小撸一把,一天搞定2 K 没问题

楼主:宋永伟smile 时间:2019-10-14 11:19:24 点击:769 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日分享,如何一天进2w加,或许你不信,但是当你看完全部流程,我相信你会信

能转钱和想转钱是两回事。

想转钱的人,一般是能够激发自己的欲望,能够把自己的欲望值提高到一个顶峰。

如果大家经历过这样的情况,应该是最想转钱的时候。

经历过亲人住院,需要用钱的时候,自己没办法解决。经历过同学朋友混的比你牛,看不起你的时候,你觉得一定要转钱。

我估计大部分人遇到这样的情况,拳头都握的紧紧的,发誓自己一定要努力转钱。

不过这样的誓言,往往随着在转钱的路上碰到几次坎坷,就会忘记当初的屈辱,和之前一样了,毕竟转钱太难了。

曾经一个火爆全网的一个段子里面的经典句子:我努力转钱不为别的,就想在我吃菜的时候没人敢转桌。

这句话道出了多少人的心声,多少人想要达到这样状态,让别人尊重,不敢小瞧你,总以你为中心。

不过话又说回来了,能够转钱的项目,基本上是系统化的转钱流程。尤其是在互联网上转钱。

但是,对于很多不懂的朋友,如何在互联网搞到第一笔金呢?

感谢关注 官方公众号“鹏军学习” 团队 q薇 550019049 备注 111 下面我们来谈谈

后面内容比较长,也是我亲自写出来的,如果没有一个看完的耐心,请关闭本文

我有个原则,要做就做好,不做就不碰

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主宋永伟smile 时间:2019-10-15 09:27:15
  钱不是万能的,但没有钱万万都不能,随着互联网越来越发达,如果你一直保持以往的固执思维,巨定会淘汰

因为社会在不断更新,信息发展这么快,你只有不断的学习新知识,不断的提高自我,才能在与此时代共生!

其实,当你看到本文,我相信,你也有这一个互联网致富的梦。因为,互联网的确可以让很多人崛起,但是真正能做起来的少之又少。

操作互联网,不需要什么高端知识,但是需要你的坚持执行,需要一个机遇,需要一个懂的人带你,这样才能不断提升

我做互物联网,也就是几年。但是我的收益,也许是很多人一辈子都想不到的,因为我跟上了一波又一波

最开始,tb那一波你跟上了嘛?

后面,微商那一波你跟上了嘛?

这几年,自媒体小视屏这块你跟上了嘛?

说起这些,也许你都知道,但是,一直都是在看别人操作,自己从未下手。或许,你也去尝试过,但是肯定以失败而告终。

那么今天,我给大家分享两个东西,你觉得怎么样?

这两个产品,一个是团队去年开发出来的,一个是今年刚上的,你觉得跟我混能否学到一些?

感谢关注, 团队 q薇 550019049 备注 111
楼主宋永伟smile 时间:2019-10-15 09:27:28
  为什么你做互联网会失败?为什么你越做越难做?

因为你把方向搞错了,我把互联网分为三块

第一是:流量

第二是:产品、项目

第三是:营销

三者缺一不可,任何东西你不会,你都做不起来

为什么很多朋友做互联网这块,越做越难?因为,你把方向搞错了,做互联网这块,我们首先要做的是流量,然后再做其它的。我相信,这里很多朋友,在做互联网时,第一时间都是在找项目、或者产品,从来没有想到过流量这块

这就是,你最终失败的原因,项目、产品好找,互联网一抓一大堆,但是流量比较难,能做好的没有几个。最简单的项目,你花了心思去找,后面流量、营销这块肯定就没啥心思了,因为越来越难嘛

为什么,我们越做越简单?因为,我们先搞流量、营销这块啊,把这些难的先研究透彻,后面随便上个什么产品,都能轻松盈利,所以我们觉得简单。

你觉得难的原因,首先第一步方向都搞错了
楼主宋永伟smile 时间:2019-10-15 13:54:29
  什么是流量呢?就是粉、行业中叫数据库

你的数据库越大、转的就越多

一个人的数据库只有几千人,跟一个数据库几十万的人比,差距肯定是非常大的,所以说,大家做互联网这块,第一步一定要多去研究研究流量这块,因为重要

在这里,我们讲到了流量的重要性,不管你做现实生意还是网络生意,流量都是第一,流量决定你的一切。所以不管什么项目或者产品,只要跟流量挂上关系的,都能火爆!

在去年的时候,我们开发了一套协议系统,关注过的人都知道,叫“鹏天加粉系统”,这套系统上线的第一天,我们就进账了6w多,抛出2w多成本,净赚4w多

或许很多人不信,但是如果我告诉你,我们数据库非常大。虽然,我们不是特别牛逼,但是好歹也搞了七八年互联网,积累的信任用户,最起码也也几万个嘛。如果你有这么多,高质量数据库,发一条消息几万用户看到,一天进账几w难嘛?

所以,数据库非常重要,这里重复了很多次。而这套系统是干什么的呢?当然是搞数据流量的,不然怎么能这么火爆,功能是什么?

1、可以打破手动限制,无限发生好友请求,轻松日进1千+粉

我们微传统去加人的话,一般一天发生十几条请求就频繁了,但是通过这个系统可无限发送,这就是王牌支出,相当于说,你一天可以针对几十万用户推送信息,甚至更多,难道不暴力?

2、后面一些常用的小功能就不说了,浪费时间,我认为说最重要的才是重点

小功能就是 检测僵尸粉什么的 群发 自动回复这些等等

去年一年时间,我们基本靠这套系统进账了200多w左右,具体多少也不清楚。现在基本这套系统,已经打进了市场,很多人都知道,这边也有很多代理用户在操作,团队就不主营销它了,让下面成员搞就好了
楼主宋永伟smile 时间:2019-10-16 11:19:49
  今年,我们又做什么?

互联网,只有不断学才能不断前进,今年我们又开发了一个新的项目,名我“鹏天拓客”项目,此项目是在“鹏天加分”系统上演变过来的,一套综合性的互联网营销培训课程

本节课程,是针对互联网这块,小白不懂如何操作互联网? 互联网失败不知道怎么办? 遇到引流营销问题? 缺乏项目?

这套课程都能帮到你,并且此课程是团队最新上传的,所有内容都是团队核心技术,在外面绝对看不到

本套课程,有哪些优势?

1、最新,课程就是前几天做出来的,不管是其中的技术或者方法,都是最新可以用的。不像有的几年前的课程,还拿来给你,哪些课程中的一些方法还能用?

2、团队随时更新内容,因为互联网随时变化,也许我们今天说到的一些技巧可以用,但是明后天就不行了,所以要随时更新

3、全面,内容基本覆盖全网最前的引流方式及营销技巧,很多内容我们自己一开始都不会,都是花了大价钱去别人那里学来的。自己学会后才录制出来给学员看!

这套课程,我们开发出来,用了5个月时间,去向其它大咖学习,花了几万块。但是我认为值得,首先我们学到了很多新东西,其次,我可以让这边成员也学到很多新东西,以便大家成长

以下,是这套课程的一些内容,如果你对团队东西感兴趣,可以来了解下微q550019049 备注 111 不备注不通过额

楼主宋永伟smile 时间:2019-10-19 09:50:44
  不是没有项目,而是你不知道如何去包装挖掘项目。不是没有流量,而是你不懂如何去引大量精神数据!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规