没人跟钱过不去,玩玩手机敲敲电脑就能挣钱,这种兼职胜似主业

楼主:我最多算个卧底 时间:2019-10-17 11:45:01 点击:1210 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如今职场的人有的忙死,有人闲死,忙的人拼命赚钱,闲的人拿着手机电脑不是玩游戏就是看电视剧,这就是现实生活中两种极端的生活方式,不过大部分人还是过着正常的生活,有份稳定的工作,也有自己休闲的时间。不管是什么样的生活方式,大家对于赚钱这件事情始终是热衷的,因为没有人会与钱过不去,哪怕是利用业余时间赚点零花钱,只要是通过自己劳动赚到的都会心里乐滋滋的。现在这个时代,再也不是非得出去风吹日晒的做兼职赚钱了,通过网络同样可以赚钱,我身边就有不少人在网上赚钱,有多有少,有的看到兼职能挣钱甚至就放弃了主业。那么,网上是怎么赚钱的?今天就来说一说,并且分享2019年网上最靠谱的赚钱方法。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-17 11:52:20
  其实很多人都知道在网上可以赚钱,但是很多人不知道网上是怎么赚钱的,因为他们不知道网上赚钱的方法有哪些,如果只是在网上搜索,犹如大海捞捞针,因为现在网络赚钱方法太多了,有的能让你赚到钱,有的赚的比较少,甚至还有一些骗局,面对网络世界里面的赚钱,我们要做的就是要谨慎,不要贪一时之快然后上当受骗。
我要评论
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-17 14:02:57
  在网上怎么赚钱还是要根据自己的实际情况,比如说你有专业特长的话,做一些和自己专业相关的兼职,这样做起来也比较得心应手;如果你没有什么专业特长,那么就做一些力所能及的网络兼职,是做那种免费的,这样的网络兼职就算赚不了什么大钱,也不会有什么损失。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-17 15:05:13
  如果想在网上赚钱,必须做到以下几点:
  1.准备手机或者电脑。
  2.找到正规的网络赚钱方法。
  3.每天花一部分时间来做兼职工作。
  4.调整好心态,把网络兼职当做正规工作来做。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-17 16:41:28
  @我最多算个卧底 2019-10-17 11:52:20
  其实很多人都知道在网上可以赚钱,但是很多人不知道网上是怎么赚钱的,因为他们不知道网上赚钱的方法有哪些,如果只是在网上搜索,犹如大海捞捞针,因为现在网络赚钱方法太多了,有的能让你赚到钱,有的赚的比较少,甚至还有一些骗局,面对网络世界里面的赚钱,我们要做的就是要谨慎,不要贪一时之快然后上当受骗。
  -----------------------------
  楼主这里有一个合适的兼职,不要任何押金,每天1、2个小时,坚持一个月就会有不菲的收入,时间越长收益越多,没有任何风险,感兴趣可以私信楼主。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-17 17:50:20
  刚才说了网上赚钱的方法有很多种,很多人在选择的时候呢,不知道如何下手,这里我给大家推荐一些最靠谱的赚钱方法吧,大家也可以去百度上搜索一下,这些方法的推荐度都比较高,而且操作起来也比较简单,不管是新手还是老的网络兼职者都可以从事。
我要评论
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-18 14:41:15
  一,利用购物返利网推销产品赚钱

现在推出了很多购物返利网,比如说大家熟悉的好省购物,粉象生活,这些购物返利网那上面会有很多优惠券,我们在平时购物的时候领取这些优惠券能省下不少钱;同样如果我们去推销购物返利网上的产品我们也是可以赚到钱的,这就相当于拿提成,利用购物返利网上赚钱钱的也是免费的,只要注册成为会员以后,将自己认为比较好的产品分享到朋友圈或者群里面,有人购买了就能拿到钱,与以前的网上客其实没有多大区别,只不过现在购物返利网上的产品更多了,所以赚的钱可能比以前更多。
作者:u_112352230 时间:2019-10-18 15:18:53
  绕不开朋友圈的赚钱活动ps 掉
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-18 16:42:25
  @u_112352230 2019-10-18 15:18:53
  绕不开朋友圈的赚钱活动ps 掉
  能绕开
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-19 08:57:55
  二,在网上赚钱平台上做任务赚钱
  喜欢玩电脑的朋友可以在网上赚钱平台上做任务赚钱,这里的网上赚钱平台一般都是综合性的平台,不是任务任务只有一个任务,任务类型会有很多种,常见的网上赚钱平台上,像现在比较火的聚享游上面有很多任务可以做,比如说是玩游戏赚钱,做调查问卷赚钱,竞猜赚钱,挖矿赚钱以及推广平台赚钱等,这些任务只要做了基本上都会有收益,现在在网上网上赚钱平台上赚钱也是比较靠谱的一种方式,因为不少网上赚钱平台都是公司化运营的,比较有保障。
我要评论
作者:Boby908 时间:2019-10-21 19:15:23
  我手上就好多网上赚钱的项目,每天饭钱可以赚到,私聊我
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-22 14:13:33
  天上不会掉馅饼,有一些兼职看似没有什么风险,也比较轻松,收入还可以,几分钟就能做完,并且还能给4-50块,很诱人。但你要相信,一份付出一份回报。你的个人信息在这个社会,比什么都重要,一不下心被人利用,将直接影响你以后的正常生活,不是危言耸听,小心谨慎为好。
  我这的兼职虽然挣钱不是很快,但你只要坚持下去,别说挣钱,还会让你躺赚,没有任何风险。
作者:放空自己P 时间:2019-10-22 22:52:04
  可以吗
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-23 15:53:00
  @放空自己P 2019-10-22 22:52:04
  可以吗
  不试怎么知道
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-23 17:40:33
我要评论
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-24 14:25:49
  dd
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-24 14:48:39
  @梧桐引凤前 2019-10-24 14:35:17
  联系方式多少,我先加了看看是什么情况
  一楼有联系方式
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-24 16:03:31
  @我最多算个卧底 2019-10-24 14:25:49
  dd
作者:ddisverygood 时间:2019-10-24 20:16:06
  有啥好兼职项目可以联系我,我也有时间!
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-25 09:26:12
  @ddisverygood 2019-10-24 20:16:06
  有啥好兼职项目可以联系我,我也有时间!
  你可以加一楼VX,有空聊聊
我要评论
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-25 11:02:07
  dd
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-25 17:44:17
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-26 09:05:13
  @我最多算个卧底 2019-10-25 17:44:17
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-26 17:54:05
  很多兼职都没有长久的持续性,可能是因为模式问题,有了能持续被动收入的项目,又有人觉得不靠谱,其实没必要想那么多,能合法挣钱,安全没有风险,这就够了。
作者:ty_嘤嘤嘤278 时间:2019-10-28 11:24:19
  想挣??的➕v。xiaojuelv33
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-05 17:28:34
  很多兼职都没有收入的持续性,一般情况是做了就收入,不做就没有收入,我们现在做的一个,前期可能收入较低或者没有收入,但是后期就会有源源不断的睡后收入,所有的付出肯定都是有回报的。
作者:ty_蔷薇577 时间:2019-11-05 17:36:27
  骗子
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-06 09:42:03

我就不明白了,为什么你们会想是骗子,前期努力,后期能躺赚,怎么就算骗子了?
作者:小艺AL 时间:2019-11-06 21:18:51
  招代理,招代理,认真一个月还是可以??,也不要钱。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-07 10:12:31
  人生不只是坐着等待
  好运就会从天而降
  就算命中注定
  也要自己去把它找出来
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-08 10:33:24
  百善孝为先,论心不论迹,论迹寒门无孝子;万恶淫为首,论迹不论心,论迹世上无好人

很容易理解,家庭条件不好的父母,永远达不到富贵家庭的赡养条件,尽力让父母吃的好一点,穿的好一点,就算孝顺
作者:半斤兑八两 时间:2019-11-08 11:13:37
  其实还不错就是不知道什么时候会成为菠菜 但是网赚挣点零花钱还是不错 就是淘宝拼多多京东不能长时间刷 刷的时间长会影响自己账号异常这些 后面就不能刷 具体什么影响呢 这个就需要你们自己去仔细查询了 还有很多商家都会限制你利用返利网来刷单 如果被查到也许会拒绝给佣金加之影响第二次同一家商家刷单 如果不是全心全意做 挣点小钱可以 挣多就难 然后就是自己推广吃下级利用返利网下单的佣金 几角一块不等 需积累一定的下线 收益自然而然就来了 大概就是这样说得也不是很清楚 自己做过一段时间
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规