适合宝妈的兼职,坚持付出,收入无限,能赚钱更能省钱!

楼主:我最多算个卧底 时间:2019-10-18 16:49:42 点击:921 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生育女人一生中非常重要的阶段,也是最耗费时间和精力的一段时间,对于经济条件不错的家庭,女人可以安心在家照顾宝宝,不用担心家里经济补给,但对于一些普通家庭来说,辞去工作在家照看孩子本身就会加重家庭负担,再加上孩子消费,会让一个家庭举步维艰。

为了减轻老公负担,改善家庭经济状况,很多宝妈选择在家做兼职。现在网络如此发达,网上有着铺天盖地的兼职信息,可谓鱼龙混杂,难分真伪,甚至有些宝妈因为急于求成,被骗钱,这种事在网上太常见不过。今天跟大家分享几个适合宝妈在家做的兼职,不受时间限制,随时想起来随时就能做。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-18 17:18:05
  第一种是这两年兴起的分享经济,这种兼职方法非常简单,比如说某款软件,下载后,通过邀请人给的邀请码入驻,第一点好处,通过这种软件可以挖掘淘宝天猫京东等各大网站商品的隐藏优惠券,为自己购物节省一大笔。第二点好处,你可以通过分享出自己的邀请码,当别人消费时你也能够获得分成,更像是一个网络导购员。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-18 18:01:47
  这种兼职的好处就是后期有着稳定无上限的收益,而且即使你中间没有时间做,你的收益也会持续进账。坏处就是前期做的比较痛苦,对于很多人来说都会无从下手,而且前期的收益也会特别低。楼主建议如果想做这种兼职不要抱有速成的心态,慢慢推广,如果有需要楼主也会帮助大家做推广。而且如今大家已经离不开网购,市场一直都有,退一万步说,这个软对于我们网购也能节省不少钱。当然根据商品不同,有多有少。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-10-20 10:14:12
  当然还有很多其他类型的兼职,想了解的话可以私信楼主,共同交流
我要评论
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-03 15:33:18
  你月薪过万吗,你有存款吗?失去工作,你还有其他收入吗?每月工资一半敬房东,一半敬伙食,副业刚需时代,你需要斜杠收入。据2019职场人年终盘点报告显示,有兼职的年轻人已超过了八千万,约8.2%拥有副业收入。如果你是上班族,想一边领工资,一边赚副业收入吗?如果你是全职宝妈,你想在家带娃也能赚钱养家吗?如果你是实体店主,除了店铺收益,还能让你开一家全球网店,你愿意吗?随着社交电商的兴起,一种新型创业模式成为主流。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-03 16:40:43
  数据显示,2019年社交电商从业人员预计达到四千八百零一万元。2020年,社交电商市场规模将突破三万亿元,占整个互联网零售市场的三分之一。其中粉象生活脱颖而出,短短一年吸引了数千万用户。引领新创业模式,不管你是谁,都可以加入。网购、信用卡、外卖酒店、机票、景点门票、娱乐充值、线下美食等数十个线上。线下领域有消费的地方都能赚钱。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-04 09:10:12
  网购收益,假如你身边所有人购物车的每一件商品,你都能赚一分推广费。这样的额外收益心动吗?粉象生活链接,淘宝,天猫,京东拼多多,蘑菇街,唯品会,苏宁易购等电商平台。除了领全网隐藏优惠券,网购更省钱外,还能赚最高90%的返佣。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-05 09:51:32
  金融收益。你周围有人办信用卡吗?数据显示,截至2018年,我国人均持卡量0.7张,10个人中7个人有信用卡,前景广阔,粉象生活与全国数十家知名银行合作链接,中信,招商,工商等各大银行。

无论是自己办卡还是被邀请人办卡,一张卡最高能赚上百元。以前做一家银行推广员赚一份收入,现在用粉象同时享十倍收益。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-05 11:14:03
  生活服务首页,你点外卖吗?坐飞机逛景点住酒店吗?每月有固定话费支出吗?这些刚需消费你也可以赚钱。本项生活服务板块覆盖外卖,出行,娱乐,教育,医疗等线上线下都能让你赚到钱。举个例子,线上你分享外卖红包,酒店优惠,影视VIP折扣等等,朋友省钱你赚佣金。线下全国首家接入美团点评CPS,分享全国门店优惠券还能赚佣金。与美发店KTV餐馆、写真摄影、游乐园、培训机构等,百万线下门店一起分红,赚取跨界收益。
楼主我最多算个卧底 时间:2019-11-05 14:17:28
  那什么是跨界收益呢?比如你是餐馆老板,按每天一百人进店消费计算一年到店三万人对往往都是一次性消费,加入粉象生活,可以让你赚到一部分人往后所有的消费佣金,假设每人每年为你创造十元佣金,那么至少有三十万的额外收益。而这还只是一年通过粉象绑定商户和消费者关系,不止为商家提供的流量,还实现了源源不断的跨界收益。

优选自营收益。如果你是粉象生活VIP会员还能开专属的优选店铺。你的店与全球大牌工厂品牌代工厂直接合作,帮粉丝买到全球优质源头好货,不用你发货,打包,售后,直接做甩手掌柜,加入粉象生活线上,线下收益全面打通,成为全网平台代言人,成功创业。粉象生活成就千万小人物实现逆袭翻身的大梦想。
  这一趟创业之旅,期待你的加入。
作者:周周粉象 时间:2019-12-16 00:51:01
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规