混迹职场多年,抓住时代发展的节点,全景行业无疑是第一匹黑马!

楼主:ziki2017 时间:2019-10-19 10:33:37 点击:135006 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在找工作难,未来会更难,在5G商用化之后,人工智能领域将运用的更加广泛,企业纷纷裁员已经是闻者不怪的事情了。那么对于这些失业的人来讲,打工一辈子终是工,还不如创业来博得翻身的机会,那么今天我要讲到的是VR全景这一个重要的时间节点与机遇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ziki2017 时间:2019-10-19 10:34:16
  2016年是VR产业的元年,但并未碰撞出太多的火花,其一是因为VR对5G的需求是至关重要的,所有一直迟迟不能落地。其二是因为vr行业的核心并未得到极大的挖掘。
  
  那么现在,离5G商用化越来越近了,vr产业的支柱vr全景愈演愈烈,一种新型的展示方式诞生,且应用于各行各业,需求之大堪比二十年前彩色电视机取缔黑白电视机如此,那么我又有何理由不抓住机会呢?
楼主ziki2017 时间:2019-10-19 10:34:37
  在这里,我特别讲一下VR全景这一5G风口!VR全景呢,它是一种新型的展示方式,纵观展示方式的升级,从最早的文字展示---到图片展示---视频展示---再到如今的VR全景展示。 其包容性的特点越来越强!而且互动性与立体感也更加满足大众的需求!

楼主ziki2017 时间:2019-10-19 10:35:12
  VR全景的发展也有好些年了,但一直都在沉淀期,从最早的地图街景,再到贝壳看房、汽车之家等等均已接入vr全景,可见其展示方式正在逐步走进各行各业,未来所有实体业都必将接入vr全景这一种新型的展示方式!
  
  目前咱们国内最早从事VR的企业-艺境空间与百度地图联手合作,共建全景智慧城市。在5G落地之后更要打造VR全景在线逛街这样的功能及平台,也就是说,我们只需一部手机或佩戴眼镜,便可以随时随地穿梭在各个城市,大街小巷,走进每一家店,漫步在沙滩,购物、旅游、逛街均可实现!
楼主ziki2017 时间:2019-10-19 10:35:35
  现如今,他们正在进行商业全景的采集阶段,并面对各地区寻觅合作伙伴,只要您看好这个行业,愿意奉献未来的青春和年华,便可加入我们,共享万亿市场份额。若有兴趣可以与项目总监-秦总沟通,17700615251(同vx)不过当下空白地区不多,各城市名额有限,有想法的可要抓紧了!
作者:新手烟民瞎 时间:2019-10-20 17:58:22
  精彩! 安逸! 不错! 巴士!
作者:绝对情痴逝 时间:2019-10-20 19:34:46
  不错
作者:阳光柔和越 时间:2019-10-20 20:45:19
  继续啊………怎么又没了?
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱大麻爱中华 时间:2019-10-29 15:11:50
  发个资料看看,还有上次谈到的区域开发的管理方法。
作者:伤口还疼 时间:2019-11-05 16:02:48
  精彩! 安逸!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规