辞职和卑微打工,你选着那种

楼主:狂人日记2019 时间:2019-10-20 12:01:44 点击:496 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果有人问我:
  “有什么事情,比穷更加可怕?”
  我会毫不犹豫地说:
  “又穷又忙!”
  我曾经就是“又穷又忙”的典型代表:
  上班非常努力,朝九晚九、周末加班是家常便饭。我一直认为,拼命工作,总有一天会得到回报。结果,工作第6年,我30岁,工资仍然只有5000元。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂人日记2019 时间:2019-10-20 12:05:31
  普通人改变命运的机会,从来不多。
  过去20年,真正称得上机会的,也就两三个。15年前开淘宝店算一个,7年前注册公众号也算一个。这两件事,既不需要大笔资金,也不需要人脉。
  如果你问我,现在还有什么机会?
  我会毫不犹豫地说:
  运营抖音号。
  因为,这很有可能是移动互联网时代,普通人改变命运的最后一次红利。
  雷军曾经告诉傅盛:
  “一个人要做成一件事情,其实本质上不是在于你多强,而是你要顺势而为,于万仞之上推千钧之石。”
楼主狂人日记2019 时间:2019-10-20 12:08:41
  抖音半兼职做了1年,现在已经全职做抖音,抖音让我脱离了打工,脱离了天天被老板骂。抖音巨大流量背后,是无法估计的经济效益和赚钱机会。5G时代即将到来,抖音的红利期才刚刚开始。我希望在我全职的努力下,通过抖音,让月收入经快突破15个W。
楼主狂人日记2019 时间:2019-10-20 12:09:20
  你是否也存在以下困惑?:
  1:入行抖音、比较晚,现在从0开始,我还有机会吗?
  2:每天在视频拍摄上花费很大的精力,但一直没有上热门推荐,什么原因?
  3:我已经有一定的粉丝量,但粉丝增长一直上不去,感觉被限制了流量,怎么办?
  4:如何才能合理利用抖音的粉丝做变现赚钱?
  如果你感觉自己也面临这祥的情况,不要焦虑,因为
  有超过80%的抖音玩家遇到和你一祥的问题...
  这一次选择,将改变你的一切
  2000万抖音粉丝的实战经验(Axu1037交流学习)
楼主狂人日记2019 时间:2019-10-20 12:11:41
  抖音的玩法真的非常多,我总结3个最合适半兼职、新手变现的方法(玩混剪类)
  一、导流到其他平台,从平台外获利(如吸粉到威带货)
  二、卖账号,快速获取收益的方式
  三、橱窗带货
  这三种变现,也是我刚开做的,一个月可以稳稳2K-15K。适合补贴家用。
作者:ty_先驱1 时间:2019-10-20 14:48:47
  卖课的吧?
作者:无锡蹦跑的蜗牛 时间:2019-10-20 16:32:37
  广告贴
作者:ty_加菲猫先生1 时间:2019-10-20 22:24:07
  信你个鬼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规