误入猪团队

楼主:把昨天沉淀wy 时间:2019-10-20 15:39:18 点击:333 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一头狮子被猪头领作为“人才”引入猪团队。这些猪队友们开始不淡定了,以为来教它们本领的狮子会吃了她们,时时提防着,可它们实在是烂泥扶不上墙,总是去垃圾堆里觅食,去脏水沟洗浴,而且懒性难改,自以为是,尤其猪团队的那个也是受聘总头目,平时领着一些小猪们,自以为是多大个干部,私下里开始说狮子的不是,说狮子不听管理,说狮子说猪董事长的坏话。那些小猪们也没见过外边的世界,以为它们用嘴拱食是世界上最好最美的觅食方式。被引进的狮子也服了,这些猪们唯一的功夫就是那张长长的嘴巴。于是狮子难以忍受,只好离开。狮子本想吃掉这些猪,但狮子是吃活物的,在狮子看来,它们和死的没啥区别,而且太臭,怕脏了他的嘴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无锡蹦跑的蜗牛 时间:2019-10-20 16:43:08
  比喻的很好,我也曾经在这种团队里干过,但是强龙不压地头蛇。如果有好的工作,炒老板鱿鱼。如果没有,只能哄着猪仔们开心。糊口啊。
作者:米水犀牛 时间:2019-11-12 11:59:34
  猪队友害人之前跑了就行了。
作者:洋竽0099 时间:2019-11-22 13:48:05
  稳定收入副业:
  1.比直接在各大商家购物最大节省90%的钱。
  2.客户用省钱,自己用也省钱。
  3.用户一次注册,每次购物都能返佣金,长期稳定收入回报。
  4. 0元投资,不限工作时间地点,只需手机分享邀请用户注册使用即可。
  +V:wuqiren1010
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规