你还在苦等工资?这位90后已经赚取了人生第N桶金了!

楼主:MinJay饭饭 时间:2019-11-28 22:34:47 点击:639 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿饭是个上进的小伙,但他最近在为钱的事情闹心:

还算体面的工作,收入稳定,三餐不愁,偶尔和女朋友来场说走就走的旅行。

按理说不该烦恼。可他最近遇事儿了:

刚刚按揭的房子,每个月来的工资还完房贷所剩无几;

好不容易喘了一口气,女朋友这边突然说:“我怀孕了!”

两家老人自然是高兴,忙着筹办婚礼的事情,阿饭也乐呵乐呵地沉浸在要当老爸的喜悦当中去,转眼又是喜忧参半:

他突然想起了好哥们阿楠最近和他诉苦:女儿要上画画兴趣班,阿楠说手头紧,这笔钱不必花;老婆乐乐就来火了,从结婚到现在,哪一天不说是手头紧?

本来靠着工资养房子,日子虽紧巴巴的但还算凑合,现在好了,要当老爸了,总不能让老婆儿子跟着自己挨苦吧

他突然一个激灵从沙发上跳起,想要上网看看有什么赚钱的路子,突然他看到一个创业帖子:

漫画感扑面而来的店面风格满足了阿饭的好奇心,让人忍不住往下拉

看似一间普普通通的小店,藏着大乾坤:

味正:无论是对视觉还是味蕾的冲击
  团队对食材的选择、加工、成品要求几近苛刻,只为最是那丰盈舌蕾每一个恰到好处的喷发。

主食是基调。我们试过市面上几乎所有品种的大米都不满意,最后选出了最适合拌酱汁的月牙米,360度蒸煮,才做成一碗饱满喷香的米饭。

优质肉品既抚慰食欲又保证营养,我们的招牌是秘制鸡排和猪排,还有很中式的牛腩;淋上丰富多样的自制酱汁,勾出肉食的美味灵魂。

新鲜蔬菜沙拉和土豆泥,低脂少油,营养均衡。

还有各种果汁和甜品。

(始于颜值,终于饱腹与口感)

快速:只为你奉上一份恰饭时的热气腾腾

健康:新鲜、无添加、不隔夜

深受孩子们、外国人的喜爱

实惠:

品质与用心带来源源不断的订单:

客流

生意火爆的秘诀,源于菜品口感的好评。
  饭生活团队潜心研发,以独门酱汁拌饭称霸一方。

黑椒/咖喱/番酱/照烧/泰汁,五种酱汁可供选择。

米饭套餐精选喷香厚实的月牙米为底,以酱汁+肉食+配菜组成。

(餐品搭配点击上图查看)

优质肉品既抚慰食欲又保证营养,淋上丰富多样的自制酱汁,勾出肉食的美味灵魂。

团队始终坚持“一份满分的餐品,必须热气腾腾,美味诱人。”

除了味美,食材的厚度、色相、配比、烹饪步骤以及餐品每一环节的操作流程,他们都严格把控,熟稔在心。

在新品研发上,饭生活向来特立独行。

一颗不平凡的蛋&路飞同款大鸡腿
  堂食限定

特色新品的灵感均来源于漫画中的美食,团队决定把它升级改良后做出来。
  做到真正的长相诱人,口味一绝。

来自动漫《食戟之灵》

饭生活这支活力有趣的团队,组成过程与《海贼王》草帽军团十分相似。虽然成员性格迥异,但因同一目标而踏上寻梦旅程。

而年轻人的创业梦,必定充满拼搏与艰辛,但饭生活想呈现的,是精彩与开心。

于是在饭生活出现的地方,总能看到这么一位奇男(?)子——饭仙人。

如今TA已成为饭生活最具标识性的视觉符号和形象代表。

饭仙人来自团队中负责品牌设计的成员——花花。

她把饭仙人塑造得灵动好玩,希望通过TA,传递饭生活长久以来所倡导的品牌精神——“爱,美食,与快乐。”

只源于我们永不却步的团队

我们的店面现今仍在不断扩大……

愿与志同道合的你携手共进……

把中国的便当店 铺满全中国
  让所有的孩子都是吃着饭生活的饭长大的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:61张 | 添加到话题 |
楼主MinJay饭饭 时间:2019-11-28 23:03:49
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-11-29 18:41:49
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-11-29 21:54:25
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-11-30 13:43:25
  不只学生喜欢我们,会议订餐,写字楼白领都爱我们

楼主MinJay饭饭 时间:2019-11-30 20:41:52
  学生爱我们,孩子的家长也爱我们,会员卡都是爸爸妈妈给办的

楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-01 16:53:12
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-02 18:45:27
  今日份学生的爱,每天勤奋一点点,加油!

楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-03 14:52:21
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-04 20:43:12

楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-05 21:06:48
  下雨天与饭生活有点一点配
  冷冷的雨
  暖暖的饭
  可爱的学妹在碗里

楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-06 16:25:26
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-06 22:42:26
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-07 15:00:53
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-07 21:39:03
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-08 13:29:15
  圣诞节快到了,大家快来联系我呀,早些赚钱

楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-08 19:36:18
  刷个存在感,不仅学生上班族爱我们 各种节日都是饭生活的标签

楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-09 13:54:26
  继续等待
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-10 18:16:48
  继续等待
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-11 15:49:13
  继续等待
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-12 01:35:00
  继续等待
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-12 15:54:11
  继续等待
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-13 14:46:52
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-13 21:52:12
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-14 18:05:11
  大家加油
楼主MinJay饭饭 时间:2019-12-15 15:06:40
  大家加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规