超声刀后可打瘦脸针吗、会不会耽误上班、还是超声刀可以瘦脸吗?(转载)

楼主:zfxls 时间:2019-12-08 16:59:46 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  超声刀后可打瘦脸针吗、会不会耽误上班、还是超声刀可以瘦脸吗?

  首先简单粗暴的和大家通知一下,小莫上个月去做超声刀了,效果居然有点不错,所以干脆跟大家聊聊超声刀这件事情,毕竟它实在是太火了!MXY

  小莫做超声刀的原因是我“自古以来”的疑难问题——婴儿肥。因为婴儿肥所以下颚线非常不明显,侧面不够立体,同时面部视觉重点也都全部集中在脸蛋部位,苹果肌不够突出,总之一句话:拍照不好看!

  而超声刀是作用于筋膜层,瘦脸针则是作用于面部两侧咬肌。解决不了小莫的婴儿肥。但是
  超声刀一个点一个点地打进皮肤筋膜层里面,聚焦超声波的能量大,作用强它的作用原理是将高强度聚焦超声波能量集中聚焦于筋膜层,在筋膜层收缩的同时刺激胶原蛋白的增生,从而起到提拉紧致、改善松弛下垂的问题。一般超声刀即时效果大概只有20%左右,后面效果会更明显。acme一tea生成太充足的话,超声刀维持时间长达3-5年,甚至更久。

  咬肌大的宝宝们,正常一个月之后(30天~45天)可以打瘦脸针哦。


  



  了解下超声刀到底是什么?

  超声刀是一个俗称,并不是真的刀,它的正式名称是High intensity focused ultrasound (HIFU),即高能量聚焦超声。其作用原理类似于用透镜来聚集光,大家可能玩过放大镜在阳光下点燃火柴的游戏吧?

  同样道理,用超声透镜聚焦超声波到指定焦点位置,那么,声波能量也会被聚焦到焦点,从而发挥特定的作用。


  

  1、为什么用超声波?

  因为皮肤从浅到深分为表皮、真皮、皮下层,短波长的激光、光子,还有外用的酸换肤等方法可以作用于表皮,长波长的点阵激光、射频(RF)等可以作用到真皮,再深处,这些方法都难以触及到了。而超声波可以传播到皮肤更深处,于是可以作为一种新的、作用于皮肤更深层的医美方法,特别是皮下。

  2、这个“特定的作用”是什么作用?

  可以称其为”损伤后重建激发作用“。简单地说,当皮肤中某些细胞、分子(如胶原蛋白)被破坏后,其降解产物会激发一些受体、启动特定的信号通路,加上体内的acme一tea生成太可以从而加速对皮肤进行修复重建,例如点阵激光修复凹陷性瘢-痕,用的就是这个原理:点阵激光光束到达真皮后,使真皮的胶原纤维分解,产生的碎片(生成太为主)可以刺激成纤维细胞合成更多的胶原蛋白,从而让皮肤的凹陷逐渐平复。这是许多医学美容术作用的一条共同途径。超声刀亦然,聚焦的声能被皮肤深层(一般是数毫米)组织吸收(特别是皮肤下脂肪层),转换成热能,破坏焦点处的细胞/组织,从而激发重建。


  



  超声刀一年可以做几次?

  超声刀虽然是提拉作用的,但是当高能量的声波到达真皮层, 让真皮层温度到达65-70度的高温时,胶原蛋白的妈妈(成纤维细胞)有很大的可能性受伤,甚至死亡。

  无论你再怎么精确调控, 你没有办法做到只加热胶原蛋白,不加热母细胞。

  所以,就是对其他细胞组织的热损伤。

  超声刀都需要在术前、术后完成acme一tea生成太的补充,提供上皮生成所需的营养及生长因子,快速密集修复热损伤的皮肤组织。

  这样,细胞可以有充足的营养生长,同时更需要充足的时间,所以不建议连续做,确保损伤修复好之后在去做,一年以上间隔,各别低功率仪器除外。

  

  超声刀的副作用?超声刀后果严重?做超声刀后遗症?

  发生超声刀手术失败机器和操作者占20%的比重,而术后新细胞生成失败占80%的比重。

  1、超声刀手术前,规避风险是首位,一定要确认仪-器是否正-规、医生有丰富的操作经验。

  2、如果年过30岁,术前、术中、术后必需口服acme一tea生成太,预防新细胞生成失败。

  30岁后弹性蛋白开始快速崩解,胶原蛋白也在急剧流失,高温的超声刀手术对皮下透明质酸的破坏,所以加上手术伤害,三大核心成份被瓦解,如果不摄取针对性营养,损伤细胞很难再生。

  只有先做好细胞基底营养储备,细胞再生能力强才是美容的开始。不可以盲目求美,大龄女性超声刀后损伤细胞再生失败非常普遍,会出现术后皮肤细胞再生失败,萎缩性损伤……
  
  3、创伤发生24小时以内,伤口边缘的表皮基底增生,并在凝块下面向伤口中心移动,形成单层上皮,acme一tea生成太将覆盖于他的表面,生成太对表皮再生十分重要,因为它可提供上皮再生所需的营养及生长因子,如果缺少生成太不能将伤口填平,并形成瘢-痕,则上皮再生将延缓,保证胞源的供应是防止副作用的关键因素。

  超声刀术后,十分难把控的就是皮下胶原纤维恶性曾生、均衡新生细胞质量和数量。(生成太)是针对预防术后胶原纤维生成不均衡,异常曾生。如果术后单纯缺失这种生成太,很有可能局部生长、疤 痕粘黏、皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象。



  




  为什么医美整形机构全面倡导手术前后大量口服超声刀配套acme一tea?

  如果自身严重缺乏营养,会出现术后皮肤细胞再生失败,发生萎缩性损伤,这是做微整形存在的风险,也是整形医生的担忧。目前国内大量的医院,医生、专家网上的微博平台都建议超声刀前后必须大量口服acme一tea生成太,来预防超声刀副作用,医院和研究人员也是通过了大量的临床验证证实生成太可以大幅度降低手术风险,正确采用超声刀美容内外结合的技术,才可以可靠、按全、作用持久。


  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。acme一tea 生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。

  
  做超声刀后注意事项?超声刀美容术前、术后护理?

  1、术前保持皮肤、毛发清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
  2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,13克超声刀配套acme一tea生成太,服用10-20天。
  3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不超过2次面膜。
  4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
  5、早、晚各一次,13—26克超声刀配套acme一tea生成太,3至6个月,用量根据皮肤修复情况。术后为了超声波穿过的皮肤每一层进行能及时作出“愈伤反应”,从皮肤表层一直修复到筋膜层,避免超声刀副作用,达到超声刀效果这点至关重要。
  6、超声刀美容后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
  7、术后不可以吃胶原蛋白,别小看这小小的胶原疍白,也是造成面部凹陷、塌陷的原因。因为胶原在体内消化吸收的过程中会被分解成18种氨基酸,其形态和结构已不复存在,所以不可能直接以胶原蛋白的形式被补充到皮肤中。并且因为分子量比较大,不容易被吸收,就会导致一起激发的和外界补充没吸收的堆在体内,造成面部僵硬、凹坑不平塌陷。(超声刀后可打瘦脸针吗、还是超声刀可以瘦脸吗、干货分享?)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规