老阿姨问热玛吉除皱好不好、看职场宝妈分享热玛吉除皱效果?(转载)

楼主:bainqzsxj 时间:2019-12-08 17:21:22 点击:98 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老阿姨问热玛吉除皱好不好、看职场宝妈分享热玛吉除皱效果?

  今天再来分享一下本宝宝做热玛吉除皱的效果吧。年纪越大,皮肤就会越松弛,下垂,所以一不做二不休,毫不犹豫就做了热玛吉。咨询医生给我讲它与热玛吉的区别就在于,热玛吉可以做细小的部位,比如眼睛,热玛吉做不到。热玛吉的主要原理是通过热量加快皮下的新陈代谢,,热能量会均匀的分布到皮下组织,而acme一tea生成太同时会促进皮下胶原蛋白再生,并且修护受损细胞及组织,实现逆龄肌肤的效果。MXY

  


  之前担心自己皮肤太薄太敏感做不了热玛吉,不过为了美也顾不得了,结果证明我想多了。
  做之前有专门针对敏感肌的镇定步骤。然后画格子,先是按格子打能量,然后滑动提拉一遍,感觉我松弛的地方都在被提拉,一遍一遍的提拉,一发一发的打,可能感觉我有点紧张,打的过程中医生也在不断问我的治疗感受,疼不疼,来调整打的手法和能量。

  做热玛吉之前是需要敷表皮麻药的,皮肤感觉热热的,但是操作进行到后半段还是会有一些疼,皮肤感觉热热的,个人觉得完全可以承受。我做完脸有些红肿,特别是眼周火辣辣的,可能眼睛比较敏感吧,术后皮肤感觉即刻紧绷,医生说这是胶原蛋白受热后的暂时反应,在术后一周能生出足够多的胶原。但是前提是修复高温损伤的皮下细胞,这时候就要看体内的acme一tea生成太是否充足,所以她建议我补充(生成太),并且马上给我敷了医用面膜进行皮表降温,还嘱咐我一个月内不要做脸,也不要去做桑拿,让皮肤好好恢复,好期待变化。
  

  对啦,所以医生强调术后不要吃胶原蛋白,因为热玛吉本身在皮肤基底会形成一万个左右的胶原蛋白凝结点,此时在摄取的话,会发生胶原蛋白异常堆积,也会造成热玛吉严重后果,面部凹凸不平,甚至面部塌陷。

  术后第二天脸有些肿、还发红,双腮的酸胀感特别明显,而且脸特别干,不过想想也是,毕竟70度的高温呢,肯定皮下有一定的伤害。主任让我一周敷3次面膜就可以了,因为大量使用面膜,会导致皮肤新生组织血液循环不畅通,使皮肤更新失败,可以用一些高质量的保湿乳和保湿霜,可以辅助帮助锁水。

  我也查阅了,世卫WHO公布也讲到:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。acme一tea 生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。
  
  热玛吉术后10天,脸部轮廓有了变化,怕自己太主观,又把照片发给朋友看,他们也都说提升明显,这下放心了。鼻两翼、嘴巴、下巴这三处,可以感到明显提升了。每天早晚各一包acme一tea生成太,皮肤真的都比原来要好了。挺有趣的,发现困扰自己多时的两颊毛孔问题竟与下垂问题息息相关。用手轻轻提起一下双颊,毛孔就没有了。貌似毛孔也改善了许多。问了一下医生,她说是因为体内的细胞得到了很好的修复,得到了更新再生,所以整个皮肤的状态也都会更棒哦。


  


  到今天为止一个月了,感觉每天都有变化,脸一直还是很紧的状态,洗脸的时候手感尤为明显。医师交代过3个月的时候效果会更好,期待3个月后的变化。不过听说市场上有些盗版的,不仅效果达不到,风险也极大。所以大家在选择热玛吉的时候,要谨慎,一定要去正规专业的医院才有保障。(老阿姨问热玛吉除皱好不好、看本姑娘分享热玛吉除皱效果?)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:微新dnf180 时间:2019-12-08 17:54:19
  招聘42岁以下爱心孕母全职月薪10000+

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规