仲裁时效中止的特例:因受疫情影响(转载)

楼主:LiuSeaRiver1688 时间:2020-02-04 11:17:25 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会关于近期开庭安排等事项的公告

  海淀区仲裁院 北京海淀仲裁 4天前
  为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,维护人民群众生命安全和身体健康,保障当事人合法权益及仲裁活动顺利开展,现就疫情防控期间本委仲裁工作有关安排公告如下:
  一、疫情防控期间,当事人、代理人因疫情防控等原因无法参加仲裁审理活动的,可以依法申请延期。
  二、因受疫情影响造成当事人不能在仲裁时效期间申请劳动人事争议仲裁的,仲裁时效中止。从中止时效的原因消除之日起,仲裁时效期间继续计算。
  三、拟于近期到本委进行证据交换的可申请延期,具体举证时间待仲裁委另行通知。
  四、本委将优先以邮寄送达的方式送达仲裁文书。
  五、疫情防控期间,为保证公共卫生安全,请到本委参加仲裁活动的当事人及其他仲裁活动参与人佩戴口罩,接受体温检测。相关措施带来的不便敬请谅解。
  咨询电话:88506623

  北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会
  2020年1月31日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规