遇到的最垃圾的一次面试

楼主:sklonely 时间:2020-03-29 19:39:03 点击:407 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主在杭州工作,前段时间接到一公司的面试电话,电话中简单了解下情况还聊得来就加了个微信,对方人事在微信中说等她先把简历推给财务总监看是否中意再回复我,没过多久该人事发来消息财务总监对我简历还满意的,于是定好了面试时间,由于面试地点距离楼主上班地点较远,楼主采取了地铁加打车的模式,面试当天中饭都没来得及吃就出发了。到达后是由该公司一位姓杨的财务总监和另一人一同进行面试(楼主客套问他们二位怎么称呼另一位不知名人士也没回复我),面试过程中这个姓杨的不停的打断我的言语,根本不尊重人,素质低的可怕,说你才20多岁啊我们这里很多会计都30多啊,你这个工作经历不大行啊,我们这个岗位招的是主办啊,某某工作你做起来吃力对我来说就是信手拈来啊,我寻思我有当总监的能耐我还来你这儿面试个主办?基本没说几句他就会插进来说我不适合、做的工作不行等贬低我的话并吹嘘他自己能力多牛逼,搞的是我面试他一样不停的在那儿显摆,我寻思你特么都不看我简历的么,简历上啥工作经历不都写清楚了?不是人事把简历给你你觉得还合适的才叫我来的么?最后还说可能会有复试,然后复试的人还是他,我也是醉了,真是浪费楼主一个中午休息时间而且还没吃午饭加来回打车费。曝光一下该公司叫杭州中邦生态环境有限公司,楼主也经历不少次面试从没碰见这么垃圾的公司,在此给大家一个警醒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规