30而立的年纪做些什么好,兄弟们求推荐,下面讲讲我的故事

楼主:Jasonyangxun 时间:2020-07-04 23:20:48 点击:650 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是师范专业毕业,毕业以后在一家小学当教师,但是当时认为自己还年轻,而且教师工资太少,所以想换一份工作锻炼一下自己,然后通过朋友介绍一直在郑州做网络销售,后面升到销售主管,每个月也可以拿个一两万元。当时公司在郑州东区某一个写字楼的22层,后面自己所在写字楼的21层的公司和我们公司做的同样的项目,因为涉及网络诈骗被全部端掉,导致我立马辞职回家休息,因为疫情自己已经有7个月没有工作,目前自己在家考驾照,打算考完驾照继续努力工作,但是自己有很迷茫,不知道自己到底应该从事什么样的工作,或者说不知道自己的下一步忘哪里走?有没有吧友推荐一下,本来存有点资金,在家开一个公司或者开一个实体店自己做老板,但是因为疫情没有找到好的项目而且实体店许多都面临倒闭。所以一直没有勇气迈出这一步,如果有的好的项目也可以推荐一下,必须要合法正规,违法的勿扰!!!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-06 15:12:38
  论坛的朋友们,今天有一个朋友给我推荐,让我小资金尝试一下股市,你们认为今年的股市行情怎么样,有没有懂的,详细讲解一下
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-09 09:12:16
  最近天天练车,虽然没有闲着,但是没有工作,没有赚钱。天天在家闲着,还是很有压力的
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-09 22:58:50
  又是无聊的度过一天,今天看有招船员的,一个月工资10000到15000、不知道怎么样
我要评论
作者:anniliwa 时间:2020-07-11 16:20:40
  做任何事情之前去看 “八运密图”的文章,尤其是新常态下,回报率很低(赚钱很难意思)。自己搜索看下。这样对你帮助挺大
我要评论
作者:虹珠山人 时间:2020-07-11 17:54:31
  招船员的都是假的。
作者:中通是猪 时间:2020-07-13 00:15:59
  没错由于疫情的原因很多的人都和群主一样,问一下群主对社交电商是什么看法?我目前正在做这个
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-13 14:26:56
  @虹珠山人 2020-07-11 17:54:31
  招船员的都是假的。
  -----------------------------
  都是假的吗?我就是在网上随意看到的 也没当回事
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-13 14:27:52
  @中通是猪 2020-07-13 00:15:59
  没错由于疫情的原因很多的人都和群主一样,问一下群主对社交电商是什么看法?我目前正在做这个
  那种社交电商,直播带货还是网店?
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-13 14:31:13
  今天登陆盘面看了一下股票。买了一个星期了,赚了100元,也算是一点点心理安慰吧。周末两天出去带女朋友万达玩,消费6000多。欲哭无泪。预约驾照科目三,没有一个月还不能预约,看来还要在家休息至少半个月了,要赚钱了,不然真的跟不上了
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-13 17:12:35
  下午玩玩游戏,一天就这样度过啦
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-13 17:14:27
  兄弟们 有没有知道哪里有收购玩具,灯笼之类的。家里面年前批发的灯笼,因为疫情没有办法卖出去,只能囤货在家里面,有需要的可以和我联系
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-13 18:02:40
  顶一下贴
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-13 23:23:57
  顶一下贴
作者:中通是猪 时间:2020-07-14 01:20:17
  @中通是猪 2020-07-13 00:15:59
  @Jasonyangxun 2020-07-13 14:27:52
  那种社交电商,直播带货还是网店?
  内购优惠券推广平台,通京东商家内设的优惠券向消费者推售分享商品,从中得到商家所给的相应佣金也就是提成,当然每个商家所设置的都是不一样的,说白了就是推手。不用像网店那样去进货,压货,卖货,只需把商品分享出去就可以了,人人都可以参与的。最大的魅力就是相当拥有了整个京东商城,其终旨是分享赚钱,自用省钱。我看中的是他的0投资 0风险,别的什么都不要只要有一部手机就可以了,至于你说的直播带货完全是平台自己的事,这点不用去管。
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-19 14:21:38
  休息
楼主Jasonyangxun 时间:2020-07-19 22:27:08
  今天相亲见了一个县政府的女孩,感觉还不错。很温柔很害羞,可以继续往下走走看看
作者:岛城小闲 时间:2020-07-23 22:06:02
  为啥有女朋友又相亲?
作者:一个R走 时间:2020-07-28 09:46:35
  ??????
作者:神仙根 时间:2020-07-28 12:46:39
  @Jasonyangxun 2020-07-19 22:27:08
  今天相亲见了一个县政府的女孩,感觉还不错。很温柔很害羞,可以继续往下走走看看
  有女朋友了还相亲,你真是很棒棒哦,还给你个建议?给你个屁吃吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规