在抖音直播带货,新人入场存在三个困难,何不尝试一个新平台?

楼主:jiawei823 时间:2020-07-10 20:16:20 点击:307 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界科技的发展革新日新月异,曾经小瞧的、已然变成不容忽视的,曾经认为是一阵风的,也随着时间不知不觉融入了大家的日常生活。就好比直播和带货,在之前曾是不被看好的两件事,众说纷纭都在等待风过了无痕的那一天,但是存在即合理,不仅直播推出了一个又一个身价逼近明星的网红,将两者联系在一起的直播带货也成为了当下劲头最足的销售模式。

  看着一个个早早入场占住位子的朋友,已经成长为直播带货界的中流砥柱。线下的实体店,也一家家开始迎合市场开启了直播。那么对于想要入场的新人来说,又会带来怎样的启发呢?很多踌躇不定的想要踏足直播带货的新人第一个困扰心头的问题就是,直播带货已经风风火火了,这会再进是不是晚了。

  首先做任何事情,最早的时间就是当下,其次就是一个个日复一日的明天,只要迈出第一步,成功的进度条就已经开始计算了。但是有勇的同时也要有谋,选对入场平台很重要,加入已经走向成熟化的抖音平台,所面临的风险将会更大,观众固有的观看习惯已经养成,想要改变很难,跟成熟带货主播争夺市场也是比较困难的一件事情。

  不如选择一个有观众基础的新平台入场操作,也能起到早早占住位子的效果,秘乐短视频七月将要推出的直播带货的板块就是十分不错的一个选择。首先在秘乐主打短视频领域的时间中,积累下了无数固定观众,新板块的直播带货推出后,转化只是时间问题。

  而新人在想尝试直播带货的第二个困扰就是,前期观众怎样看见自己的问题。打开手机哗哗啦啦十几页,自己垫底,观众前期根本看不见自己。毕竟对于大多数观众来说,观看习惯都是从前往后看,而不是从后往前看。那么秘乐短视频即将推出的直播带货板块就更是新主播带货的不二选择,因为是新板块,这容易上前排,牢牢吸引观众的眼球,转化为粉丝也会容易许多。

  第三就是资源推荐困扰,新主播总担心自己是个萌新,平台给的推荐与资源都落不在自己头上。那么对于秘乐短视频的直播新板块来说,大家都是同一起跑线,有资源和推荐也是人人有份。俗话说“好风凭借力,送我上青云”,对于有氛围感性格开朗的新主播来说,几阵好风就能将其送上云端了。

  所以有想法成为带货主播的各位还在犹豫什么呢?要知道就连大众眼光都已将主播行业纳入新兴职业领域,优秀主播也已经是各个城市极其抢手的尖端人才了。谋定就行动,会发现一切并不像想象中那么艰难。
  来加入我们的秘乐短视频吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:万粉网络冷天龙 时间:2020-07-21 11:13:22
  很好
作者:万粉网络冷天龙 时间:2020-07-21 11:13:38
  很好
楼主jiawei823 时间:2020-08-06 23:53:34
  短视频
楼主jiawei823 时间:2020-08-09 23:06:11

  5G时代,短视频必将是主要媒介载体,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规