这样做的公司你们会去吗

楼主:章魚小孖丸 时间:2020-07-13 21:14:45 点击:265 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  明明每个岗位只需要一个人,每个岗位给二个以上的人发offer同时试用,七天内走人无论被动还是主动都没工资,并且公司不告知求职者他们要这样操作。我目前这个岗位只有我入职,但是在职这个同岗位的也才干了三个月,并且公司业务不多,原有的人员设置应该是够的,但是她也没有辞职。给我的薪酬我还是比较满意,一家很小的公司。这样的公司这样的做法你们怎么看,会不会选择放弃。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人心铁板烧 时间:2020-07-17 21:29:32
  去个屁
作者:柳丁华 时间:2020-08-14 15:28:08
  当然去了,薪资一定要高高的,去的时候保留好入职时间证据,保留好约定薪资证据,到时候让你走的时候,直接去劳动监察大队和劳动局 申请劳动仲裁,给公司好好上一课。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规