40多岁中年男,越来越不想工作了,怎么办

楼主:路边一小白 时间:2020-08-13 22:38:58 点击:1087 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身处广州,疫情开始以后公司业绩越来越差,老板逼着大家开拓新市场,考核也越来越紧,奖金福利也开始减少,目前个人开拓新市场没有任何进展,脑子也不如年轻人灵活,也不够年轻人拼命,在公司看不到前途,越来越坚持不下去了。跳槽也没有好的去处。
  目前资产只有本地两套房,老家一套房,存款三四十个的样子,小孩还在上学。能不能退休之后回家养老呢。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_信念436 时间:2020-08-14 07:43:05
  不能,扛到小孩大学毕业
  • 柳丁华: 举报  2020-08-14 14:21:52  评论

努力工作,努力寻找工作,明天不可知,但如果放弃了,也许就没有明天了。
我要评论
作者:推易郑少 时间:2020-08-14 10:49:40
  回老家农产品抖音直播带货也是一个好的项目
楼主路边一小白 时间:2020-08-14 11:59:51
  @推易郑少 2020-08-14 10:49:40
  回老家农产品抖音直播带货也是一个好的项目
  -----------------------------
  老家是五线小城市,不是农村
  • 推易郑少: 举报  2020-08-14 15:16:57  评论

小城市的生活节奏慢一些,拍拍风土人情,也可以成为抖音大主播。城里人喜欢那种有味道的小城市
我要评论
作者:ty_巷风 时间:2020-08-17 15:25:49
  四十多岁 上有老下有小 两套房几百万可以养老了
作者:肚肚pp 时间:2020-08-17 17:11:18
  对目前收入不满意的不如跟我做些副业,每天稳定100➕,想做的联系Q:3360422946
作者:往事随风201112 时间:2020-08-27 16:58:33
  降低物质要求可以养老了
作者:魔都浪子 时间:2020-08-27 19:38:40
  看开,降低物质需求,不过话说回来,哪那么容易看开啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规