37岁的我再次裸辞了

楼主:yibell9999 时间:2020-08-31 08:50:15 点击:45069 回复:363
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在这公司待了有5年半了,2019年1月的时候辞了一次,当时考虑太多,还是留下了。(但实际还是作好走的准备)
  上个星期老板的一个决定,把我辞职的念头无限放大,当时就讲了我准备走了。考虑到以后好记住辞职的日子,等到今天早上把辞职信交给老板了。没说多话,心知度肚明。然后要老板自己招我这个岗位的人,(我是没信心招到人)按正常我国庆就可以走,但考虑到招人的困难,我最迟三个月走,不管到时有没有人我都走。
  内心当然希望能尽快离开,我还做好准备把从未用过的帐篷拿出来用用。不是旅游,只是想随便在附近找个地方在外面住2天。
  的确,到了我这个年龄的人,一份工作的或者一份收入是很重要的,也要考虑方方面面,但我又没赚到钱,还没有时间,没收入除了我会饿死,谁都没影响。但我肯定不会让自己饿死。鉴于此我为什么不辞职?!可能是看多了好多辞职的贴受影响了(大部分都劝不辞职的,或者找好下一家的。)!!!我工作15年,辞职也有几次了,都是裸辞,就想辞职后能休息段时间,感觉还蛮好的。因为当你想工作却找不到工作的时候,你会极度想工作,等你找到工作了就会很珍惜,哈哈

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:138次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:封心大虾 时间:2020-08-31 11:20:51
  每个人一份工作做久了都有想辞职休息一段时间的冲动,问题你37不允许你年轻时的任性,你没看过“中年危机”的词吗?
  另外之前有过裸辞的经验,裸辞前什么都想好,裸辞后什么都没做好,时间冲冲不回头。
  何况今年的环境全球的经济,自行打算吧!
  • yibell9999: 举报  2020-08-31 12:04:41  评论

是啊,就是看的“中年危机”贴子多了,让我觉得是不能任性了,没事也给自己想点压力出来!我不工作对自己的生活也没多大影响,只是时间久了,会感觉现在还没老应该做点事。静下来想想,我啥贷没有,小孩,老人也不用操心。为什么要向别人的中年危机看,我完全可以辞职嘛,之前搞的我还好紧张!
  • liuming5241: 举报  2020-10-21 08:56:41  评论

评论 ty_太阳哥哥921: 每年那么多电影,好的没几部,轮不到你我的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主yibell9999 时间:2020-08-31 12:14:12
  以前刚毕业或者在读大学时,家里长辈就把我的路计划好了,到本地单位弄个编制上班。当然这肯定要付出代价的。而我是很不喜欢在单位上班的,如果付出代价去上班,用不了几年我可能辞职,那付出的代价就白废了,如果逼着自己上一辈子,那自己肯定不爽。只有在公司打工,不愿意上了,我就可以随时辞职,不用任何心理负担。
  • 时间会走2019: 举报  2020-10-20 11:43:34  评论

能在编制内已经不错了,现在后悔吗?
  • yibell9999: 举报  2020-10-20 17:18:26  评论

不后悔啊,我的工作状态和持续性基本和我参加工作之前的设想差不多。我现在除了不喜欢在一个地方工作一辈子或者很多年,现在还加了一条等自己年龄大了也不想和一般小年轻一起工作,也不喜欢和年纪大的一起工作。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_信念436 时间:2020-08-31 13:59:45
  你是女的吗?
我要评论
作者:老刘GF 时间:2020-09-01 19:04:11
  加油(ง •̀_•́)ง
作者:ty_馨晴423 时间:2020-09-02 15:30:08
  没结婚没孩子吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪的七日 时间:2020-09-02 16:05:23
  应该是结婚后离异的。建议你去工地干活试试,干一天结算一天的钱,然后可以体会到稳定工作的不易了
  • yibell9999: 举报  2020-09-02 17:40:04  评论

没到那一步,到工地上不找关系也没人要我搬砖啊,还有一点,我前妻也觉得可以辞职。可能这和每个人的经历、环境决定的吧,我从来不觉得稳定的工作有多难得,相反,要我做一份稳定的工作一辈子,我想想就受不了(所以我很佩服父母那一辈上班的人。)。
  • I_rushu: 举报  2020-10-25 22:59:41  评论

我也不喜欢稳定的工作,因人而异吧。我还是蛮喜欢到处出差的,不过这两年年纪大了一点,没以前喜欢了。
我要评论
作者:ty_馨晴423 时间:2020-09-02 18:10:53
  底子厚,聊什么裸辞
楼主yibell9999 时间:2020-09-04 11:33:09
  今天看到一个贴子,突然想起了还没毕业的时候自己对人生的一些想法,也明白自己为什么喜欢折腾。我不喜欢一眼可以看到头的生活,就喜欢对未来的不确定,不管是好是坏。每一次裸辞,我都知道自己会失去什么(关于事业和钱),我工作内心深处的想法好像不是为了赚多少钱,工作能做出多少成绩(但我只要接手一份工作肯定会做的在标准线上。)只是觉得这个年纪要有一份工作,仅此而已。
  记得第一份工作辞了两次,最后一次辞职我和老板讲,“你们对我太好了,没人骂,没人管,我想咋样就咋样。(我脾气那时候很不好,喜欢骂一些管事的领导(因为我觉得很简单的事,别人做不好)。)一我想到外面去碰碰壁,再就是你们对我好,时间久了我就不好意思走了,我想去体验不同的岗位和生活,以后有可能还会去做流浪汉,到监狱去生活(来这个公司之前真有这样的想法,那是在法院实习时,虽然没去生活过,但也到拘留所去了解过,了解完也就不想去了监狱了,当然也不想在法院上班了。)。”有段时间城管的负面新闻有很多,我就一直在想,城管真这么差?如果这么差政府会让这样的部门一直存在?然后我就想自己亲身经历,就去城管上了三年班。
  • 82的人生: 举报  2020-10-22 14:11:26  评论

你是在炫耀吗?你这样很不地道噢
  • yibell9999: 举报  2020-10-22 17:50:48  评论

评论 82的人生:理解重点偏了,更多的是想希望觉得有压力的人能聊聊,希望中年的我们不说高兴吧,但能想通透点。感觉很多压力不是现在就有,而是考虑到以后才给自己造成了很多压力。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yibell9999 时间:2020-09-04 11:41:20
  可是有一次我想到一个问题,我想了所有,却从来没想过过有钱人的生活,总结原因是,这有钱一是要能力,还得很累,我这能力不具备,又不是太勤快,从潜意识中可能就逃避了这种设想。当然从身边认识的人当中也大概了解了下,但必竟没自己亲身体验过啊。(所以我就有意识的培训我儿子,但目前效果不是太好,也是懒人一个,希望能纠正过来。)争取以后儿子让我体验一把有钱人的生活。
作者:mj1909 时间:2020-09-04 15:53:36
  原来是不想让儿子成为富二代,想让自己成为太上皇啊
  • yibell9999: 举报  2020-09-04 17:01:07  评论

我儿子还是有希望成为富二代的,但关键不是几代的问题,是得有能力的问题,即使做富二代也得有能力才行啊,如果有上十亿、上百亿那就另讲了,估计是到不了这种地步了,所以只能有能力才行。
我要评论
楼主yibell9999 时间:2020-09-07 10:46:29
  我辞职的信息告诉同学、朋友之后就有人给我打电话,问我是不是准备做什么生意,要我带着!!!一顿怼,我就知道,这些人不想让我休息,包括有业务往来的公司,还准备送我东西的,或者其它方面要给我私人优惠的,都一 一告知了,想到公司来和我见面谈的,也都拒绝了,没时间。家里长辈还不知道我辞职,不然又得操心给我安排工作。
  刚接前妻电话,问我辞没辞,有个生意可以做,钱、货都她出!!!!!看来我得抓紧时间离职了,得空点时间自己去玩。我还想等小孩放寒假了,好好在家练练他。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:矇珠 时间:2020-09-07 22:10:36
  我和你同年,我是什么也没有,也马上失业了……有点慌,唉!
  • yibell9999: 举报  2020-09-08 08:42:57  评论

你是主动失业,还是被动失业?主动失业如果有家庭经济压力,就忍忍,如果手上有点钱能撑几个月,也不用慌,人有时候被逼逼,可能会有更好的事发生。
  • 矇珠: 举报  2020-09-08 18:34:43  评论

评论 yibell9999:被动的。还没正式失业,放长假,没期限的,有没有底薪还是未知数。暂时又不能找新工作,也尝试去找,确实没有合适的。于是做了几天日结的临时工,勉强不用吃老本。放假第一天,我很自然的变醒了,然后平时问都不敢问的路边招工信息,我去了,之后我就做了临时工。
作者:薇雨2015 时间:2020-09-07 23:00:49
  你前妻对你真好
作者:我要羞涩的告诉你 时间:2020-09-07 23:43:54
  留印。
楼主yibell9999 时间:2020-09-08 09:55:03
  最近几天又有2个辞职了,一个是实习生(从上次吃饭,我和他聊了下就知道做不久),另一个是做了几个月的,还好我都不用管了 ,我一个辞职的人也不可能再和同事聊要他们留下了。
  另外有老员工也和我聊了下,包括有老员工私下也表示不想做了的(这个是没必要劝,有经济压力,再不想做也得做。)另外不想劝了,也没资格劝了。
楼主yibell9999 时间:2020-09-22 08:21:29
  9月14日新来了一位会计,一个星期的接触感觉可以,希望能顺利渡过交接的日子.
作者:幕府德川将军 时间:2020-09-23 00:54:05
  三十七岁裸辞也是压力大呀
作者:ty_陈李明 时间:2020-09-23 14:51:43
  辞职,不都是裸辞吗?其实说裸辞不完全对,起码带走的是你的人生的一段、一份经验、一份历程。一个结束,也是另一个开始,勇于面对人生的人,应该不需要大勇气,因为自己知道哪样的人生适合自己。加油、、、、远方的你还在等着现在的你。
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2020-10-07 09:06:49
  我不辞职一般等公司把我开掉混赔偿
我要评论
作者:润沃田 时间:2020-10-07 15:33:04
  祝楼主好运!一帆风顺!
我要评论
楼主yibell9999 时间:2020-10-09 09:47:13
  我快40岁的人了,对家里长辈一直有点不理解(不仅仅是父母),只要我有什么风吹草动,就来询问我为什么这么做!!我又没做坏事,更没吃穿用他们的,很平常的辞职(关键我都辞职好几个工作了),怎么感觉天都要塌了样!!!轮流问原因,实在不愿意去说明,就是不想做了。
  • yer160: 举报  2020-10-24 23:11:48  评论

哈哈,因为一般人到了中年,对不确定的未来都会感到焦虑和没有安全感。而你没有。所以他们会劝你,而你也不太理解他们为什么那么着急。
  • yibell9999: 举报  2020-10-25 05:27:56  评论

评论 yer160:其实也能理解,但是不明白,我以为他们习惯了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jdhforever 时间:2020-10-09 21:44:54
  同样的年纪,最近生意不好做,亚历山大
楼主yibell9999 时间:2020-10-13 08:46:31
  不出所料,父母知道我辞职了,就开始要我去单位上班了。
  • 夜来峰雨声: 举报  2020-10-17 17:09:20  评论

选择性多才可以任性离职,很多上有老下有小还有贷款的人只能咬牙坚持,楼主是幸运的
  • yibell9999: 举报  2020-10-19 08:18:14  评论

是挺幸运的,所以性子也挺直的,不用为一些事忍着,有后路,没上进心,只想简单的活着,也真的是简单的活着。
我要评论
作者:hzyangshu 时间:2020-10-19 13:03:35
  能裸辞的都是没有长夜痛哭过的人,羡慕你们
我要评论
作者:蓝云海 时间:2020-10-19 15:14:22
  楼主裸辞是因为本来就没压力,有人说他底子厚,但楼主没承认。看了楼主那么多发言,他自己底子厚可能是假的,但家庭的底子肯定不薄。
  就这么几点,大部分人都做不到:
  1.作为一个中年男人,楼主没有任何家庭负担,老小都不用他管,甚至他孩子比他更有钱;
  2.各种乱七八糟的想法,总有人给他兜底。名义是裸辞,但刚辞职,前妻就送来了生意。父母也送来了工作。
  3.楼主的父母要么高官,要么富商。按一般人来算,楼主37了,父母应该60多了。大部分国人,在60岁后就逐渐离开了权利和财富的中心。但楼主父母这个时候,还能给楼主安排工作,还安排的单位。单位这个用词,在体制内用的较多。含行政事业单位和国企。这可不是随随便便能安排进去的。
  • yibell9999: 举报  2020-10-20 08:53:54  评论

除了第3点其它都认同,到单位上班是没编制的,以前到是可以,现在不行了。在我这个小城市,找个混日子的工作不是太难。我现在想的是如果赚不到自己满意的钱,还不如多点时间休息。
  • ty1798687: 举报  2020-11-12 13:30:12  评论

还有一点就是楼主能力比较强
我要评论
作者:qcxxzy 时间:2020-10-19 15:54:57
  楼主

你没介绍基本情况,所以,不好评价

不过,如果家里没矿,最好不要裸辞,,,因为现在找工作不容易,找个称心如意的工作更不容易了,,,,每个人都有低落的时候,辞职不一定能解决你的问题,因为你没矿的话,辞职了你还得再找工作,给谁打工都差不多,资本家都是大大的坏。。。。

就算决定了要走人,也最好找好下家,,,如果,裸辞了,又长期找不到工作,那你经济压力会很大,人的心态会变的

当然,如果你是你那个行业的优秀人才,那还是不难
作者:o0依然0o低调 时间:2020-10-20 16:37:29
  楼主家肯定是有矿的。好多人都过着收入不高,时间和精力都投入在工作上的生活,但是办法,没有一个人有勇气出来提炒老板鱿鱼,不然中国不知道有多少企业要没人倒闭
  • yibell9999: 举报  2020-10-20 17:24:23  评论

主贴上写了,我没有上有老下有小的经济负担,然后只要管好自己就行了。我现在想要的靠工作去挣钱是不可能得到了,辞掉工作可能有机会做点什么(自己也不知道做什么,但一切皆有可能)
  • 随波逐流AI: 举报  2020-10-25 21:32:41  评论

可能个蛋蛋。
我要评论
作者:sunnylucy0 时间:2020-10-20 17:20:47
  我也想离职,我不想工作。不想把自己的时间浪费给公司。
  但是我又没能力做啥,,
  • yibell9999: 举报  2020-10-20 17:26:08  评论

没做到那一步,就不知道自己有多大能力。不尝试去做,那啥都不可能
我要评论
作者:沉默丿心 时间:2020-10-20 22:13:16
  裸辞的含义更多的应该是指辞职后的生活吧,就比如说,辞职了不知道做什么,没有一点想法的那种吧
我要评论
作者:adadong006 时间:2020-10-21 03:26:59
  楼主是干嘛的,听起来裸辞的工作不怎么样啊
  • yibell9999: 举报  2020-10-21 09:08:37  评论

谈不上好坏,从放假来讲跟着国家政策走,也买社保,工资普通。从个人角度来讲不认为有太好的工作,公务员不喜欢,公司上班工资高的要付出相应的能力和时间。
我要评论
作者:u_103564653 时间:2020-10-21 08:49:50
  年纪大裸辞太傻了,这个年纪一般都工作好几年了,为啥不拿一份补偿再走呢?
  • yibell9999: 举报  2020-10-21 09:10:52  评论

如果公司给我补偿,自然会给,如果要走法律程序再给,那牵扯的人就太多了,没必要。
  • Nortwolf: 举报  2020-10-21 11:26:25  评论

正常公司都会给补偿的,除非你做的很烂。公司还有找你赔偿
我要评论
作者:wadnn123 时间:2020-10-21 10:50:39
  裸辞需要勇气,不满是向上的车轮,楼主应是有历练、想法的人。想加你的微信,可以吗?
  • yibell9999: 举报  2020-10-21 11:26:27  评论

这不叫历练,叫瞎折腾,还有我是真的不聊微信的。更不听微信里面的语音。
我要评论
作者:生态文明1221 时间:2020-10-21 11:14:10
  脚踏实地
作者:月下矮脚虎 时间:2020-10-21 12:49:40
  楼主是做财务的?敢想敢做,勇气可嘉,佩服。我曾经也裸辞好几次,现在活得憋屈,越来越没用了。
  • yibell9999: 举报  2020-10-21 12:55:43  评论

我喜欢财务啊,另外的贴有说明。从读小学开始我就这样,学校不允许的打游戏机,打桌球之类的,我都会和老师家长讲清楚,玩是肯定会玩的,不会撒谎骗人。
我要评论
作者:漂白黑暗 时间:2020-10-21 13:50:35
  37岁了还是一个大男孩,被父母保护得太好。
  所以单纯
  所以对金钱没欲望,不存钱,也没有钱。
  所以不负担孩子,孩子以后教育 工作 课外班估计想都没想过,反正是爷爷奶奶得事情。
  所以不孝顺,父母对你的辞职担忧都会成为你得槽点。

傻人有傻福吧
  只是不经历大风大浪,是没办法成长为参天大树的。
  其实有庇护了就安心做个小草,也是挺好的。
  只是可怜了你的孩子。
  • andoniozxm: 举报  2020-10-21 14:06:11  评论

是的,他自己在中年还有父母可以依靠,而他的孩子在其中年的时候只能依靠自己了,而楼主现在还在洋洋自得于没有压力。这就是不负责的一种表现。
  • yibell9999: 举报  2020-10-21 15:01:13  评论

看到你说的感觉层主挺有压力的,我写的所有好像没有一条是说小孩的费用是由爷爷奶奶出的,包括特长培训小孩也参加了4个。包括以后我还想着是不是在小孩放长假的时候每年去国外,为了孩子的英语口语。还有我不负责,不知道层主有没有从26岁开始每月给父母2千(这是最基本的,不包括节日。)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋恋漪 时间:2020-10-21 14:31:51
  楼主命真好
作者:xucs88 时间:2020-10-21 16:30:38
  本人37今年8月份裸辞,这家单位干了差不多7年。从兴致勃勃到心如死灰,再到如坐针毡。几乎今年年初开始上班的每一天都是煎熬。偌大的一个公司,一个部门全靠我一个人撑着。事态种种如人饮水冷暖自知。从对公司领导的尊敬到后来的厌恶。似乎也没考虑到什么中年危机之类的问题。因本人有点副业,没有房贷,手头上有点存款。索性后来一恒心撂挑子不干了。9月份自驾去了趟西藏,没有急着找工作。10月中旬开始海投简历,目前刚刚入职于一所大学。
  改变于这一切的源于去年年底的一份体检报告,颈椎异化严重,体重严重超标。工作是大家的,身体是自己的。自己健康受损倒霉的是自己家人,别人依旧笑春风。
  • yibell9999: 举报  2020-10-21 16:49:23  评论

的确,身体是自己的,我是在去年有在医院吊水半个月,经此事之后工作也没那么拼命了。之前有和朋友约自驾西藏,但一直未成行。
  • xucs88: 举报  2020-10-21 17:02:27  评论

感觉特别成功的就是一个多月的时间减肥成功,由原来的160多斤成功恢复到之前的13年的135斤。面试的时候和领导们说这段的时候,大家都蛮诧异的。
作者:无言pV6EF 时间:2020-10-21 19:21:21
  我都没上过班,天天都是星期天
我要评论
作者:2020看中国的 时间:2020-10-21 21:04:14
  一样的人不同的活法,一样的眼睛不同的看法,一样的路不同的走法。差不多的年龄,有时候真想当和尚!可是上有老,下有小,没得选。
作者:空中i飞鹰 时间:2020-10-22 10:31:52
  我也是从体制内辞职。 出来更多的时间是自己的。
作者:野马良 时间:2020-10-22 14:04:02
  28年前就从事业单位走了。。。一致漂泊到现在,想辞职但条件不行,想被辞人家不同意,只好天天上下班打卡混日子。
  • yibell9999: 举报  2020-10-22 17:42:23  评论

我从来没想过所谓的稳定或者漂泊,只看自己有没有不愉快。在我的概念中,除了真心为民的公务员,真心帮助困难人的企业家,其他都是混日子。为此我还每月定期捐点款,虽然没什么作用,但算是给自己心理安慰了。
我要评论
作者:喜欢向文婷 时间:2020-10-22 16:02:58
  顶楼主

这勇气挺大的。。。我比你还大 现在还四处找工作呢
我要评论
作者:喜欢向文婷 时间:2020-10-22 16:04:48
  人都是一样
  没工作的时候天天想找工作
  找到工作后发现不是自己喜欢的 又想辞职

我7月到现在已经换第三个工作了
  都是在试用期离开的
  觉得公司太小 没前途
  还有就是感觉没事做 闲死我了
  我受不了这种无聊
  • yibell9999: 举报  2020-10-22 17:35:03  评论

你还有激情,我到这家公司是抱着熟悉财务工作后就辞职的想法,后来相处久了就想看看这个老板能走多远,我当时也给老板讲过,5年,我看不到希望就走。哈哈,是不是挺嘚瑟。现在我是啥都不想,只想能坚持游泳。
  • 529171893: 举报  2020-10-26 17:14:57  评论

评论 yibell9999:老哥真潇洒,是财务总监吗。我爱人考了中级会计,目前在家带娃,不知道以后怎么走
作者:喜欢向文婷 时间:2020-10-22 16:08:02
  @hanjian如狗 2020-10-03 22:52:28
  裸辞没有补偿太亏了,你自己呢想存那点钱也挺不容易的
  -----------------------------
  自己辞职公司怎么会给我补偿呢
  如果想公司开除你拿补偿,那公司也会想很多办法来规避这个风险的

• xucs88: 举报  2020-10-23 08:41:27  评论

前提你得在核心部门待过,所谓好聚好散只不过是手上有着彼此的把柄各让一步。
我要评论
作者:喜欢向文婷 时间:2020-10-22 16:09:36
  @yibell9999 2020-09-04 11:33:09
  今天看到一个贴子,突然想起了还没毕业的时候自己对人生的一些想法,也明白自己为什么喜欢折腾。我不喜欢一眼可以看到头的生活,就喜欢对未来的不确定,不管是好是坏。每一次裸辞,我都知道自己会失去什么(关于事业和钱),我工作内心深处的想法好像不是为了赚多少钱,工作能做出多少成绩(但我只要接手一份工作肯定会做的在标准线上。)只是觉得这个年纪要有一份工作,仅此而已。
  记得第一份工作辞了两次,最后一次辞......
  城管上班三年真的佩服哦

像我们这边如果真要去当城管还要关系才行呢

对了 说说城管的收入怎么呢?

这点我觉得很多人会关心的。
作者:chendongmz 时间:2020-10-22 16:25:30
  其实,对于普通人来说,大学毕业后尽快找到一个规模大效益好的企业是非常重要的,然后坚持下去,当然就是自己要能适应(工作强度、工作环境、人际关系等方面)。因为选择真的比努力更重要,平台真的比努力更重要;怎么干不重要,重要的是在哪里干。这就是职业规划吧。然而现实中,太多的人毕业后在社会中稀里糊涂,频繁的换工作,以至于毕业多年了还无法找到一个理想的工作。哎,顺其自然吧。。。
  • yibell9999: 举报  2020-10-22 17:26:01  评论

想太多计划没必要,只要弄清楚自己想要什么,然后一步一步走过去,但大多数人都不知道想要什么。
我要评论
作者:chendongmz 时间:2020-10-22 16:27:00
  职场斗争在哪里都有,逃避不是办法,关键的是我们要学会要懂得如何应对。
  • yibell9999: 举报  2020-10-22 16:51:25  评论

还好,现在不喜欢和年纪大的一起工作(是不喜欢他们的工作方式),以后年纪大了不想和年纪轻的一起工作(是觉得自己达不到年轻人的活力)。做了这么多不同岗位的工作,为人还行吧。具体体现在只要开口借钱还是会有朋友同事响应的。
  • yibell9999: 举报  2020-10-22 16:57:38  评论

而职场斗争我还没经历过,或者经历了自己不清楚,因为随便在哪个公司工作,我只对老板负责,(从刚毕业开始就是这样,没人带过我,更多的是老板教我。)别人也安排不了我,更多的是安排别人,是我的别人争不掉。感觉在单位上好像有过一次,就是升城管队长的时候,但我也没参与,别人也挤掉。
楼主yibell9999 时间:2020-10-22 17:57:37
  刚开始写这个贴,是为了整理自己的思绪,以此坚定自己离职的想法,后来有吧友回复我就想和吧友叙述下自己的想法和经历,现在又想同龄的和已经经历过和正在经历过的朋友一起聊聊,感觉好多类似的贴都比较压抑,在此希望中年的我们能在这能把想法吐吐,哪怕真的很有压力,也不能阻止我们嘴上放松。
作者:认真的小虾米 时间:2020-10-22 18:07:20
  总结一下,有钱任性。
  • yibell9999: 举报  2020-10-22 18:08:54  评论

不,等有天我把此时真实的处景说出来,你就不会这样认为了。
  • andoniozxm: 举报  2020-10-22 20:26:33  评论

评论 yibell9999 :在你这个年纪,父母还能通过自己的关系帮你找工作,你觉得你能有多落魄呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主yibell9999 时间:2020-10-22 21:00:58
  今天因为过生日请同事吃饭(生日已过了一星期,因为同事太忙推迟到今天),也算是为自己的离职给个交代。(同事大部分都是我招进来的,包括岗位工作分配。)平常不喝白酒的也都喝了三两,老板没安排他的酒,自己点了酒喝!!!!!(其实是因为我很随便,不劝酒,爱喝不喝。)了解我的同事和朋友这方面对我挺包容的。另外同事已经准备好等我离职的时候请我喝酒,但估计应该是公司买单。

• xucs88: 举报  2020-10-23 08:49:47  评论

昨晚和以前单位同事吃饭,觥筹之余同事一直打听自己离职的真实原因。原本打算烂在肚子里,后来抵不住,也就交代一二。其实我们这种岁数的人基本上已经和仕途无缘了,起步太低。我更多的是觉得除了赚钱,其余的压根不会考虑太多。现在上班也好更多的是为了辅助自己的副业。
  • yibell9999: 举报  2020-10-23 09:14:11  评论

评论 xucs88:的确,认识的好几个公务员都有自己的副业,纯靠上班活不了。
我要评论
作者:26298913 时间:2020-10-23 09:35:20
  谁都希望有桀骜不驯的实力、青春永驻的年华。但事实的残酷告诉我,这些都是小说爽文和玄幻故事。现实中,就你的年龄而言,此般年岁还在职场中徘徊、挣扎、任性,就说明你的能力一般,学历一般与普通大众无异,但却拥有着一颗”杀马特“的心。我劝你还是尽快沉甸下来,不要再放纵心中的烈马。
  • yibell9999: 举报  2020-10-23 10:27:27  评论

沉是沉不下来了,只能以挣扎的姿势去完成自己的一生。所谓的成熟感觉都是工厂的流水线生产出来的,达到了标准才是成熟,出现了偏离就是没成熟,太无趣了。
  • lwl1209: 举报  2020-10-23 19:12:24  评论

我也37啊,现在和刚毕业的一群小年轻为伍,深感羞愧,而且好变得烦了起来,也好想辞职,干得真JB没意思,但又不知道以后自己干什么?严重握爪
我要评论
作者:hui414370651 时间:2020-10-23 11:40:39
  楼主怎么不说说自己的裸辞的背景呢?看你又是可以去编制内工作,又是在法院实习,又是在城管上过班,你家里的父母辈是有当官的,并且还是有一定权力的吗?有些人觉得你这么好的关系不好好利用,是个不求上进的官二代。当然人生毕竟短暂,想过自己的生活无可后非,关键是你想过的生活是不是有特别的意义,或者说付诸行动了多少。如果单纯的是在一个地方上班时间太久了想换一个工作环境的话,只能说你太幸福了,毕竟我有时候也有这种想法,一个地方呆久了一眼望到头是枯燥乏味了。当然以你潜在的关系资源即使辞职也不至于过的太差
我要评论
作者:娃娃CcDd 时间:2020-10-23 11:43:58
  想去大学里面入职
我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-10-23 15:06:03
  37岁 离婚 带孩子 “已经尽量没啃老了”厉害了
作者:夜归路灯下 时间:2020-10-23 15:26:03
  36岁,也是想辞职,同感楼主的那种没有激情和厌烦的情绪,对钱兴趣不大
  • yibell9999: 举报  2020-10-23 17:46:58  评论

我辞职都是阶段性的,辞职后都会休息一段时间,但不能影响到生活日常开支。
我要评论
作者:至尊金鼎 时间:2020-10-23 15:48:36
  @空中i飞鹰 2020-10-22 10:31:52
  为什么会从体制内走呢?体制内安稳啊,难道没有编制?
作者:liwgi 时间:2020-10-23 16:48:27
  哎,真是人比人气死人啊,如果我家里能给我安排事业单位上班去,我马上放弃我现在的工作,一个小县城,我一个月工资一万,我都不可惜!
  • yibell9999: 举报  2020-10-23 17:49:25  评论

嗯,每个人的环境不同,经历不同,造成了对事物不同的看法。没必要比,如果比那肯定会有比自己好的
我要评论
作者:liwgi 时间:2020-10-23 16:49:08
  现在压力多大啊,还得考各种证才能保证不被淘汰!
  • yibell9999: 举报  2020-10-24 10:30:22  评论

我佩服考证的人,朋友认识一位从来没工作的人,但月收入有2万(那是7、8年前了),当时在聊这个人的时候,他还在准备考其它证。都是挂靠证件的收入。
  • 529171893: 举报  2020-10-26 17:11:30  评论

当时是啥证
我要评论
作者:生下来就很帅 时间:2020-10-23 16:57:05
  说白了就是混而已。可惜了你父母的努力,你儿子又得从头努力过。一个家庭的社会地位要持续上升,必须每代人都够努力,可惜你把你儿子的前途给清零了。
  • yibell9999: 举报  2020-10-23 17:44:35  评论

看来你是位注重阶层的人,而我最不在乎的就是所谓的面子,更上升不到什么地位。看多了就没意思了,另外的贴有写关于这方面的
我要评论
作者:喜欢向文婷 时间:2020-10-23 17:15:37
  楼主生活潇洒

我要是能这样就好了。

其实 别人都没资格 指责你什么 。每个人的活法也不一样
  包括你的后代,他们也会有自己的活法。

• yibell9999: 举报  2020-10-23 17:41:35  评论

无所谓指不指责,其实在这些回复中我关注的重点更多是每个人的想法,指责我或者劝我的其实也反映了每个人的生活态度,目前来看都是积极的或者说是公式化的。
我要评论
作者:Mettoi 时间:2020-10-23 17:20:06
  我是6月1日开始就离职的,找工作找到了7月初,7月6日入职。咋说呢,不工作,另一半天天上班,我在家呆着,尴尬啊。哈哈,30多岁裸辞真的不慌吗
作者:鹏飞 时间:2020-10-23 22:25:50
  @yibell9999 2020-09-04 11:41:20
  可是有一次我想到一个问题,我想了所有,却从来没想过过有钱人的生活,总结原因是,这有钱一是要能力,还得很累,我这能力不具备,又不是太勤快,从潜意识中可能就逃避了这种设想。当然从身边认识的人当中也大概了解了下,但必竟没自己亲身体验过啊。(所以我就有意识的培训我儿子,但目前效果不是太好,也是懒人一个,希望能纠正过来。)争取以后儿子让我体验一把有钱人的生活。
  这是红果果的炫耀。。。。说没能力又不勤快,还能把工作作到标准以上。。你NB。法院城管也能想去就去。。。。想走就走。

• yibell9999: 举报  2020-10-24 10:27:40  评论

因为每一份工作只希望能对得起那份工资。我有个贴是专写工作的。
我要评论
作者:未曾离去的 时间:2020-10-23 22:48:04
  这个帖子是来拉仇恨的
  • yibell9999: 举报  2020-10-24 10:24:24  评论

不,觉得有仇恨的,可以过来我请喝酒,但在思想上得能接受各种,不然很难聊下去。
我要评论
作者:u_109155908 时间:2020-10-23 23:24:35
  钟跃民?
我要评论
作者:ywnf 时间:2020-10-24 00:30:54
  我想一想,37的时候,也就是5,6年前,我因为工作原因,自己住在工业区,白天自己煮两餐,晚上喝茶打扑克,很怀念。工作是为了赚钱,赚钱是为了更好的生活,所以对我来说,一份工作不是必要,更好的收入耿耿于怀。
  • yibell9999: 举报  2020-10-24 10:26:12  评论

文字没看懂,但意思是这么个意思。七分支持,三分留给现实
  • ywnf: 举报  2020-10-26 11:27:23  评论

评论 yibell9999:我写的意思是想表达,对我来说,工作是一种状态,不在于是否有一个固定的职位和单位,而在于是否能够取得赚钱的结果。
我要评论
作者:skshuijingyu 时间:2020-10-24 11:27:18
  前路迷茫
作者:飝跃人海 时间:2020-10-24 12:04:17
  好羡慕 向我都没有固定的工作 马上30了 哎还没个对象 人生规划拉了
  • yibell9999: 举报  2020-10-24 12:44:35  评论

羡慕什么,想有另一半就去付出行动,先不要考虑房子,钱之类的事,先得热恋之后才考虑这些。厚脸皮去追,到大街上去看到中意的就去搭讪(我年轻的时候这样做过,电影院门口,仅仅只想找个人一起看电影。)
  • 飝跃人海: 举报  2020-10-25 18:39:23  评论

评论 yibell9999:如果 我有这个勇气 就好了 不是说有首歌词 爱真的需要勇气
作者:165579503 时间:2020-10-24 14:52:03
  @yibell9999 2020-10-09 09:47:13
  我快40岁的人了,对家里长辈一直有点不理解(不仅仅是父母),只要我有什么风吹草动,就来询问我为什么这么做!!我又没做坏事,更没吃穿用他们的,很平常的辞职(关键我都辞职好几个工作了),怎么感觉天都要塌了样!!!轮流问原因,实在不愿意去说明,就是不想做了。
  生在福中不知福。 老人都是那样的。
我要评论
作者:meizitthappy2020 时间:2020-10-24 18:34:20
  我34岁,最近也很想辞职,但我没有老公,还要养小孩,没有工作就没了收入,不敢辞
我要评论
作者:大大小小组合 时间:2020-10-24 19:59:49
  我都辞职2年了,回了老家县城,没有房子压力,其实回想一下,为啥以前要那么拼,没工作其实也不错的,无忧无虑的生活,每天送小孩上学,每天看看直播,玩玩英雄联盟,,很舒服,钱是永远赚不完的,过的开心才重要
  • yibell9999: 举报  2020-10-24 20:09:59  评论

找到自己认为舒服的生活,而又能过上这样的生活,才算是不枉来到这世上一回
我要评论
作者:yer160 时间:2020-10-24 23:05:21
  哈哈,不错!看得出来楼主是一个不缺安全感的人,没有同龄人那么多焦虑和患得患失。也很幸运,挺好的。
  • yibell9999: 举报  2020-10-25 05:32:25  评论

嗯,自我感觉在患得患失这一块的心态比较好,做出的决定我一般都比较清楚会失去什么,或者会规避什么风险。每一份工作在开始之前也会知道自己将得到什么(基本的),或者准备在这份工作中得到什么。
我要评论
作者:冷面寒蝉出版人 时间:2020-10-25 13:28:57
  虽然没有房贷,但是也没啥底子,不敢辞,父母不用我操心,给老爹弄了保险,现在一个月有一千出头,五年内据说能到两千,再加上在老家做点零活搞点养殖基本上够他们花了。就是孩子还需要钱,不得不说男人压力大。有压力就有动力吧,说实话别说辞职玩一段时间了,就是放长假甚至周末都会有点无聊,所以还是上班好,哪怕找个轻松一点的。
  • yibell9999: 举报  2020-10-25 16:49:56  评论

嗯,对生活,对工作的理解不同,也就造成了不同的生活方式,只要过的舒心就行。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-10-25 17:18:02
  我也辞职了,自己一个人住,没有人管,每天睡到自然醒,玩游戏、看剧、看小说、听音乐逛论坛,跳健身操,想吃什么马上去买,爽到不得了。
  没辞职的赶紧辞!
  • yibell9999: 举报  2020-10-25 18:41:50  评论

当没有任何需要牵挂,但在事业中有追求的人除外,那肯定无需忍让委屈求全,甚至所谓的现实规则也不需要按部就班的去遵守,也不会有句话“成为当初最讨厌的人”。仅仅只想每个人能找到排解压力的方式(正当的)
我要评论
楼主yibell9999 时间:2020-10-25 19:01:36
  发现个问题,因为坚持游泳加上戒烟,这嘴巴实属难以控制,已经拿出百分之80的意志力了,但稍不注意就撑了,今天休息除了早上5点半起床游泳,嘴巴就没停过,不停的吃,总计吃了8个桔子,一袋豌豆,一碗板栗,15块钱鸭脖,关键晚餐吃太多,一个人的时候管不住嘴巴,一碗排骨汤、两大碗蛋炒饭,一小碗土豆丝,几块红烧排骨,一条鱼尾。吃完这些跑到厨房看了看锅里面躺着并期待我吃完的蛋炒饭,遗憾了摇了摇头对自己说真不能吃了。这样吃下去马上就要超过标准体重了!!!但离睡觉还有几个小时,我得接着去吃个柚子。
  • 旧欢如梦vip: 举报  2020-10-25 23:33:19  评论

太过份了,你个吃货,怎么能这样吃法,比我还能吃。我今天吃了一只粽子、一只柿子、鸡肉、酸猪脚、大虾、青菜米饭,已经撑死了。
  • yibell9999: 举报  2020-10-26 05:41:26  评论

评论 旧欢如梦vip:你得加油,我说的主餐汤和饭都是大碗计算。当然平常我还是很克制的。
作者:ligen0110 时间:2020-10-26 12:55:51
  @yibell9999 2020-09-08 09:55:03
  最近几天又有2个辞职了,一个是实习生(从上次吃饭,我和他聊了下就知道做不久),另一个是做了几个月的,还好我都不用管了 ,我一个辞职的人也不可能再和同事聊要他们留下了。
  另外有老员工也和我聊了下,包括有老员工私下也表示不想做了的(这个是没必要劝,有经济压力,再不想做也得做。)另外不想劝了,也没资格劝了。
  听他说说, 有时候需要有人倾听,因为他想诉说 ,释放压力。
作者:ligen0110 时间:2020-10-26 12:57:38
  @冷面寒蝉出版人 2020-10-25 13:28:57
  虽然没有房贷,但是也没啥底子,不敢辞,父母不用我操心,给老爹弄了保险,现在一个月有一千出头,五年内据说能到两千,再加上在老家做点零活搞点养殖基本上够他们花了。就是孩子还需要钱,不得不说男人压力大。有压力就有动力吧,说实话别说辞职玩一段时间了,就是放长假甚至周末都会有点无聊,所以还是上班好,哪怕找个轻松一点的。
  为了工作而生活,还是为了生活而工作。其实大部分人属于前者。
作者:fcyhappy 时间:2020-10-26 13:12:19
  37岁年纪大吗,我还要大十岁呢。年初也冲动想辞职,但是我这样走太不合算了,如果公司让我走的话,起码可以拿一年收入呢,想想今年的形势,我继续坚持,反正也快退休了,无非就是路远了点,比我远的也还大有人在,我劝自己别矫情,坚持一下。
作者:baizx 时间:2020-10-26 13:39:56
  加油 没被搞脑袋 怎么样都好 实在不行出国当保安
  • yibell9999: 举报  2020-10-26 17:12:41  评论

我常说的,只要不死就得前行,不管有多难不用去抱怨,最多叹口气再前行,怨多无用还影响心情,何不让自己不那么难受?!
  • 18173695631: 举报  2020-11-01 21:57:08  评论

评论 yibell9999:做一天和尚撞一天钟,想多是徒劳无益的
我要评论
作者:空中i飞鹰 时间:2020-10-26 15:26:03
  @空中i飞鹰 2020-10-22 10:31:52
  @至尊金鼎 2020-10-23 15:48:36
  为什么会从体制内走呢?体制内安稳啊,难道没有编制?
  个人观点:不是所有人都适合进体制,因素有很多,每个人的三观也有区别。我不太喜欢那种天天充斥着官僚和百无聊赖的工作节奏 。现在除了自己开家公司,另外和老婆一起做着一个甜点店。感觉挺自在。如果不是有太大 的政治抱负的话,我觉得没必要在里面。仅仅个人观点,不喜勿喷
作者:卜算子布瓜 时间:2020-10-26 17:21:09
  楼主的思想有意思,哥四十大几了,最近也是天天想辞职,在这个单位十二年了,辞职都辞职了八次,这次是年底,第九次,应该能辞得了了吧?
  • yibell9999: 举报  2020-10-26 17:35:38  评论

你牛,我其实是认为大部分人活的太累(不仅仅是因为经济压力),把大部分人的经历归纳总结下,感觉都是差不多的模子,差不多的想法。然后把自己代入进去,你会发现自己的人生是多么乏味,哪怕我改变不了生活,但我就先换个思维方式,从心理上去放松自己。
  • 18173695631: 举报  2020-11-01 21:51:17  评论

评论 yibell9999:作为普通人,只能按照祖辈的模式来复制,人生就是如此,周而复始,没有浪花,没有惊喜,有的只是平淡无奇。生 老 病 死是个人都会经历的。人生的无趣就是为了别人而活,没有真正为自活过,背负得太多,怎能快乐?
楼主yibell9999 时间:2020-10-26 17:52:03
  我看事情很喜欢把自己做为第三视角去看问题,你会发现不管是大问题和小问题,商场上的斗争与官场上的较劲,老百姓之间的争吵与打架,最后解决问题的方式从根本上没多大区别。有时候看着看着就不由的想笑,因为有钱的,当官的都以为自己有多高大上,但我看来都在遵循着弱肉强食,然后是丛林法则,最后还是得往禽兽身上靠。才发现自己再高级也只不过是个高级动物而已。当然这些人又不承认自己是禽兽、动物,还是骄傲的抻着脖子。如果能说句“老子就是比你高级的禽兽”。我服!
  • 18173695631: 举报  2020-10-29 17:14:54  评论

丛林法则适用于世界。
  • 18173695631: 举报  2020-11-01 21:53:52  评论

人与动物的区别就是在想获得某种利益的时候,动物是赤裸裸的明枪,做的是明目张胆而且无可厚非。人就不同了:必须要冠冕堂皇披上高大上的外衣来获取自己想要的见不得光的东西。
我要评论
楼主yibell9999 时间:2020-10-26 19:33:25
  下班,直奔理发店,这次已有20天没理发了,收拾完头发去蛋糕店买了点蛋糕准备当晚餐。回家想到还有昨天的蛋炒饭,想着不浪费,为此对蛋炒饭进行了深度加工,想着还有排骨汤也不能浪费,又把汤热了,在热汤期间把泳裤用清水洗了晾着。饭和汤排上桌,还缺一样,把笔记本拿到桌上,电视剧开播,正式开始吃饭。吃完看着几个空碗,进行了长达5秒的思想斗争,还是洗吧。一切弄妥,笔记本又回归到我真正的电脑房兼书房,拿了几个桔子,盯着那几盒蛋糕,想着我是吃呢、吃呢、还是吃呢,最后我吃了一个桔子开始写了这几话,并继续吃。
作者:未曾离去的 时间:2020-10-27 08:35:03
  罚酒三杯
楼主yibell9999 时间:2020-10-27 13:16:35
  昨天晚上接到老前的电话,迷迷糊糊,今天想起来回了个电话过去,原来是问我舅舅有没有可能去她厂里做事,一个核心的岗位,需要信得过的人做,之前有人做但被挖走了。待遇还可以,但有点累,我就让她给我妈打电话。
作者:ty_143199902 时间:2020-10-27 15:20:03
作者:冷面寒蝉出版人 时间:2020-10-28 16:27:53
  @旧欢如梦vip 2020-10-25 17:18:02
  我也辞职了,自己一个人住,没有人管,每天睡到自然醒,玩游戏、看剧、看小说、听音乐逛论坛,跳健身操,想吃什么马上去买,爽到不得了。
  没辞职的赶紧辞!
  估计你已经赚够了
楼主yibell9999 时间:2020-10-29 07:09:27
  今天早上下水可能太急,游了十分钟头开始有点发晕,果断回游。总共用时25分钟,一千米出头。可以看到身上冒热气,以后得注意了,气温越来越低!
楼主yibell9999 时间:2020-10-29 09:43:58
  昨天老前打电话给我,孩子的外公要过寿,要我在那天把小孩还有我爸妈都接过去!!!从离婚后就没见过小孩的外公、外婆了,心情有点忐忑啊。
我要评论
作者:未曾离去的 时间:2020-10-29 12:21:35
  老前……呵呵!
作者:LIUDADA12321 时间:2020-10-29 15:34:32
  你是犯贱,有发贴的功夫,不如去山区转下想下活着或生活的意义
  • yibell9999: 举报  2020-10-29 17:38:34  评论

人本来就是犯贱的生物,至于人活着的意义?人活着的意义不就是为了活着吗?或者说人得给自己找个事情去做,然后坚定不移的去完成,即使在死之前都没完成。然后就有意义了?仅仅只是让这短短几十年不是那么无聊的过完而已。还有我不太喜欢和别人去比,比了才是没意义。
我要评论
作者:巴特飞 时间:2020-10-29 16:47:04
  @yibell9999 2020-08-31 12:14:12
  上个星期老板的一个决定,把我辞职的念头无限放大,当时就讲了我准备走了。---------老板到底有什么决定啊?
我要评论
作者:iamsmileboy 时间:2020-10-30 17:34:21
  楼主继续。
楼主yibell9999 时间:2020-10-30 20:09:23
  刚吃完饭,同事们从上个星期约请吃饭,在今天算是到齐了。喝了点酒,准备有后续活动,但附近无场地,也就作罢。席间,相处最久的同事讲我性格有点怪,但相处久了也知道,大部分时间还是好的。我承认了,也讲了,在相处的过程中遇到我不喜欢的,不管是谁碰到这个时期的我都讨不了好。我更不想做完人,那样太累,也做不到。
  有时候自问,现在的自己还是不是那个纯粹的人,回忆了过往,1、有没有拿不该得的钱?没有,收没收礼?收了(但和老板说明了。),2、有没有做过后悔的选择?有1/2,那就是长辈给我安排大学的事,而我从大一开始就交白卷,旷课,只是为了证明长辈们安排的事就一定是对的,关键是当事人愿不愿意接受,为此浪费了几年时间。为什么是一半,因为通过这件事长辈们多少有意识到问题,但我自却浪费了时间。3、我没成为麻木的人!读大学时有碰到一对像父女的人(外地人),对我说因为钱包什么都丢了没钱吃饭,要我给钱(我不信),我没给,但看在小女孩的份上请他们吃了餐饭,还找我要钱,我就要他们在饭店洗完赚钱,不愿意就是骗子。后来出社会在外地碰到过小偷偷钱的,那时候我经常坐固定公交线路,有次一伙三个人(经常碰到),在公交后门处偷女人钱包,(当时这几个人围着这个女人)我看到了,我直接走过去,这动手的小偷和我对视,(可能是想我不要管闲事),我也看着他(不知道为什么我真不慌),到站那个女人下车,后续也没发生什么。
楼主yibell9999 时间:2020-10-30 20:21:35
  碰到的几件事都是因为坐公交车,之前说了小偷,再说下有5个酒鬼调戏女生,那也是坐公交车,当时是下午,车厢人很少,我坐在最后面,前面有坐了几个,那个女生坐在中间靠后门的对面座位上,公交车停车上人的时候这几个酒鬼上来了,明显有2个人是喝多了的。刚上来没多久其中一个就和那个女生搭话,女生没理,然后这几个慢慢围上,说话也越来越不着边,当时我犹豫了,有点怕,一是喝酒,对方人多,我肯定弄不过。但随着时间越来越久,对方开始对女生动上了手。这时我站了起来往前走了两步,准备制止,后果也考虑不到了。总比以后良心不安来的好。但这时到站,这个女生低着头冲出下了公交车。也算啥都没发生,但我庆幸自己最终站了起来。
楼主yibell9999 时间:2020-10-30 20:31:15
  后来回了老家,也是坐公交车上班,当时只差一站就要下车了,但在倒数第二站公交车半天没发车(和正常时间比),我看到前门有一个比较帅的男人扯着自己的一只裤角(腿上有伤)和公交车司机说着什么,我认真去听结合这个人的动作原来是个碰瓷的,正在找司机要赔偿!我当时穿的城管制服,就叫那个人,问他在干什么,要他过来,(当时公交站的方是我们本地吸毒比较多的地方,多少有点小紧张。)他看到我可能穿着制服就过来了,然后司机发车,我就给这个帅哥讲道理(看起来和我差不多大,是真帅,但毁了。),临下车还给我一包没拆的烟,我可不敢收。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规