你的周末在干嘛?

楼主:是小敏子呀 时间:2020-09-20 14:58:58 点击:193 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上班一周,好不容易迎来了一个周末,你怎么打算呢?周末有逛街的、有宅家的、有约朋友的、有到图书馆学习的、有陪家人的还有一种就是我这样的---在加班。
  有一句说的很好:当能力不够时,就用加班来弥补。今日里的办公室是那么的安静,就刚好可以把上周落下的工作给补上,这个周末是这样打算的。下了一周的小雨,久违的太阳公公今日算是出现了,清晨醒来第一件事就是将窗帘打开,看看久违的晴天,然后洗漱后收拾了直奔办公室。
  在这里待了一年一个月,这里的生活环境、学习氛围是那么的熟悉,一般周末都是一天休息,一天学习,因为在在宿舍待久了会有一种依赖床的感觉,就不会花心思学习,不到办公室回顾以下上周的工作情况和计划以下下周的工作,那周末就荒废了。为了能够更好的将工作做好,周末的一天我会选择到办公室,利用这个小时候完善一下我的工作情况。
  回顾上周工作情况。完成党支部标准化规范化建设的验收,这还被广告公司打电话催了很多次,让赶紧的去验收了把款付了,这个不是我们不是去验收,是因为工作人员有限呀,我们得把“创建文明城市”工作的收尾工作处理完,希望你们理解一下,文明这边结束了会第一时间去验收的。上周四抽时间去了四家支部看了,其中有一家支部的出现了一点问题,验收结束后就联系了广告公司让他们尽快来处理了。接着就是完成书记上党课的工作,通知下属各支部书记准时参会,会前准备,会后收拾会场,结束后的写一篇简讯上交。随时记得提醒广告公司的哪一点小事,因为验收已经结束了,得将最终情况上报到领导处,上周还是圆满完成了。
  计划下周工作。下周是九月的最后一个工作日,也就是说我在下周之前要将本月的文字工作材料提交,同时还要按时完成领导交代的工作任务。这就是我的周末生活,也是我的基层生活,不在家乡,没有亲戚朋友,我的周末生活就给自己和工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:抖心 时间:2020-10-15 11:13:43
  周末可以休息,也可以认识新朋友去聊天轻松一下,去泡聊看看,公众号下载方便
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规