边上班边创业,亲身经历

楼主:登山鞋261 时间:2020-09-21 07:06:34 点击:3332 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从开业到今天,快5个月了,时间过得可真快,很幸运副业现在仍然在,且还处于盈利状态,并不是说我是一个悲观的人,而是这5个月,看过太多同类型的、不同类型的实体店倒闭。

故事有点长,我们从头开始说。

跟朋友聊起来,大家都会问为什么会选择做酒店无人售货加盟,其实答案很简单,创业启动资金有限。往无人售货方向(我主业是卖车的,老公主业是做房地产的)考虑,也缘于一次和老公聊天,他说他的一个同事买了一台20几万的SUV,我当时质疑以他的收入是很难去年买房,今年买车的,老公说他有家披萨店,当时我挺意外的,这是跨界创业呀。2019年房地产市场进入寒冬,我暂时没有高强度的项目介入,因此时间比较多,相应收入也只有底薪。老公就开始说让我考虑下做做副业,在看了一段时间后,综合自己的经济实力,我们锁定了一个酒店无人售货机加盟,当副业。

说来也是机缘巧合,我们小区楼底下一家酒店因为是情侣酒店,因为店颜值较高,1年前我去他们店住过一晚,环境还不错,后来这个酒店还在,我做过很多考察,后来我跟酒店老板简单聊了几句,他给的回应是,投放机器的那个加盟商已经扩大十几家酒店,有几家都是这酒店老板介绍的,仅凭两年以来一直存在,而且老板的意思也是想自己做做,不过他跟这个代理商合作了,三年内是没法做了,光每个月分到酒店老板手上的就有4000多,酒店跟这个代理商是37分成的,酒店就只拿3成,剩下的7成都是那个代理商的,这是酒店老板亲口说的,现在想想真是后悔。如果1年前我顺势做的话,现在也不会为了想多赚点钱而四处寻找项目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主登山鞋261 时间:2020-09-21 14:17:14
  后来我问酒店老板要到代理商的电话,好说歹说,废了九牛二虎之力,才要到厂家的联系方式,还好我是做销售的,其他的不行,软磨硬泡是我强项,哈哈哈。

要到厂家的WX后,第一件事就是加好友,厂家也是很高冷,上午加的,一直到中午才同意,估计是在忙吧,聊了之后才彻底了解这个行业,没想到竟然这般暴利,到什么程度呢,500%-800%的利润,这使我兴趣更加浓烈了,我一直拉着厂家聊,全方位了解,因为我家楼下的已经做了一年多了,也不担心会上单受骗之类的,经过厂家介绍这个项目总工需要投资42800,给30台机器,送2.5万的货品,每次进货都有一半的返点拿,全程都是他们派的市场人员来操作,找酒店啊,谈合作 啊,谈分红啊,市场调研,男女比例,消费水平,什么产品畅销,都做好调研,我一个本地人都不清楚,他怎么知道,抱着这个疑问,我问了厂家,原来是我肤浅了,人家通过大数据分析就能很轻松的了解,加上我家楼下开了一年多的经验,这不难做到。

然后这位市场人员就开始选几家不错的酒店,一一进行筛选,最终从中选择一家合作,然后调试机器,安装,这是他们告诉的流程,跟酒店老板说的差不多,都是厂家来负责前期的项目落地,直到营业。
楼主登山鞋261 时间:2020-09-21 14:51:50
  我把这事跟我老公商量了后,我老公的意见是,既然楼下已经做了一年多了,而且收入也很可观,包括运营的模式都是懒人式的,全权托管给酒店,也不会影响我们的正常工作,我能感觉到从他说完这句话,我就知道我老公其实比我还要兴趣浓厚,经过一晚上的商量和考虑,我们决定试试。

2020年的4月,那时候疫情还没完全消散,酒店业复工的也只是个别区域,即使这样,我们认为市场肯定会逐渐恢复,这里的确有赌的成分,因为之前听过一句话,不知是马云还是王健林说的,做一个行业的时候,越是别人不看好的时候,你去做成功率往往是最大的,越是别人看好的时候,往往失败的概率是最大的,这句话一直记在心里,也成了我的创业秘籍。

第二天我给厂家转了意向金,留了电话和地址,过了大概两天的时间,正在上班的时候,接到了一个电话,是厂家的市场人员打来的,已经到了我们当地,我跟领导请了一个小时的假,我开车把他接到了一家岸香咖啡馆,两个人现场交流了一下大致的情况,包括后面酒店的事情,聊完之后签了合同,交了30%的定金,然后我把他送到了我指定的区域内,让他帮忙在这个区域内找酒店,因为这个区域是人流大而且酒店比较集中的地方,我就回公司上班了,我们一直在微信沟通,感觉还是挺人性化的,比较尊重我们,说话办事挺靠谱的。下班后我和老公一起接他去吃了饭,询问今天的成果,督导说这边的市场还是非常不错的,一个下午找了十几家酒店,有个别老板不愿意合作,年龄比较大,酒店老板说都没听说过,怕又是什么陷阱之类的,也有的酒店同意合作,但是分成要的高,当做待定,收获还是有的,我老公跟他喝了几杯酒,一顿饭吃到从6点吃到8点,一直在聊项目的事,我老公喝了酒,那嘴就跟打开了话夹子似的,我都不好意思了,总算是到了结束的时候了,问这个市场人员,住哪,他说就在附近不远,还对我们表示了感谢,说在这出差这几天,我们工厂都是提供出差费的,一切开销都是能到财务报销的,所以你们也不用再破费,这几天有什么事直接在微信里面跟我说就可以了,说非常感谢我们的招待。是吧,我老公也觉得人家是真心实意做事的人,比较实在。
楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 01:30:52
  一些人私信我问了很多关于我创业的事,可能是我这两天比较忙没有更新,后续我会抽时间更新
楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 01:59:27
  这位督导呢,在我们这一共待了6天,总体我认为算是比较快的了,他说正常7-10,快的话三四天就可以完成,可能是轻车熟路吧。

跟酒店签协议时是第四天,督导打电话给我说,从几家备选酒店当中,确定了一家综合方面比较靠谱的,不管是装修还是服务还是口碑都算比较好的,我一听觉得很开心,因为事情在一点一点的推进,心里的石头也快着地了,于是我跟我老公抽时间请了假一起去酒店谈了下,老板面相比较和善,一看也是个老实人,四十多岁大概,我们坐下来畅谈了半个小时,把自己的想法都说了出来,酒店也很痛快的答应了,可能是前面督导已经讲得差不多了,当场我们就跟酒店签了合作协议,期限是三年,也就是说在这三年内,这家酒店只能跟我合作,不能跟其他人合作,也不能自己做,要履行他的义务,我们商量好了,每个月的30号按时分红,按营业额的30%一次结清,机器的补货都是酒店来负责,因为前面机器少还好,一间房放一个可能补个货需要半个小时一个小时,倒也没啥,关键是补货天天都要补,一来二去我这上班族,天天请假肯定不行,但是酒店就不一样了,阿姨每天都要打扫房间,原本打扫可能十到二十分钟就可以,顺便就可以补货,一点也不耽误,所以酒店也很容易接受,而我后期只需要进货就可以了,三天五天的进一次,酒店把清单给我,我按照清单跟厂家联系货,他们直接发到酒店,不经过我的手,我也算是个甩手掌柜了。

而顾客扫码付的钱都是直接到我手机账户上,买的什么东西,多少钱,哪个货道都能第一时间看到,会有收款提示,直接发到微信上,点开就行了。

签完合同后,机器和货是第二天到的,督导跟我打了电话跟我说了一声,估计是怕我等着急了,别说人家办事真的还不错,我挺满意的,当天我下班后跟督导发了语音问他机器调试的怎么样,他说还差几台机器就全弄好了,需要再等等,眼看着晚上了,酒店啪啪的订房,听他的语气也很着急,毕竟忙活这些天,也比较辛苦,我啥也没干,如果再催的话,我也有点于心不忍了,我就跟他说,别着急,今天弄不好明天再弄一样的,不差这一天,他很肯定的说,你放心吧,这几台机器很快的,测试号就可以直接放房间里了,咱也不懂,你说怎么办就怎么办吧,捎带关心的问了句,还没吃饭吧,他说没有,想着尽快把项目落地,赶上今晚就能直接营业了,而且他一般都喜欢把事做好了,满意了再吃,说这样很有成就感。我心想,人家这么说,我不能光听呀,我就跟我老公一起去了酒店,刚好我俩也没吃,就等着他弄好一起吃,也算是感谢这几天的帮忙。

我看了一会,干活挺麻利的,20多岁,等他调试完这几台机器,补充好货,已经是8点多了,眼看要弄好了,我这心里总算是有着落了,快九点的时候我们一起出了门,出了门之前问了前台,今晚生意怎么样,小美女说,23间房在营业,包括预定的十间房,这家酒店一共40间房,全是大床房,是一家情侣酒店,进去很是应景。

我们驱车几公里去了一家私房菜馆,主做川菜,去的路上我还问了能不能吃辣,没想到比我还能吃辣,我属于无辣不欢的,但是也能凑合吃,他是没有辣椒不吃饭,我去,我心里真是一万个雾草。心想碰到对手了。
楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 02:34:59
  吃了两个小时,点了一个平时舍不得点的菜,其他的都是我老公和督导喜欢吃的菜,我们从菜馆里拿了一瓶海之蓝,俩人杠上了,一斤还没整够,就是正常聊天一杯一杯的下肚,是不是觉得这酒好,开了不喝多浪费。

吃饭的时候,我问了些关于项目的事,我说像你现在全国各地的跑,有没有一家收入特别好的,或者陆续做大起来的,他说他跑过的项目基本都有代理商的WX,有时还经常的找他聊天,现在他印象中做的比较不错的有三个地方,第一是长沙,第二广州,第三是我们家楼下的那家,先说第一家,起步都跟我们一样,后来看着很稳定,自己一下子括了5家酒店,机器一共200多台,这200台机器他和他徒弟跑了整整20天,才跑完,听说现在换了买了辆宝马5系,他问我这个做的怎么样,做到这样的成绩,确实很不错,我接着问,那广州的呢,广州那个代理商,营业三个月直接升级了市代,原先不是42800吗,补了八万六,厂家又送了70台机器,又送了6万多的货,现在是机器一边赚钱,他一边招商,两头赚,厂家免费推广一年,就是往他那里推当地的想代理的客户,送到他手上,上次有事找我,问我机器的事,我问他最近生意怎么样,他说项目产能加上招商的费用2个月招了3个代理,赚了16万多,我听了当时万马奔腾,后来我还跟我们领导确认了,领导很奇怪的看着我,说这有什么奇怪的,我们推过去的客户都是质量好高的,加上他自己确实有头脑,赚钱谁不想赚,既然项目能赚钱,谁都会做的,我想也对。因为我们公司好多员工都有在做,只是有的资金投入较大,年轻人积蓄少,借钱创业又不太现实,现在借钱也难,所以我们大都是搞了个单店去做的,平时都是出差在外,有的时候一天都要跑两三个地区,实在是累。听完后我觉得督导这行确实辛苦,我又追问,那我们这里的那个做的怎么样了,他现在我记得是12家酒店了,不光你们本市有,外省的也有,大多数都在外省一个市里面,周围一些酒店全都让他合作了,一个月十万块钱这样,当时是我和两个徒弟一起跑的,一个月时间才彻底结束,不过人家成本也高,机器四百多台就十几万了,我说十几万完全可以搞市代了,他说ta不适合嘴上功夫,还是实打实的靠机器赚钱稳定一些,我也不知道他咋想的,反正做的也不差。

听完这三家酒店的成果,我跟我老公感触颇深,心想如果我一年前做了的话,这十几万不就赚到了吗,唉,心里暗自后悔,可惜世上没有后悔药吃。

楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 02:41:43
  总算是回到家了,洗漱后两个人躺床上怎么都睡不着,脑子一直在想我接下来该怎么做,老公比较懂我,猜到我在想事,就跟我说一步步来,心急吃不了热豆腐,该是你挣的钱一分都不会少,不是你该挣得钱你也一分都挣不到,听了这话,我火了,什么意思,你是说我比别人差吗,半跪着俯视我那恐惧中的老公,心想我怎么那么笨呢,一点魄力都没有,以后做事决定了就去做,绝不迟疑。啪来了个消息,微信收到第一笔款,38元,看价格就知道某个房间卖了一盒TT,一看时间是十点半了,看着收款消息,我心里更难受了,你们猜我为什么难受?
楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 06:58:21
楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 15:04:23
  大多数人都猜对了,少赚了一年的钱,心好痛!

这一天盈利了200多块钱,我已经很开心了,开门红,第二天一天上班心情都很好,好像似乎有了生活的底气,因为你花钱的时候就会觉得反正能赚钱,可能我的消费观跟很多人不同吧,至少我是这样的
楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 22:42:37
  第二天盈利就翻了一倍,到了400多,我当晚还看了下机器的在线数量,因为在线5台机器,就有5间房是有人住的,我给大家看看吧

楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 23:22:07
  甚至到接下来的一周,销售额没低过300块,话说酒店的生意确实给力,第一个月营业额达到了8500块,成本1000块钱 ,去掉酒店的30%分红,最后到我手里的净利是5250块钱,回想这一个月下来,基本上没我什么事,产品销售是机器自助的,机器补货是酒店负责,而我就进了两次货,这5250块就到手了,我就想做了一场梦一样,从来没想过赚钱这么容易,由此我对厂家的崇拜之意暴涨的不少,后来紧接着第二个月,营业额下降了一些,到手上只有4000多,于是我就在想,什么原因呢,是不是没跟酒店配合好,想了好久好久,终于我想出了一个办法就是,前台。

前台是每天直接接触顾客最多的人,凡是来开房间的人,如果她都能提醒一下,房间里的饮料零食扫码付款就可以直接购买,而我在机器上再贴一个标语,这是后来求助厂家的市场营销部的人员,他们建议写的提示语是:Q炮无眼,莫伤无辜,保险,得上全套。当时听了,快被笑死了,内涵是挺内涵的,也不露骨,觉得挺好,当天就去了一家广告公司去打印了出来,另外厂家的建议是,产品图片需要再美化一下,这样顾客看了效果也会很不错,都照做了,果不其然,再第三个月我的销售额15000,去掉所有成本拿到手上的净利润是8400块,将近小一万,这比我工资都高,于是当天晚上我就跟我老公商量了一下,决定合作第二家酒店,跟厂家拿机器30台,厂家只对我们代理商供机器,包括货也是只内供给我们,不对外销,机器的代理价是350,花了一万多点。

后来我又跟厂家联系,希望第二家店能安排上次的督导来协助我们,刚开始合作的时候我们就已经聊到过这个事情,第一家酒店是厂家无偿免费全包的,第二家酒店是有偿的,督导费用按300一天,和谈成一家酒店的提成1000块,上次用了6天时间,这次有了经验,熟悉了我们这的环境应该会快些,厂家同意了,因为是我们指派的督导,当时这个督导正在其他省落地项目,厂家说要等那边结束才可以过来,怎么办呢,只有等了,等了大概三天,督导给我打电话了,跟上次一样,我开车接的他,在回去的路上我把我最近的想法都跟他讲了,而且我觉得他晒黑了,比第一次来要黑点,也比第一次见面的场景要缓和的多,一回生二回熟放在这里最合适不过了。

督导这一次待了5天,比上次早两天,我还担心他会不会想多赚点钱在这多留几天呢,一天三百也不便宜的,工地搬砖也才300差不多吧,后来是我小人度君子之腹了,给大家看看当时现场的情况,我都有拍照留念

花了一整天的时间才弄好,临了走的时候还是跟上次一样请吃饭,结工资转给督导2500块钱,,机器10500了,货要了2000,一共15000的成本,如果这两家店都正常营业也就是一个月的时间就可以回本了,有了前车之鉴,这一部分机器全部被我贴了标签,产品图片也更新了下,前台也说了,只不过这次合作的酒店是快捷酒店,环境各方面都还不错,跟别的酒店大差不差,分成也是37开,我7酒店3.我查了下这家酒店的口碑和入住率跟哪一家差不多,看来他们厂家的确按照标准来找的酒店。这让我放心了很多。
楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 23:31:37
  第二家酒店的合作,可以说是我的人生的一次小转折,8月份第一家酒店盈利了16000,第二家酒店盈利了11000,净利润有15900,真的被我预估到了,一个月回本,可能看官们不太明白吧,机器的数量越多,如果达到酒店全覆盖的话,购买率就会大大增加,加上行业暴利,我在快捷酒店的中国机器里调换了一下产品,毕竟不像第一家酒店,可能男性出差开一间房也有可能,所有我就每台机器备了两件男性喜欢的女性仿真器具,还有飞机杯,这才使营业额突突往上飙,为此我还得出了一个结论,成功必定不是偶然的,只要想用心做好一件事,就一定能做成。哪怕短期没效果,也一定要坚持。
楼主登山鞋261 时间:2020-09-22 23:40:17
  这个月也过去三分之二了,目前盈利状况尚可,希望月末的这几天能多创造一些,争取芝麻开花节节高。这就是我目前的创业故事,可能文章会比较干,因为都是我的经验之谈,加上学历优先,这是我最大的水准啦,哈哈哈,希望我的文章也能给一些人带来好运,实在不懂的呢,我留个WX,1578261929,备注来意,不懂得你们都可以问,平时上班比较忙,回复会比较慢,见谅。

另外 本文不以盈利为目的,只交流探讨。

能发财的人一定会点赞,评论的。

楼主登山鞋261 时间:2020-09-23 17:11:15
  好多人私信了我关于细节的事,不下15个人,感谢对我的事业认可
楼主登山鞋261 时间:2020-09-24 00:47:46
  今天还不错

作者:A小黄18207781300 时间:2020-09-24 11:07:05
  为啥不更新了
我要评论
楼主登山鞋261 时间:2020-09-24 15:21:17
  今天中午看了一个央视报道,是关于中秋国庆双节的,疫情最严重的武汉都恢复到了去年同期峰值,看来今年景区附近的酒店该赚大钱了,只可惜我们这边小城市没什么出名的景点。

楼主登山鞋261 时间:2020-09-24 16:26:19
  哎,我真服了我们领导了,早中晚开会永远都是,那个谁,啊,嗯,该努力了,如果赚钱都需要别人督促你,哄着你,那你就活该穷,这话听得很不舒服,但话也不是没道理,此。我们的领导是大专生,经常跟我们讲刚步入社会的奋斗史,拎过水泥,搬过砖,搞过工程,卖过洗发水,哈哈哈,你听着是不是也觉得手艺很全啊,可后来却成了一家4S店老板,可能你们不知道,开一家宝马4S店要多少钱,申请办理,经过它严格bai的审核,不过非常难du,车厂对代理商的要求zhi非常高,而且要先提交2000万到3000万的保证金
  还要按照要求修建4S店,大约1000万
  其他活动经费500-1000万不等,需要关系!
  直接点说就是大约4000万以上用我们老板的话说,他是一直在路上,从未停下脚步停歇,我会认为他的目标坚定,可能成功人士身上多少都会有别人值得借鉴学习的地方吧。
楼主登山鞋261 时间:2020-09-24 20:56:47
  饭后寻得一美景

作者:怎么这么难起 时间:2020-09-25 11:52:56
  现在已经是两个网店宝妈了,有开网店的一起交流一下吗?
我要评论
楼主登山鞋261 时间:2020-09-26 15:03:10
  朋友们周末好,上了一周的班,身体 丝毫没觉得疲惫,现在依然是斗志满满呀,你们今天一天都怎么安排的呢?在线等
楼主登山鞋261 时间:2020-09-28 00:01:37
  任何事情首先想到就要去立马做才行,光想不练那就是意淫了,想是源头,做是根本,你要渡河,靠想是过不去的,首先要想办法找到渡河的筏具,一点一点的做,总归有做好的那一天,等到了对岸,你会无比自豪,极其富有成就感,这才是做事该有的态度。想做成一件事首先想的并不是能不能成功,而是你愿不愿去做,如果一件事从一开始就知道结局,那么中国还会有贫富差距吗,一定不会,首先有了态度才会有过程,有过程才会有结果。丢掉幻想,准备战斗吧。送给每一个努力拼搏的你。加油
楼主登山鞋261 时间:2020-09-29 13:49:57
  下午好,朋友们,中秋快乐
楼主登山鞋261 时间:2020-09-30 15:33:32
  放假啦,领了月饼和大闸蟹
楼主登山鞋261 时间:2020-10-01 13:26:18
  愿伟大的祖国繁荣昌盛!生日快乐
楼主登山鞋261 时间:2020-10-04 18:10:05
  海与天的连接,今年国庆旅游的满意作品了

楼主登山鞋261 时间:2020-10-06 18:59:16
  晚上好哇
楼主登山鞋261 时间:2020-10-08 07:28:49
  早啊各位看官,今天寒露,特别冷,入冬的似乎越来越近了,好像昨天才刚刚从夏季转为凉秋,看了新闻说今年是60年以来最冷的冬天,要早点买厚衣服啦!
楼主登山鞋261 时间:2020-10-09 14:14:30
  人真的很奇怪,你分享一下自己的事业吧,说你打广告,会说什么赚钱的生意,都不会发出来,这什么逻辑?还以为这是60-70年代吗,我发个帖就是打广告,那天涯上岂不是都是打广告了,脑子呢?现实中一无是处来这里找存在感吗?
作者:老孔杂谈 时间:2020-10-10 19:13:14
  好
楼主登山鞋261 时间:2020-10-13 19:36:04
  10.13更,今天的胃有128G

楼主登山鞋261 时间:2020-10-14 21:43:04
  哈喽,哈喽,出来聊五块钱的
楼主登山鞋261 时间:2020-10-15 15:34:41
  马上就成单机帖了
楼主登山鞋261 时间:2020-10-15 22:22:17
  生命因为有了愿望而丰富,愿望因为有了不断地付诸于行动而精彩
楼主登山鞋261 时间:2020-10-16 15:21:11
  前天老公跟我说,他的发小听说现在一个月不少挣钱,晚上约他吃饭想谈谈合伙的事,精的跟猴似的,以前穷的时候也没见说什么合伙的事,奥,现在我们稍微滋润点了,就要来插一杠子,好事都让他占了,我是比较反对的,我老公说,人都是相互利用,你有价值才会跟你相处,再说我发小也是最好的朋友了,这么多年一直都还可以,再说你不是一直想再扩几家店吗,资金不是太充裕,手里还要留着点钱应急,所以这次也算是帮了自己。听他这么说,我内心也一团乱麻,我说合伙可以,这个线是我们牵的,本身答应跟他合伙就是损失了,出资比例我们3,他7,底线是我们4,他6,他如果真有诚心想做事,也不会多说什么,我不知道我的做法算不算是过分,因为心里确实是这么想的,凭什么呀,你要做我就得带着你。

我老公也是夹在中间,一点主心骨都没有,但凡有点主心骨我也不至于那么累,好在我的意见会很大程度决定结果。

那晚跟他发小聊过以后,他发小并没有说什么,他发小想在我们市一次性合作十家酒店,我算了一下大致成本,按照30台一家酒店配置比例,十家就是300台机器,按照代理价拿机器(我们花钱拿到的代理价格,他发小手到擒来)350一台,量大的话还可以优惠,300应该差不多,我有把握可以谈下来。这就是9万,货得需要三万多,这就12万了,按照46比例算,我们出四万八,他出七万二,净利润分红比例按我们45%-他55%,毕竟人家多出了几万块钱,才多拿5%,我也赞同的。其实这根本算不上谁占谁便宜,我觉得我的做法没错,也不是贪图小利,而是谁出力谁就有资格拿得多,亲兄弟还要明算账呢,理清楚总要比将来为了点钱挣得脸红脖子粗要强吧。
楼主登山鞋261 时间:2020-10-16 19:23:54
  有些人跟我私信跟我说了有支持我的也有说我做的不妥的,其实每个人想法都不同,认知也都有差异,手指尚有不同程度的长短何况人呢
作者:ty_Kelly366 时间:2020-10-17 22:55:31
  好奇是什么机器?
楼主登山鞋261 时间:2020-10-18 20:03:41
  @ty_Kelly366 2020-10-17 22:55:31
  好奇是什么机器?
  -----------------------------
  这有什么好奇的呀,就是很小的机器,上面图片就是呀
楼主登山鞋261 时间:2020-10-19 21:37:26
  2020.10.19来更啦

今天周一店里例行开了早会后,我就接到了物流公司的电话,说让我接收机器,300台机器终于生产出来了,我联系了之前约谈好的酒店老板,由于他跟几家老板都认识,都是一个圈子的,在这几个人当中他算是能拍板做主的,老板说机器就运送过来按数量摆放好就可以,其他老板也打过招呼了,可以直接拉过去就行,真是帮了我大忙了,我把老公和他发小也都叫来搭把手,毕竟机器太多,酒店是不会出人帮忙的,也没有人除了前台就是打扫卫生的阿姨,多亏了物流公司的人,每一家都帮我送,每家酒店放了30台,一忙就是一下午,到了晚上我联系上次的督导,问他什么时候过来,他说已经在准备来了,说是在发机器前就已经接到他们领导的通知了,同行的还有两人都是他的徒弟,真的是行行出状元啊。

经过了几天的安装,调试,不得不说三个人的工作进度快了很多,督导说,有了谈好的酒店,就不用现找,不然十天半个月都不一定能完成,一个礼拜的时间吧,上完了货已经是第七天了,这段时间经常跟领导请时假,领导也追问很多次,大多数表达的意思是好奇,我回复他的都是私事,因为如果他知道了我在工作之外还做了其他的事,难免会多想的,说不定就会跟我穿小鞋,以此来指责工作上的失误,小题大做。

这一次的十家酒店分别有6家快捷酒店合3家主题酒店1家情侣酒店,希望也能像最开始的两家酒店一样,每个月能盈来不少的收入,现在规模起来了,更看重的就是酒店方面和发展方面,我们有这么多家酒店,想以此向工厂申请代理升级,这样的话不光是机器的营收,在当地的圈子里也能打造一个知名度,这是我的设想,还需要再考虑一段时间,今天睡前抽空更一下帖,相信在这个大神遍布的地方,还是有一些关注的人的。
楼主登山鞋261 时间:2020-10-20 10:10:58
  早安,过来看看
作者:zwp514998867 时间:2020-10-20 13:20:20
  不容易,没人看也坚持写
我要评论
楼主登山鞋261 时间:2020-10-23 21:17:25

没事来逛逛,有人嘛
楼主登山鞋261 时间:2020-10-25 12:59:29
  周末好,最近还算没有低于我的预期,目前几天时间营业额已经突破7000了,心里高兴的同时,也不敢怠慢,下午准备再进一批货,下个礼拜就不用担心货不够用了。午间跟家人喝了瓶红酒,有点冲上云霄的感觉,我先睡会,你们随意,哈哈哈
楼主登山鞋261 时间:2020-10-26 08:21:35
  早晨起来才发现起了个大早,六点多,起来喝了碗稀饭,吃了两个汤包,早餐结束,迎接新的一周,满满正能量
楼主登山鞋261 时间:2020-10-28 10:38:39
  有些喷子真的醉了,不想理反而得寸进尺,你喜欢看就看,不看离开就行了,在这显摆存在感嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规