感恩遇见凡方

楼主:ty_六月天582 时间:2020-10-28 15:32:22 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年,疫情肆虐,经济环境极差,时不时听说某某大公司倒闭了,某某公司又在裁人了,这个大环境下能够在一个稳定的平台发展变得极为重要。很庆幸能在目前的企业凡方数码工作,公司并没有受恶劣大环境影响走下坡路,仍然在平稳中快速发展。作为一家成立了15年,集产品研发、生产、销售及服务为一体的国家高新技术企业,拥有100余项专利技术与专项技术,始终坚持技术创新为指导,致力于金融物流应用智能交接管理解决方案的研发,拥有全资子公司凡方数码(东莞)有限公司,具备雄厚的技术研发实力、强大的自主生产能力、长年的供货能力及完善的售后服务能力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规