主业有了?那么副业呢? 职场

楼主:繁天薇 时间:2020-11-28 07:13:29 点击:266 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好好上班,下班业余时间可以多多学习 增长知识。有了知识你才能更上一层楼。你觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主繁天薇 时间:2020-11-28 16:46:38
  心态不同,结果自然不同。如果你现在的生活还处于温饱线,手上没有闲钱,你个人认为你做什么能快速赚到钱?撸羊毛吗?那种一天一块,两块,10块的,除了赚点零花钱,浪费你大部分的岁月外,你还能得到什么?如果一直在追求羊毛,那也就没有机会去做真正的赚钱项目了,很多人在互联网上忙忙碌碌的一天,付出与收益并不成正比。耗费的不仅仅是青春,脑力、劳力、还有耐心,到最后一看收入,还不如去工地搬砖赚的多。 要改变命运,一定要搞暴利项目。在相同时间做不同项目收入相差很大,人没有欲望是赚不到钱的。 所以从研究测试到实操盈利这个暴利项目差不多两年时间,通过规则,用独有方法、决窍操作,操作简单粗暴易上手,只要掌握这个方法技巧,赚钱比别的项目快10倍以上。而且还无需拉人头、弓1流,这个项目也让我从网络获得真正第一桶金。基本不费什么精力,操作一般晚上6点后操作,白天可以上班或做别的项目,我相信大多数人都比较适合这种比较自由的模式和项目。
楼主繁天薇 时间:2020-11-28 17:06:11
作者:阿勇6FP 时间:2020-12-15 22:45:10
  什么意思?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规