挖个小树洞,督促自己,少玩手机多学习

楼主:鱼儿飞飞996 时间:2020-12-28 11:03:15 点击:318 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人到中年,需要充点电,前些年浑浑噩噩,如今改行在这个小树洞记录一下。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鱼儿飞飞996 时间:2020-12-28 22:11:12
  毕业后专业限制,一直混迹于内勤文职类工作,去年转行会计。这是个曾经高考填报志愿时看都懒得看一眼的专业,可是毕业十年后却发现想要转行做这个还算高攀。不是想做就能做的,没有学过这方面知识,没有经验没有证书,完全是从头开始的。机缘巧合,遇到了愿意带我的人,于是一个纯会计小白就直接上岗了。也挺佩服自己的勇气,现在已经做了一年多,基本入门,于是乎今年需要去考个试。可是疫情来了,我们这里直接取消了考试,我的考证之路第一步就遇到了这种神奇操作,没有办法明年继续吧!
楼主鱼儿飞飞996 时间:2020-12-30 22:24:47
  今天从上午十点一直上班到晚上八点,中途无休。做了点分外的事儿,完全不在职责范围内的,小公司没办法,业务上出了一些问题,需要做个重要资料没有人手,又想到了我这个已经转行财务的人员????。
  回来晚了,今天的学习还没开始,借口??,倍速听一节课就赶紧睡了。
楼主鱼儿飞飞996 时间:2021-01-01 17:38:05
  2021年第一天,在上班中度过,希望我今年的小目标可以达成!
楼主鱼儿飞飞996 时间:2021-02-18 16:33:18
  新年开工第一天,对自己现在的工作越来越厌倦,争取能顺利考证,尽快离开现在这份工作。
楼主鱼儿飞飞996 时间:2021-03-31 14:15:02
  匆匆忙忙过来这么多天,时间过得太快了,准备两个考试,时间紧迫
作者:Nathansx 时间:2021-04-08 11:31:43
  楼主在考什么证,含金量如何 ?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规