弱弱的问下各位,一年过去了,大家能存多少钱啊?

楼主:ty_无语的今年 时间:2021-01-13 07:56:47 点击:164110 回复:1387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 下页  到页 
作者:ninai2001 时间:2021-02-01 22:20:44
  房贷50万,借父母40万未还,房子升值100万+,算存款10万吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:目标前行zl 时间:2021-02-01 22:25:31
  2020赚的不多,花的不少,希望2021年自己扭转乾坤,赚个几十万。
作者:你哭个啥 时间:2021-02-01 22:55:37
  大家咋都这么能存钱……
作者:天边水云1 时间:2021-02-01 23:19:45
  出去还债2.5w. 差不多余5—6万,都是节省出来的,一年呆家里上班,家里吃饭。
作者:ty_空瓶子271 时间:2021-02-01 23:38:39
  创业失败交学费,老本搭进去还负债四万多,还总感觉会成功,没想过放弃
作者:咯文人墨客 时间:2021-02-02 01:12:35
  我赚了个锤子??
作者:长路漫漫202101 时间:2021-02-02 07:26:05
作者:梦幻西湖2014 时间:2021-02-02 08:32:27
  没存钱,买一二手车,欠两万。我工资才4000,就是温饱生活
作者:禁咒咏唱者 时间:2021-02-02 11:11:11
  没 负债,也没存钱,可能是我没 规划。
作者:遥望锦江 时间:2021-02-02 11:50:48
  平时基本不剩钱,就是公积金,年底的时候自动提取出来,有两万多,就是今年一年的结余,不知道这算不算存。养了套房,也没住,每月的房贷1900,租出去1100,每月给它贴800.
作者:Binking100 时间:2021-02-02 13:15:27
  @李小刚9742 2021-01-20 20:23:43
  干的投行,过去的一年存了1700万吧,毕竟投行是所有打工行业中收入最高的。
  如果我要是能做到蚂蚁金服那样的项目,三五个月起码要赚5亿美元。
  -----------------------------
  不能喝就去旁边小孩那桌!!!年入1000万以上的人不会有时间逛天涯吧?
作者:ty_143722685 时间:2021-02-02 13:59:52
  2019年买房子借了债,2020年装修房子,借了更多债。
作者:先爱自己2018 时间:2021-02-02 15:17:50
  在一切家庭开支基本都是自己的,省着花的情况下本来可以存了3万的,但还想给孩子整个牙要花一万,将来生活还有许多的不确定性真不知道算不算存了钱(笑着哭) 托 初恋 跟那个坏女人的福 总有一天会找上他们其中的一个的(怒火)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝家桥 时间:2021-02-02 15:31:44
  本人年收入到卡的钱18万左右,无房贷、无车贷,看了一场病,但保险全报了,结余不到1万。

收入主要用于家庭一般开支和小孩教育,车子由于今年这疫情,一个月开不了两回,油钱应该不到3000。
  老婆公司今年收入不多,家庭开支也花了不少,没和她算。

总结,物价太高,入不敷出,即使疫情让大家龟缩在家,各种莫名其妙的开支还是很多。
作者:奔跑的火风鸟 时间:2021-02-02 16:02:13
  存了1w,都没脸了
我要评论
作者:向暖ccR 时间:2021-02-02 16:29:47
  一个发现:把钱借给靠谱的朋友救急是一个存钱途径
作者:u_111893841 时间:2021-02-02 16:53:29
  @琴妹儿 2021-01-20 09:45:35
  完全没有考虑过节约的问题,我跟老公隔三差五去做个spa,一次就是六百元,周末没怎么在外面吃饭,嫌弃外面也没啥好吃的东西。我的工资到手大概在2万,每个月都花完了。都是工薪阶层,只是工作很努力。孩子的学习也很努力,她的培优班花了我们不少钱。开源节流,开源在前面,节流只是辅助手段。
  不会去嫖娼吧
作者:cptbtp123 时间:2021-02-02 17:05:04
  家庭能存50W,但是房贷太高,都拿去还了,过几年把房贷还清了再作其他投资考虑
作者:秋风秋雨冬雪 时间:2021-02-02 21:06:37
  错了九寛九,准备回家找媳妇
作者:随风随影520 时间:2021-02-02 21:20:05
  有喜欢看小说的吗?超凡小说 www.chaofxs.com
作者:大浪滔涛江水 时间:2021-02-03 06:22:14
  刚毕业实习都不够用
作者:谷小影 时间:2021-02-03 10:37:08
  账没还完,病都不敢病
作者:飞鸟不知 时间:2021-02-03 13:22:46
  大概结余有三四十万吧,不过年底借给亲戚买房装修二十五万
我要评论
作者:大风吹啊888 时间:2021-02-03 17:28:09

作者:大风吹啊888 时间:2021-02-03 17:29:49
  穷
我要评论
作者:荒谬的事实 时间:2021-02-03 18:43:49
  难得天涯有个帖不是人人年薪百万,二十万只算赤贫的
作者:失了灵魂的狗 时间:2021-02-04 07:26:47
  负3w,大厂小工,钱用在网d,不知道有没有和我一样的落水狗
我要评论
作者:心如雪雨 时间:2021-02-04 09:56:25
  2020年似乎没有购置大件,支付宝是花了3万多,微信支付也是2万多,房贷还了十多万,倒贴了点钱
作者:ty_逗比小青年1 时间:2021-02-04 10:52:48
  20年买了房算了一下基本没有余钱还把老底掏没了
作者:痛苦2021 时间:2021-02-04 16:23:28
  今年20年花了不少,还好受点,21年毕业就要出去找工作,结果前不久才得知这个专业已经凉了,基本上找不到工作了,实在没脸往家里要??
作者:蠢女人2019 时间:2021-02-04 20:21:07
  入不敷出的人生
作者:背着个马甲甲 时间:2021-02-05 01:57:41
  2020年受疫情影响,除刚性支出,家庭没什么额外消费,存了大概60-70万吧,但照样换不起房????
作者:迪迪701 时间:2021-02-05 10:51:54
  坐标四线城市 2020年赚了25w 买了套房子 存款剩下15W左右满足
作者:清风大侠11 时间:2021-02-05 11:44:49
  收入30,股票赚了50,装修花了100多,还负20
作者:棉农a 时间:2021-02-05 21:55:12
  负了400万
作者:197306110018 时间:2021-02-06 10:05:37
  从来没有存过钱,也没有存钱的习惯,只有有全部加杠杆投资,要么买房,要么入股,没有存钱的想法。
作者:bigdog111888 时间:2021-02-06 12:32:08
  @咯文人墨客 2021-02-02 01:12:35
  我赚了个锤子??
  好的锤子值几十块钱。
作者:wangdonggui321 时间:2021-02-06 21:48:33
  养娃,消费,还了房贷20多万。。
作者:KCC6 时间:2021-02-06 23:36:38
  做什么工作的 存这么多 我都负数了
作者:CandiceXC 时间:2021-02-07 04:39:04
  我存了-37000……
作者:咯文人墨客 时间:2021-02-07 08:20:16
  我存了个希望,收获了个失望??
作者:浅唱离歌 时间:2021-02-07 11:31:04
  存得最多的是年龄,失去最多的是头发,最为圆满的是肚子。今还还贷小四W,存了4W,就这么多。唉。
作者:除名浪子2019 时间:2021-02-07 11:33:03
  存了几公斤肉,五公斤肥肉值多少钱?
作者:错了还能更错么 时间:2021-02-07 13:05:44
  四线城市 本年生活费用结余5w元 但是加往年存款买入第2套房 装修了40% 欠款2w 实惨
作者:ty_筱溪儿 时间:2021-02-07 22:16:32
  家庭存了差不多有30万吧,其实就是年底发的奖金,还没来得及花~
作者:一匹泥鳅 时间:2021-02-08 12:55:58
  20+,目前人生中最好的一年,熬出来的,希望明年维持可以实现买房
我要评论
作者:杨根恩 时间:2021-02-09 07:12:32
  我一分钱没有存,车贷,税袋,房贷,日常开销,还倒欠花呗,借呗,信用卡十八万,欠朋友5万,欠货款9万!今年先定个小目标!提前还完税贷,花呗,借呗,信用卡争欠款控制在10万,然后把欠朋友的钱还掉!
作者:半颗尘土 时间:2021-02-09 08:10:03
  工资24万+股市11万+保险理赔38万+其他5~10万,今年破记录了,不过很累,今年老了很多
  • ft3908145: 举报  2021-02-10 20:37:41  评论

投资房子 赚了300+ 还是房子赚钱躺着就赚了 看你们累的给牛子一样 简直丢人
我要评论
作者:致命的曾经2012 时间:2021-02-09 11:12:07
  刚还看了下存款,8k……本来一万多,给家里买东西花了两千多 ;本来还可以存两万多,买了台笔记本学习用;本来还可以存四万多,还了一点点的网贷^~^
  花钱真的容易!尽管后半年拼了老命的存钱还是…生活好难啊……
作者:龙水朝阳 时间:2021-02-09 23:45:43
  大概存了35万=工资5W+基金20W+股票5W+房租3W+利息2W
作者:ft3908145 时间:2021-02-10 20:37:19
  投资房子 赚了300+ 还是房子赚钱躺着就赚了 看你们累的给牛子一样 简直丢人
作者:ty_蛛蛛223 时间:2021-02-12 18:59:57
  赚了五十几万,存了二十几万
作者:小草青青001 时间:2021-02-13 15:22:11
作者:beeter2020 时间:2021-02-13 20:32:08
  没有存过钱,要么买房,要么投股,很多年没有存过钱了。
作者:遥远的星星9413 时间:2021-02-13 23:40:59
  零存款,但是买了商业养老保险
作者:jiang2119099 时间:2021-02-15 22:22:59
  20w左右吧
作者:聪聪啊就是我 时间:2021-02-16 09:23:49
  疫情闹的一年没旅游,攒下钱了
作者:镜非y 时间:2021-02-16 09:30:01
  五线小城市,年收入7万,今年存了4~5万元的样子,疫情期间宅家的两个月和年底出差的两个月基本无生活花销,家里添置了一些大件,不然还能多存1万
作者:ty_松松958 时间:2021-02-16 21:07:35
  一年下来,存了两万。都不知道怎么花的
作者:我有一个小叮当_ 时间:2021-02-17 13:42:27
  疫情一年没有存钱,因为有存款也没有算钱,就不知道亏了多少钱
作者:日清日新 时间:2021-02-18 15:55:09
  炒股亏损了10万。
作者:u_111368121 时间:2021-02-18 16:15:42
  2020年8月才出去上班,整年房贷还了32400元左右,年底还清了年中7月找家里二叔借的5000元,过年前手中剩余13000元。这就是我的2020年。
作者:ty_DM934 时间:2021-02-18 22:31:04
  买了期房,负100多万
作者:青青亲卿 时间:2021-02-19 10:49:34
  存了6万多吧今年
作者:yang7425 时间:2021-02-19 10:55:29
  给媳妇上交了15万,自己存了3万私房钱,
作者:出淤泥而不染928 时间:2021-02-19 23:38:17
  2020,收入288万,存下172万。
作者:变现qq766255116 时间:2021-02-19 23:56:30
  挣得输完了10个左右,后悔死了
作者:梦想家雄雄 时间:2021-02-20 01:07:10
  前年60,去年70还好疫情对我们行业没啥影响,持续收入太美好了,想要的meilejia0515
作者:美猴张闹 时间:2021-02-20 10:32:24
  上午好
作者:ty_木子Lily 时间:2021-02-20 14:32:05
  疫情的一年,活着感觉就很艰难了,不要提赚钱了
作者:想喝牛奶的人 时间:2021-02-21 22:36:48
  从疫情来了到现在,没存到钱
作者:Claire2021 时间:2021-02-22 11:14:19
  看薪资吧,要是年薪20万+,存的还挺多的,感觉自己入对行业了
作者:恬恬的mengw 时间:2021-02-23 15:00:43
  今年对于我来说是不平凡的一年,纵有疾风起,人生不言弃。加油
作者:Artz_桑帝亚哥 时间:2021-02-23 16:44:39
  欠了400万的债务,想想都想哭!
作者:执跨岁月 时间:2021-02-24 11:55:32
  楼主若肯周济一二个钱,本人感激不尽。
作者:恰恰32 时间:2021-02-24 13:51:05
  2020年赚的钱全部赔给爱钱进了,算不算
作者:ty_蓝色双鱼804 时间:2021-02-24 17:23:07
  存了30左右。不过2019年欠了200万的债。两个娃,花费太高。
作者:派康电器曹生 时间:2021-02-26 17:02:52
  打工佬,工资(本人干产品开发 万把块钱一个月),厂里活多,福利也少 勉强赚个外快(帮人家画个图还能搞点,摸个电路什么的),房贷5千,车贷2千,日常开销3.5千,养三个娃,一年到头没有一分存款。
作者:糖小宝爱看小说 时间:2021-02-26 21:57:00
  靠股市赌博存了80万,依旧买不起上海房,号称金融才子,活的不如一条狗
作者:吴容易_ 时间:2021-02-28 02:09:07
  做生意的,一个月能存一万,早几年在广深打工一分都存不了,96的今年也不小了,想靠自己存钱买房娶老婆
作者:hnaywzl2009 时间:2021-03-02 10:49:19
  总结一句话,幸福生活是奋斗出来的。
作者:186321186321 时间:2021-03-06 17:25:04
  0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者:叽里咕噜_RH 时间:2021-03-09 15:48:00
  两万,害……
作者:天王涯者 时间:2021-03-11 19:07:24
  每月定投基 千,这就是我存下来的钱,其它都光光了
作者:玉美日化 时间:2021-03-12 13:16:01
  100快,压岁钱
作者:梦屿千寻22 时间:2021-03-13 14:58:46
  今年目标是比去年多存点钱。
我要评论
作者:老狂1225 时间:2021-03-21 09:37:04
  大家关注下我的帖子呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规