在保险公司的这6年,21年该何去何从?

楼主:水儿的水田 时间:2021-01-15 14:07:26 点击:148 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在保险公司的这6年,21年该何去何从?
  14年年底进的保险公司!一干就是6年,现在特别想离开当下的部门,离开就意味着前些年的业绩都归零,钱一毛也拿不到了!这些天,整个人都没精神没状态,感觉又到了人生的关键时候。啊,怎么办才好呢?
  为啥进保险公司?那个时候恰逢失恋了,又不想从事以前的行业,认识的一人正好找到我,邀请我去她公司听讲座,台上一女神有气质,有能力,又有财力,羡慕不已,本身心情低落,无处安放,就糊里糊涂进去了。培训入职后才知道是要签单要业绩的。
  别问我第一年怎么过的,熬煎熬煎就过来了。第一单是我亲人支持我买的,为了感激他,连着送了几年的礼物。第二单是凭自己本事谈下来的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烟雨红尘2014 时间:2021-02-20 11:05:58
  21年,把婚离了,找个高富帅,情商又高的,去享清福,何必那么累死累活的呢? 没有做不到,只要敢想敢做,你就能拥有!加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规