郑一诺:2021年最赚钱的5个行业,你知道多少?

楼主:郑一诺方法论 时间:2021-01-21 13:19:37 点击:229 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郑一诺:2021年最赚钱的5个行业,你知道多少?2021年最赚钱的5个行业是什么?今天我们就一起来大胆的预测一下,特别是第5个。
  第一、医疗。疫情后的2021年,人们会花更多的资源,更多的钱在医疗保健上,口罩、洗衣液、空气净化器、过滤器、药品和医药、设备、器械、保健品等等,都会有很好的创业方向。
  第二、短视频创业,视频内容的冲击力远远大于文字和图片,短视频带货,短视频直播给传统行业的冲击是颠覆性的,而且这种超越在2021年会进一步彰显。不管你是卖车、卖房、餐饮、服装、娱乐、蛋糕店、咖啡店,谁能把短视频行业和传统行业结合起来,实现引流的创新、交易的创新、服务的创新,谁就能够在2021年跑赢大部分的人。
  

  第三、境内旅游。疫情让出境游大幅度的减少,所以2021年必定会看到国内的旅游朝气蓬勃,而且各地方的特色乡村游也会快速的发展起来。
  第四、培训。2021年无论你培训什么都会有人学,因为任何的技能都可以拿来培训。2021年是知识付费体系发展壮大的一年,除了短视频和创业培训,哪怕你只会包个饺子和做一道菜,都能当成一个培训的手艺,就看你有没有那个想象力,就看你能不能把它变成教学的技能。
  第五、社交电商。社交电商绝对是今年最好的项目,并且我自己也在带队操作,京东有风箱,阿里有淘小铺各大平台,各位大佬为什么都开始布局社交电商了?其实主要的原因都是由于拼多多的成功。所以拼多多乘胜追击,在今年推出了拼兮兮板天猫,所以我们要做的就是顺势而上,借势腾飞,如果你没有项目找不到方向,多看看我的文章

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:百度网友bb68cd2 时间:2021-01-30 18:49:51
  我认为最赚钱的当属区块链推广,有一句话叫币圈一天人间十年,听说过吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规