【曝光】美国加勒比邮轮的中国员工丑行

楼主:海外观察者11 时间:2021-01-21 21:52:10 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  皇家加勒比游轮,是目前全世界邮轮公司数一数二的大公司,这个公司各方面还是不错的。能够去上面工作的员工应该都是国内的优秀大学生才可以!可是没想到,这里面总有害群之马。
  比如说,有一个女的餐厅领班,来自福建,叫 马zeng yan,真的是层次太低了!本来她就是在丽星邮轮做服务员出身,后来跳槽到加勒比,前后加起来十多年,现在终于通过“特殊手段”混成领班了!平时工作时一点层次都没有,还总找中国同事的麻烦!外国籍员工她不敢欺负人家,只敢针对中国人!而且还时不时的骚扰中国单身男同事!这种人怎么能有资格在这样的国际化大公司工作呢!
  希望加勒比游轮公司能够好好整顿一下自己的员工,那些层次不够的就不要招聘他们上船工作了!不要让他们影响了加勒比的名声!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规