聊聊工作吧

楼主:ty_迷路幽灵 时间:2021-01-22 16:13:13 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  什么叫隔行如隔山,时隔八九年重返职场的我,是不是想的太简单了。以前是从公司前台成长起来的。后面公司在其它城市开办新分工厂,那时环境真的是差的不是一般。很多人都不愿意去,但是部门领导也没有怎么和我商量就安排我去(不过那时年纪小,又没有结婚,没有什么负担 ,也没有男朋友,好吧我就二话没有说答应下来了)
  在新的工厂上班了二年后也是跟的 同事经理一起打下来的。其中滋味还是经常回忆起来的。
  说说现在的工作吧,和我以往的工作性质差太多,不知道怎么下手。老板说的好你发挥自己的思路大胆子做,问题是我都不懂呀,天天看资料,没有人牵一下,我真的怕我哪天摔倒了。爬不起来呢,还不知道这份工作能做多久,其实我内心是很想做好的,问题是没有头绪的。我需要有人可以带一下我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规