主动离职第二天,没有工作的休息,心里不踏实啊

楼主:ty_涛606 时间:2021-01-31 05:40:42 点击:3577 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有工作的休息,心里不踏实啊

今天,现在写应该说是昨天了 媳妇今天休息,想了好久的更换一台显示器。趁她休息 我们一起去科技市场。选了一台二手的 2K显示器。一上午时间 就没有了 期间遇到过之前的客户和朋友。和朋友打了招呼。简单说了下了自己的工作
  带着显示器回来顾不上吃饭就把它给挂了起来,调试 测试 没有问题 。比之前的21.5看着好多了。至少眼睛不那么累。
  下午应媳妇的要求送她去维系了几个客户。
  回来近5点了,坐在电脑前
  就把自己的欠账 理了理
  还款开支明细

凌晨两点醒来,再无睡意 整理表格来 天涯看看,写点随笔 让大家 见笑了

没有收入的日子 心里真慌啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:魔都浪子 时间:2021-02-03 12:52:38
  存款有多少,被动收入多少,是否有负债
作者:红尘三千不道惆怅 时间:2021-02-07 13:30:16
  生活不易,但无论处于什么样的位置都得昂首挺胸的走下去
我要评论
作者:维科小卤蛋 时间:2021-02-09 15:30:55
  没有工作的休息,的确不踏实。估摸着楼主应该也是有能力的人,可以去OFweek维科人才网看看有没有合适的工作。这个网站是做高科技行业招聘得,工资相对会高一点。
我要评论
楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-12 10:40:53
  下班打卡

楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-12 12:36:14
  上班打卡

楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-16 12:59:52
  躬身入局,和时间赛跑。外卖也有一定战术

楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-16 13:03:42
  有时候真佩服90后,00后这些小姑娘。楼上楼下,客人,外卖。感觉再给多他们一双手,他们也不够用。

楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-16 14:00:31
  正月初五,俗话说“破五”,即破除自己的坏毛病,反省自己的过失,塑造一个新我。破五,也叫泼污,这一天可以把家里的垃圾扔出去,同时迎接五路财神,预示开门大吉,财源广进!

作者:剁手党元首 时间:2021-02-16 16:38:55
  楼主新年快乐。请问下现在跑美团咋样。问下真实情况
  • 快乐驿站2021: 举报  2021-02-16 18:08:23  评论

美团我不清楚,今天中午吃饭和一个饿了么小哥,聊天。他说:年前年后这几天一般我可以跑300以上,他们最厉害的一个小伙,一天跑了1000多。我们四五线 小城市。不过我们刚入行这个 很难做到。这个行业看似简单,其实跑起来也不是 弯弯,找小区 找楼号 也很麻烦,还有时间限制。
我要评论
楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-17 10:42:52
  谁知道这里是哪里?

楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-17 23:21:22
  上大夜

作者:幸福的初春小草 时间:2021-02-18 08:28:46
  也是
楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-19 01:05:13
  喝碗鸡汤!

如果‮车拉‬的是‮,你‬上有爹和‮,妈‬下有妻和娃,‮不一‬小心打个‮,滑‬你能给家‮留人‬点啥?​‎?͏ 

也许你是别人眼里的‮,草‬但你却‮家是‬人的天,

作为一‮男个‬人,要‮出活‬担当。

作为一‮女个‬人,‮活要‬出责任。

男人累了,‮是那‬因为:‮后背‬沒有助‮的推‬女人。

女‮累人‬了,那是因为:没‮拉有‬车的男人。

父‮累母‬了,那是‮为因‬:没有了‮担能‬当的儿女。

孩‮累子‬了,那是因为‮没:‬有了该像‮家个‬的家。

所以‮活你‬着,不‮让要‬自己太轻松,因‮他为‬们需要你的‮实真‬存在‮而,‬不仅‮是仅‬一个称呼而已。‮觉别‬得自己活得苦,活‮累得‬,活得委屈,‮实其‬每个人活得‮不都‬容易。‮不只‬过别人‮难的‬处,别人的辛苦,你‮有没‬看到罢了。

累‮对就‬了,舒坦是留‮死给‬人的;苦就‮了对‬,谁不是在苦‮作中‬乐品尝幸福。所以‮着活‬就有‮惫疲‬,就有汗‮,水‬就要奋斗,‮要就‬折腾,就‮历要‬经风雨,就要担起‮上肩‬的责任!加油??

楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-25 10:10:35
  前天刚出轨了夏天,昨天又约了冬天,结果昨天晚上春夏冬大打出手,结果都被你们看到了。[偷笑][偷笑][偷笑]

楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-26 14:56:01
  成年人的欢笑藏着忧伤,愿你能与自己和解,学会与自己相处。!

楼主快乐驿站2021 时间:2021-02-28 14:04:54
  又是一个下雨天☔️

作者:u_102595117 时间:2021-04-07 15:40:37
  楼主的还款明细好清晰,不知道现在度过难关了吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规