我的升职记

楼主:阿敬随笔 时间:2021-02-18 16:51:08 点击:66 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫老王,是个小领导,我能混到这,除了能力外,就是q规则,送礼,没办法,我们是人情社会。不动心思,领导不认识你,你只能在下面混。
  我的规矩是,合理合法奖金的20%,其他收入的40%-50%全部送给直线领导
  每次工资调整,或者跳槽薪水谈判,领导给我涨工资的部分,乘以3,送给领导和领导的上级。例如我12月份底薪14000多,现在1月份跳槽了,底薪15600多。上周去北京开会,我就偷偷买了一个黄金吊坠,3700多元,周大福的那个猴子,送给新领导的女儿。因为我还不认识新领导的上级,等年后有机会再送吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_信念436 时间:2021-02-23 13:03:57
  有想法!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规