云南省个旧市工商银行黑暗

楼主:千纸鹤123321 时间:2021-02-23 11:50:36 点击:4 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云南省个旧市工商银行行长洪彪说:工行的保卫科科长马志宏戴着鸭舌帽和墨黑眼镜进来我没有叫他脱。在我印象中他没有来着。我问洪彪:洪行长你说的事是那天的事?他说:我记不得是那天的事,我只记得你在上班。我接下来问:洪行长麻烦你调银行的监控录像来看,我在做什么事情没发现这个问题?他又说:我记不得是那天事,如何调监控来看,就是你在上班。他接下来说:不管是什么人戴着鸭舌帽子和墨黑眼镜进来的都要叫他脱,一视同人,要是客户问:是那里的规定。你就说:是个旧市公安局的规定。后来有个人戴着鸭舌帽子进来我就叫他脱,他就问我是那里的规定,我只好说:是个旧市公安局的规定,然后这个人就跟我吵起来。洪彪在旁边看着我和客户吵,洪彪一句话都不说就是看着我和客户吵架。最后洪彪就去保安公司告我不让我在工行上班。因为我的制服在这庄事情发生时着人穿过上过班,穿过我的制服的人叫梁红安。大堂经理陈智萍说:我收的钟表是个错。(注明:钟表是以前的上海牌的)陈智萍看见我收的钟表后她说:收着这么好的东西该请客吃饭啦。后来她又叫另一个保安梁红安买钟给她。我在的这个网点银行(中山路)有3个保安,第一个保安梁红安请大堂经理陈智萍去淌甸泡温泉,吃饭,打麻将。第二个保安李明请大堂经理陈智萍喝珍珠奶茶。第三个保安没请着客吃饭就没有工作干。黄朝旺告我抽烟是个错,他(黄朝旺)抽烟没得错我抽烟是个错,同样是抽烟当官的人抽烟没得错,工人抽烟就有错。就不让我在工商银行上班。冤“”“”“”还有我的失业金和一天的加班工资的钱都让工商银行吃啦。保卫科科长马志宏不做好官却做贼,有句古话就是“众官做官却做贼”。丢共产党的脸不做好官却做贼。现在云南省个旧市工商银行派金盾保安公司杨崇智,李世平,王云多次来威胁和恐吓我说:你要是在举报工商银行的话,工商银行就要连手 个旧市人民法院和个旧市公安局来把我抓起来去坐牢或者叫我拿出一些钱来陪给个旧市工商银行的官员。现在云南省个旧市属于边疆地区老实黑暗,腐败猖狂,都是官官相护。云南省个旧市工商银行害我一生。希望有关部来查。工行欺穷贱富,欺善怕恶,吃人又羞人工行整人往死里整。中央什么时候查工商银行靠山吃山,靠水吃水的单位?看完后帮我转发求扩散。现在我在街道贴举报信,工商银行连手城管局的人来把我的举报信撕掉,不让我举报工商银行的腐败问题。现在云南省红河州金盾保安公司杨崇智把责任推卸给公安局。我有录音证据。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规