65岁退休给个人的时间太短了

楼主:神魂神茶 时间:2021-02-28 21:54:01 点击:278 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我觉得人到中年就要开始总结人生,准备临终。我就是那样的。天天在家想即将与世长辞,永世长眠的那个日子。忙里忙外65岁,时间怎么够。或许编内不忙,上班解决事情还差不多。累死累活的编外人员可办不到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:达列郭 时间:2021-03-02 19:52:02
  男的58岁,退休。


  女的53岁,退休。


  还差不多。


  农民除外,


  农民工也除外,


  当然,七个大佬也除外,


  哈哈


我要评论
作者:无处安放的大菠萝 时间:2021-03-06 17:15:46
  随便,能退就退,能提前就提前!
  • 神魂神茶: 举报  2021-03-06 18:42:27  评论

    看你这么一说,我到想起一件事。我的话是二律背叛的。像我这样交不齐社会保险的,需要延伸退休。因为我还有18年,其中要交7年社保。但是我基本退休了。我想干到70,80但是公司老总。我要自己攒钱交社保。我觉得你看不懂我说的话。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规