31岁感觉很迷茫。外债35000,当代4300,每天压力好大

楼主:无知小不懂 时间:2021-03-07 22:16:33 点击:211 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  简单一点,近期好迷茫。业绩不好,心态很差,虽然工资一万多,但是私企不稳定,不知道哪天停保底。孩子3个月,老婆还没有上班。外债35000,当代4300,每天压力好大。不知道未来会怎么样。18年8月份买房,欠了22万,到现在还有30000多没还,欠债的日子真的够了。

  现在总感觉对不起老婆。跟着我一直在还债。老婆之前一个月6千左右。现在带孩子没有上班。每次下班看到老婆。都觉得亏欠他。在看到慢慢长大的宝宝,好担心以后跟我住这么垃圾的小区,担心以后揍我的路子。想改变,又不知道怎么改变?

  你们欠债是怎么还?还完之后什么心情?

  你们买房多久走出来的压力?

  我是不是心态太差了,太悲观了。害怕这种心态影响到孩子以后。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:封心大虾 时间:2021-03-08 09:17:02
  买房欠债90W的路过,月供6K,月均支出1W,个人工资与哥差不多,日子还是过得较为轻松。
  楼主3W外债,忍一下一年就过去。
  实在不行,让老婆也工作了。
  对比俺,你的压力却真小,比我年轻就是优势,应该不是一二线城市。
  在通货膨胀的时代,钱容易贬值,资产升值,继续加油!
作者:魔都浪子 时间:2021-03-08 09:26:52
  现在的人大都只看到眼前的东西,一个私企 给你个1万多,真以为能拿一辈子?真以为以后收入越来越高?

  另外,房贷4300 写成了当代4300?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规