遇到科长极度偏袒另一同事怎么办

楼主:脆皮椰奶好吃 时间:2021-03-08 20:45:23 点击:126 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  国企,科长男的,偏袒另一同事女的临时工阿姨,他们两平时关系很好,天天打情骂俏,两个人都四十多岁。

  临时工阿姨每天只来公司打个卡就走,不来上班,但是科长不说她一句,却在我偶尔迟到的事情上,特意打电话叫我早点来上班,他自己也经常迟到,不会以身作则。

  本来临时工阿姨来不来上班不关我事,可她的事很多就落到我头上,和另一个正式工阿姨头上(我做的多点,因为那个阿姨不懂电脑)

  后来我说做不了,科长就说办公室的事情总要有人做,每次都说临时工是请假了(其实根本不请假她直接就是不来)

  我们都很不满,正式工阿姨说临时工太狂妄了,说正科长不会管理情商低公私不分,不过她还有两年退休就忍忍,她事也不多。

  以前包工头有时候会给钱给这个临时工阿姨,让她买水果零食到办公室,但是这个临时工阿姨经常得了几百块钱就买一两次就不买了,其他钱自己收口袋,也会把好的东西偷偷带回家不告诉我们(这些钱这些水果零食都是包工头犒劳我们四个女内勤的)

  办公室还有个临时工女孩子,有次她用包工头的钱买了两箱车厘子放办公室冰箱准备大家一起吃,第二天就全不见了,这个女孩子和正式工阿姨都知道是临时工阿姨偷偷带走了。

  领导经常要去外地出差,领导不在的时候这个临时工阿姨就不做事,领导来了就开始做事,天天哭诉事情太多忙不过来,而且她几乎只帮正科长做事,其他外勤的事她都经常放在那里拖拖拉拉不做。

  今天临时工阿姨又没来,有个外勤要把东西放她那保管,结果正科长说哪里就只能放在她那里啊,然后叫外勤放我这里,什么事都甩我身上来。有次临时工阿姨说记不清楚自己收了什么东西,正科长居然要我每天用笔帮她记着临时工阿姨每天做了什么事收了什么东西,我和正式工阿姨都无语了。

  申明这个临时工没背景,因为有背景的进来就是正式工了,只是觉得这个科长不会说她,能给她撑腰,胆子就大起来了。

  科长也没背景,就是混到四十多岁当了个科长就觉得自己是皇帝了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:野渡无人afra 时间:2021-03-08 21:22:33
  揍他
作者:顶天立地壮壮哥 时间:2021-03-26 17:27:31
  等找个机会比如来个大领导的时候把这锅捅出去,记住不能直接捅
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规