天涯论坛 > 职场天地 > 问答 [我要提问]

如果是你,你会离职吗?

楼主:露叶2021 时间:2021-03-24 08:42:34 点击:415 回复:11
  办公室就我跟老板娘两个人,现在她在我身后装了个摄像头,电脑屏幕看的什么一清二楚,我觉得自己没有丝毫隐私了,内心很愤怒。我想离职,考虑到自己已经30了,也没什么过硬的专业技能所以不敢轻易离职。我想回家,做个代课老师,就是不知道能不能成功代课,我怕自己冲动做错决定,如果是你,你会选择离职还是坚守岗位呢?

10个回答

ty_信念436 2021-03-24 13:12:10
  这个是挺郁闷的,赶紧找工作吧,找到就走
李如群2021 2021-03-24 20:51:09
  主持人该怎么向政法部门反应肖像权力。
简单的幸福2021 2021-03-25 12:21:07
  应该换工作,趁年轻,在拼一把
雨林do 2021-03-27 15:02:50
  我的话就辞职,一看你就职的就是小公司,30岁大吗?我40岁考了会计从业资格证决定做会计,44岁考了初级,现在快50岁了我准备考一级建造师,我从没想过自己年龄大了。忘给你说了,其实我只有初中毕业,也是40岁后修的学历。
幽云创臣 2021-03-27 23:56:22
  这种人做你的老板,你必须走!
ty_141999054 2021-03-29 01:43:04
  …我觉得我已经被奴化了,摄像头这种已经不在乎了??,私立学校老师,学校管老师比管学生还严,领导还动不动就批评人,跟骂学生一样
ty_浅笑心柔739 2021-04-02 10:51:25
  无论您做什么工作,一定要跟对人,这个挺重要的,你的老板和你的主管上司是什么样的人和什么样的格局就能成就你以后的处事为人,工作能力等。你看你的老板就是格局很小的,他总想着你拿他的工资你上班就得都为他服务,这样的人成不了大事,所以你也趁早离职吧
不认输的小鸭子 2021-04-07 17:30:22
  赶紧走吧 哪有在电脑后面装摄像头的 三十岁的年纪正直壮年 可以考虑创业 我这里也有资源渠道 可以了解一下
ty_135518761 2021-04-08 16:27:11
  我40还重新选择呢,加油!相信自己!
假如761 2021-04-10 00:11:35
  如果你要觉得这份工作对你来说还很重要,上班期间尽量做一些自己的私事,那这个摄像头就是一个摆设了,它窥探不到你的什么隐私了,你也可以直接无视它了。
  如果退一步,你也能选择更好的工作的话,你大可放心辞职,选择更适合自己的工作。其实在工作之中只要认真工作的话,个人的隐私别人是窥探不到什么的,主要是在工作之后,个人的隐私才容易被别人窥探到。