如何增加自己的收入?职场天地

楼主:人形木乃伊 时间:2021-03-29 23:01:03 点击:580 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何增加自己的收入?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:英俊容颜 时间:2021-03-29 23:11:46
  我也想!!!
楼主人形木乃伊 时间:2021-03-30 09:14:49
  言归正传,既然了解項目,必须去了解项目市场,和盈利模式,了解了这些在做决定值不值得去做。

项目是什么项目呢说白点经营公众服务hao,课程类公众服务hao,公众服务hao内容全部都是以实战经验为主,正儿八经的干货,然后通过我们的推广方法把有需求的客户引流到我们的网站上,再进行转化成交。很简单的模式。

简单的说下,我们这是运营一个属于自己的知识付费平台。平台上有大量互联网创业类课程,基本上是涵盖了网络创业的所有领域,每天我们也会及时更新热门课程到平台上。
  目前,我们正在招募网课平台合伙人,我们为合伙人搭建一套独立的网课系统(手机端系统+PC端系统+后台操作网站),服务器、域名、LOGO我们提供,课程的更新以及系统维护升级我们来做,全程有三——五位技术人员辅助扶持,合伙人只需要运营好自己的平台即可。
  大家肯定会有疑问,独立开发平台,原创制作课程。有这样能力的公司规模多大?实力怎样?
  我们拥有市场营销部门,技术研发部门,售后服务部门,引流推广部门,讲师录制部门,每个部门各司其职做好本职工作;
  合伙人在运营平台期间遇到的任何问题,每个部门组成的售后团队会负责到底。
  这里呢有很大的两个优势,
  第一,课程是虚拟产品,一本万利,不需要囤货,不像实体店,你拿多少货就要卖出去多少货。
  第二,目前为止基本所有的货都是会受限制的,就比如女人的内衣,就只可以卖给女人,壮阳补肾的葯只能卖给男人,而只有一个东西是所有人都喜欢的,那就是钱,课程内容就是如何去赚钱的实战经验,所以被市场欢迎更多,

中国目前15亿人口其中上网的网民往少的说9个亿,稳稳的,这些人里你告诉我谁不喜欢赚钱,所以说如此大的市场,只要他们都喜欢赚钱,你觉得还会没有市场么?记住一句话,只要有人就有江湖,人就是江湖。信息大爆炸的时代,没有什么是不可能的。
  推广这一块我们可以提供三大保障,第一我们自己有一款自动推广软件,可以在几百个平台上,全自动推广,设置好推广语言,基本上就不用怎么操作了。
  ;第二,我们是一个专业的网创团队,有自己的一套核心推广引流教程,都会免费提供给您,只需按照教程一步步的去操作执行。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主人形木乃伊 时间:2021-03-30 09:15:15
  零基础能运营网课系统吗
  当然可以了,所有网课的环节都已经打通,直接套用运营模式和推广方法,不懂的地方不明白的地方可以随时联系我或者售后团队的老师
  所以,不管你是零基础还是科班出身,你都可以通过增加自己的价值,实现月入过万。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主人形木乃伊 时间:2021-03-30 09:19:04

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱梨茉 时间:2021-03-31 11:38:25
  你可以在自己工作的同时再找一份不用出去跑,也不用囤货的兼职来做。我们公司就是这样的形式有好多兼职合伙人在做的,他们自己一边上着班,一边推广我们公司的业务,成单了就拿提成,不成也没关系,还有自己的一份本职工作在做
楼主人形木乃伊 时间:2021-03-31 21:23:53
  今日份收益。想永远都是想,做才是结果。、

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜香魔枷 时间:2021-04-04 11:52:29
  已关注。了解下
楼主人形木乃伊 时间:2021-04-05 17:21:29
  @夜香魔枷 2021-04-04 11:52:29
  已关注。了解下
  -----------------------------
  收到、
楼主人形木乃伊 时间:2021-04-05 17:21:40
  @夜香魔枷 2021-04-04 11:52:29
  已关注。了解下
  -----------------------------
  收到、
作者:快乐世界杯嗣 时间:2021-04-05 23:05:33
  关注了,请回复。
作者:民鸣凹 时间:2021-04-06 10:51:52
  怎么做?
作者:紫羽衣肆 时间:2021-04-08 23:50:03
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规