公司让我办张银行卡,每天给老板打营业款,

楼主:梦想小bug 时间:2021-04-02 22:30:21 点击:314 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt,而且开销也走我的卡,该拒绝吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜曲ztl2016 时间:2021-04-03 16:00:48
  必须拒绝
  • 野渡无人afra: 举报  2021-04-03 16:16:29  评论

难以抗拒
  • 梦想小bug: 举报  2021-04-07 11:20:49  评论

对啊,不好拒绝。我们去总部报账,我们领导明明没告诉我要银行卡,却跟总部的人说已经告诉我了,人家总部甩脸色,我竟无言以对。就是故意不提前说,等到跟前了,让你不得不去做。还有很多东西,明明不是我分内之事,但是我去的晚,好欺负,都安排给我,就比如走款用我账户
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:FZ哈斯 时间:2021-04-08 20:04:48
  这摆明偷税。万一被税务局检查到偷税你有连带责任。
  • 梦想小bug: 举报  2021-04-09 09:27:00  评论

真的假的?我身份证刚去公司就丢了,暂时还没补,银行卡也不可能办。不过别的门店应该也是这样打款的,有问题财务早不让这么打了吧
我要评论
作者:rehoa23 时间:2021-04-08 21:08:49
  有连带责任
  • 梦想小bug: 举报  2021-04-09 09:31:58  评论

好在我身份证丢了,还没办卡,没用过,但是只要不辞职,肯定什么不好的工作都扣给我。问题我辞职他们就故意不见我面,保险柜钥匙一上来就给我了,我最近身体原因,以影响工作为由想辞职,他就说随便请,就是不同意,避开不正面见我,保险柜钥匙也坚决不要,视如烫手山芋。不知道怎么才能辞掉
我要评论
楼主梦想小bug 时间:2021-04-09 20:00:30
  烦人,我就是傻乎乎不会拒绝人
  今天下定决心辞职,保险柜钥匙人家死活不要,我说想辞职,领导说我来也一声,走也一声,搞笑了,我31号晚上到现在都十天了,怎么走就一声了,何况我是必要原因。
  我说身体不舒服,想休息一段时间,领导又来劲了,让我休息呗!那意思需要了召唤我回去干,又怕我走了没人顶上,说拿保险柜钥匙得提前跟财务说,又说得提前一个月辞职,除非有人顶替我的工作,不然又都交给他,太累。可是我试用期还没过一半,网上一搜,即使协商不成,提前三天就可以辞职,恶心人了。咋办?
作者:ty_141750403 时间:2021-04-10 07:54:25
  你要背锅了
  • 梦想小bug: 举报  2021-04-10 10:05:38  评论

那不可能,我最近一直请病假没上班,只是保险柜钥匙在我这儿,银行卡那一说也没有,因为我身份证丢了,电话卡也拿出来找不到了,现在都没能补。现在我只是想辞职,就是死也不同意
  • 梦想小bug: 举报  2021-04-10 10:14:45  评论

信息干一天就走了,本来说好的职位,突然让我干信息,啥活都给我,真累,让我熟悉软件,我多看一下,就那一次,气我不干活,马上罚干活。那种长时间的活,经常一下压四五件,太累了,工资不到三千,我只想辞职。我一个平级的老人,我辞职那天坐那儿,她不知我辞职,走了又特意回来一直看我,我也是服了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规