抖音无货源玩法是如何火爆起来?

楼主:小白学长21 时间:2021-04-04 22:28:16 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从去年就火爆起来的的抖音无货源,最近又被很多所谓的知识博主给炒热起来了!
  我发现竟然有很多人觉得这是个新东西,哈哈,我就笑了!
  十年前就有人在玩的模式,放到今天它依然有效,只不过十年前还叫淘宝无货源 ,换汤不换药,逻辑一样还是一样嘛!
  那你们知道,0成本投入,不需要有粉丝的一个抖音账号是如何1个月赚到10w的?
  废话不多说,直接揭秘“抖音无货源”的赚钱玩法吧 ,本来这套玩法也没什么技术含量,就当做点好事,让更多普通人也能在抖音赚到钱吧!

  直接看案例吧!
  账号信息: 粉丝4625 累计成交 5843 单
  仅仅一件打底衫就赚了 214418 元
  (你可能会说不是说不需要有粉丝吗?为什么账号是有几千粉丝的,先往下看,后面告诉你这些粉丝的来源)


  

  

  


  再看看这件打底衫 ,抖音橱窗价格:59.8元 拼多多拿货价格:17.6元
  卖一单赚 42.2 元 ,三个月一共卖出 5081 单,一共赚 214418 元,平均每个月赚 71472 元

  抖音橱窗的价格: 59.8元 拼多多同款:17.6 元




  

  

  可能会有人问,那衣服具体是怎么卖出去的? 我只能说是超级无脑操作了,你们自己看吧!


  还有这种很low的素人号,一个月人家也是能赚10w ,逻辑还是一样的嘛 !





  

  


  现在知道别人是怎么在抖音上赚钱的了吧!
  简单吧,扎心吧,可能别人一个月在抖音上赚的钱就比你一整年的工资还要多!抖音无货源的玩法用!

  一句话来说:就是把其他电商平台的信息图片直接搬运复制到抖音上去买就可以了,先从抖音把商品卖出去,收到钱,再去其他平台下单一键代发货发货给别人就行了,不需要囤成本险!最后揭秘一下 !

  那上面这些抖音账号里的粉丝是怎么来的?
  答案是:买了商品的人就会顺便关注这个账号,一方面是有售后的需要,一方面是有重复消费,因为做无货源根本不需要有粉丝,能理解的人评论区来交流呀!

  最后分享一下自己做
  抖音小小的感受,抖音目前的变现逻辑不是要做网红,普通人一定是要直接做离钱最近的事情现阶段抖音有太多普通人在抖音闷声发大财 ,只是你不知道罢了!!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规