国寿菏泽分公司唱响保险服务优美赞歌

楼主:焦点广角 时间:2021-04-06 00:56:40 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国寿菏泽分公司坚持“服务至上,客户至上”的服务宗旨和服务理念,创新服务方式、改变服务模式,全力打造高质量的保险服务,全力以赴奏响保险服务的优美赞歌,让更多的客户享受保险服务的幸福感、获得感、安全感,有效推动了全市系统保险服务的上档次、上水平、迈上新台阶,适应现代保险服务的新需求。


  随着保险业的蓬勃发展,漫长的成长经历,让国寿菏泽分公司深深体会到,保险业的成长和发展与服务水平和能力有密不可分的关系,服务是行业成长的根本和源泉。要想菏泽国寿的发展之路永保青春活力,只有适应广大客户的新需求,全力把服务工作推向新台阶。国寿菏泽分公司新一届领导集体,着眼行业发展的新形势、客户对保险服务的新需求、保险服务的新变化,进一步调整工作思路,更新服务方式,决心绷紧弦,拉满弓,铆足紧,动员多方力量,挖掘资源优势,发挥科技潜能,全力唱响保险优质服务的赞歌,打造菏泽国寿不可比拟的服务品牌。


  补短板,唱响服务客户新需求的战歌

  随着群众对保险的逐步了解和认识,好多的保险客户到到柜面办理业务时对保险产品的咨询越来越多,有的柜面人员对这些特专业的知识讲解不到位,影响客户对保险的信任度。国寿菏泽分公司运营服务获悉后部查短板、补弱项,及时下发通知要求各柜面落实销售精英驻场值班制,选调公司保险专业知识强、工作负责、服务意识强、有一定表达能力的销售人员加入柜面协助客户办理理赔、保全、保险销售等业务,措施实施后,驻场值班人员,发挥了更加积极、主动、创造性的作用。国寿鄄城支公司销售精英孙悦国2021年1月到担任驻场服务值班以来,勤奋学习,以诚心、耐心、爱心、恒心帮助客户,及时帮助客户排忧解难,赢得了客户的广泛赞誉。


  献关爱,演好服务老年群体大戏

  随着科技的赋能,保险服务不出户,一部手机全办理的时代将悄悄到来,好多的客户利用手机功能对保险需求得到妥善解决。但是,好多的老年群体,由于年龄原因、文化的限制、对新事物的认知度不高,有保险需求被迫到柜面办理,但是视力、心力、手力的原因,走到柜面仍需柜面人员协助。国寿菏泽分公司按照尊老、爱老、关老、敬老的原则,尽其所能、竭尽全力服务好老年弱势群体客户,要求全市10处柜面全部配置老花镜、便民药箱、血压计,旗舰店服务柜面还配备了轮椅、热水、休息区、阅览区等,免费服务老年客户群体。对70周岁以上老年客户群体临柜办理业务做到,优先叫号、优先受理、优先享受专项服务,并耐心开展对老年人的金融知识的宣传、手机功能在当今生活中的运用的讲解,解除老年群体与时代脱钩、与社会落伍的自卑感。让更多的老年群体,在国寿菏泽分公司的服务中,享有更多的安全感、幸福感。好多的老年人点赞国寿菏泽分公司是“关爱老年群体的沃土”、“服务老年群体的乐园”。


  心贴心,凑出保险理赔新乐章

  国寿菏泽分公司在服务客户的发展中,要求全辖人员要真正树立全心全意服务客户的思想,真正把广大客户放在心上,看在眼里、关爱在行动上、落实到工作中。2021年各县区服务柜面千方百计为客户做好事、解难事、办实事,用实实实在在的行动赢得了客户的赞许。牡丹区支公司的一客户,购买了全家福意外伤害保险,在外地打工期间不慎被机器砸伤,无法得知理赔相关手续,拨打95519报案后,柜面服务人员董彩文同志系统查询到报案信息后,及时通知销售人员与客户联系,指导客户完善理赔相关资料,第一时间将9250元理赔款打入指定账户,客户专门送了锦旗,以示谢意。

  为确保优质保险服务的持续化、常态化,国寿菏泽分公司还强化监督检查机制,每周开展了柜面视频抽查,柜面监督检查、客户服务环节关注,曝光不规范服务行为等,让国寿菏泽分公司的保险服务始终在优质高效中破浪前行、行稳志远。

  (王克启 王爱新)

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规