被爽约

楼主:墨凝2021 时间:2021-04-08 13:12:49 点击:1 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天心情超级不爽,前天也就是4月6日就约好的8号面试,因为我7号有一家,所以约了8号,还给我发了邀请面试函,我靠,竟然爽约,我还因为他提前预约推后了两家公司的面试!本来下午一点的面试,后来改两点,再后来差面试只有一个小时告诉我换到别的区面试说他今天外出有项目,刚才又说她生病了重新约时间!第一次见这么奇葩的人力资源!最近这个运气真的是…又浪费我一天时间!超级不爽!我也是第一次遇到这么奇葩的人力资源!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主墨凝2021 时间:2021-04-08 13:15:16
  害的明天我得去两家面试,早上一家下午一家!在魔都这种城市里,面试一天一家最合适!否则累死!烦死了,被爽约!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规