女职员与女上司的日常琐事

楼主:跌跌撞撞茁壮成长 时间:2021-10-26 22:26:14 点击:1518 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

进入现单位以来,连续三个女上司。虽然我是女同志,但我发现女上司在格局,日常交流方面真的是格局有点小。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主跌跌撞撞茁壮成长 时间:2021-10-26 22:51:47
  聊聊我的职场经历吧。第一任女上司人不错,跟我相处的像姐妹。关键时候曾帮过我,现在基本是我的知心大姐。第二任女上司是两个单位合起来之后遇到的,怎么说呢,本就不是一家,虽然一个办公室,但面合心不合。最讨厌的一点就是犯了错误拉你在领导面前挡枪。现任女上司工作能力不错,但心眼小。办公室每个人她都说过不满意的地方,情绪化很严重。而且记仇。工作起来如履薄冰。
楼主跌跌撞撞茁壮成长 时间:2021-10-26 22:58:58
  重点说第三任上司吧,就称作 H。今天下午出去开会,不知怎么的突然让我们加快工作进度。我在群里回复说刚跟对方对接好,正在整理,她问我。整理数据这么慢。好家伙,当时就火冒三丈。因为她督促我们进度之前也就五分钟对方才告知我们,不问青红皂白就开始用训斥口气说话。最主要的是还跑去里屋跟另一个大哥说悄悄话,吐槽我们工作慢,当我们聋了吗?上周我们加班的时候怎么不说了,为什么工作进度慢,原因自己不清楚吗?真的是气的连解释都懒得说。随她去吧。毕竟是上司说什么都是对的,惹不起。
楼主跌跌撞撞茁壮成长 时间:2021-10-27 14:10:29
  今天H又跟没事人一样的来上班,安排工作。但我今天没有跟往常一样积极去接工作,反而想缓一缓,以配合角色参与。
作者:淡定的教主1990 时间:2021-10-27 15:43:17
作者:alex0755 时间:2021-11-17 14:47:23
  是女同志?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规