海口美兰机场免税店 航班晚点还可免费寄存(转载)

楼主:小俏儿nancy 时间:2011-12-27 11:59:00 点击:745 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12月21日,海口美兰机场免税店开业咯!岛外居民来海口旅游的朋友们有福啦!不过,免税店销售人员特别提醒说,旅客购买免税品有数量上的限制,其中,首饰、工艺品、手表、香水、眼镜(太阳镜)、丝巾、领带、毛织品、棉织品、鞋帽、皮带、箱包、体育用品等不能超过2件;化妆品、糖果(巧克力)、服装服饰不能超过5件,小皮件不能超过4件。

今后,海口免税店还将按发展的需要调整商品种类,选择更多适销对路的产品,如高尔夫球具等体育休闲产品,部分品牌将做成专营店。

海口免税店还特别增加了一些人性化服务:顾客在购物中如果出现问题,免税店设有总服务台负责退货;若旅客的行程或航班发生变更、晚点,可与免税店内工作人员联系,把购买的商品封闭保存后,免费寄存于免税店内的储物间,带航班确定恢复起飞时归还给顾客。目前免税店已设有7、8个收银台,随着旅客的增加,以后还将增设收银台。此外,店内的营业人员培训至少已有半年,考虑到一些旅客赶时间,导购都会给予提示,帮助旅客节省时间。

朋友们,都快过年了,还不赶紧去扫货啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小俏儿nancy 时间:2011-12-27 17:09:37

作者:zhoukk 时间:2011-12-28 14:59:42
  好耶好耶·我最喜欢购物了·
作者:YQY_521 时间:2011-12-28 15:12:44
  老婆,我想带你去!
作者:潘家族 时间:2012-01-16 22:40:14
  我想买香港的那款[北毛路烟,海南话]给我老公当礼物,谁这几天回来呢,帮我买回海口在给钱给你们可以吗?谢谢了
作者:潘家族 时间:2012-01-16 22:41:51
  免税店没登记的人能进去吗?如果能的话我想去买条烟
作者:婷儿不乖 时间:2012-01-17 08:51:44
  可惜,我在三亚
作者:fanghao1982 时间:2012-01-17 14:47:38
  呵呵呵。感动。什么时候去啊
作者:guard_82 时间:2012-01-19 15:11:20
  我上面有人