[旅游攻略]八一八海口免税店那些东西!欢迎大家补充

楼主:Anna_space 时间:2012-01-04 09:22:00 点击:122050 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

华丽丽的海口免税店,迪奥开场!!!

520RMB,迪奥香水!

365RMB,迪奥身体乳!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Anna_space 时间:2012-01-04 09:41:45

安娜苏 的许愿精灵 75ml的460RMB!

楼主Anna_space 时间:2012-01-04 09:45:03
  许愿精灵味道太森林了,但是个人感觉不如港货便宜,香港直运一般50ml 200-300也可以拿下!
楼主Anna_space 时间:2012-01-04 09:45:59

安娜苏 的洋娃娃 50ml的298RMB!

估计老款就是便宜哦!比较实惠,价格合理了!
楼主Anna_space 时间:2012-01-04 09:48:28

安娜苏 的 逐梦翎雀 75ml的 460RMB!

楼主Anna_space 时间:2012-01-04 09:49:24
  安娜苏 主打 的大黄瓶,很爱这款,价格还可以吧,毕竟75ml,还是主打!
楼主Anna_space 时间:2012-01-04 09:50:44
  毕竟比生生百货的便宜好多哦,生生百货是离境退税,呜呜,不是离岛!
作者:荼靡de未央 时间:2012-01-04 09:51:25
  有点小贵了
作者:小俏儿nancy 时间:2012-01-04 09:51:47
  感觉瓶子好好看··偶喜欢那些瓶子·哈哈
楼主Anna_space 时间:2012-01-04 09:57:31

伊丽莎白 雅顿 的本来就不贵,到了免税店那更是清空了!

雅顿的8小时保湿唇膏很好,港货40rmb买过,雅顿的绿茶香水 港货44rmb搞到过,很不错,稀饭这个牌子!

雅顿的雅霜也不错!还有那个绿茶身体乳也很棒!

太畅销了!!!!

楼主Anna_space 时间:2012-01-04 09:58:47
  雅顿的8小时防晒霜有点油腻,但是欧美的防晒霜莫,为了是晒黑不晒伤!大麦色健康美丽,我也不喜欢病态白,嘎嘎!
楼主Anna_space 时间:2012-01-04 10:15:15

娇韵诗的柜台米有标价,需要刷才能出来,但是也不是很贵啦,港货大约一二百的样子!优惠促销时候100多温和能拿下清洁乳200ml!
作者:袖舞荷香 时间:2012-01-04 15:13:02
  我家也有好像是在免税店买的香水,瓶子很美,改天发上来
作者:激励上帝 时间:2012-01-05 12:02:46
  @Anna_space 2012-01-04 10:15:15

娇韵诗的柜台米有标价,需要刷才能出来,但是也不是很贵啦,港货大约一二百的样子!优惠促销时候100多温和能拿下清洁乳200ml!
  -----------------------------
  这个绿盘买过,太多了。到现在还没用完,每次用的时候倍麻烦,得洗好久。
楼主Anna_space 时间:2012-01-05 20:28:48
  @Anna_space 2012-01-04 10:15:15

@激励上帝 2012-01-05 12:02:46
  这个绿盘买过,太多了。到现在还没用完,每次用的时候倍麻烦,得洗好久。
  @激励上帝
  效果咋样?
作者:将爱宝贝 时间:2012-01-05 22:36:03
  俺买了绿盘 185 里面好像就娇韵诗的东西多点啊 想买兰花油的可惜没有

俺不会用啊 问售货的东西洗 人家回答 像一般洗面奶一样用啊 晕死我了

作者:旺海兴 时间:2012-01-06 14:05:30
  都是液态的东东,不是说飞机上不准带吗?
作者:小小爱2012 时间:2012-01-08 14:18:02
  老实说,真的有点贵啦
作者:ywy365 时间:2012-01-13 12:19:15
  赶脚比港货还是贵了些许
楼主Anna_space 时间:2012-01-13 14:15:11
  @ywy365 2012-01-13 12:19:15
    赶脚比港货还是贵了些许

贵不少哦
楼主Anna_space 时间:2012-01-13 14:16:18
  @旺海兴 2012-01-06 14:05:30

上飞机可以托运液体的~

有次遇到的安检员好,带了化妆品没托运,时间比较赶,就让我过安检上飞机了~
作者:袖舞荷香 时间:2012-01-13 18:08:10

在三亚免税店买的兰芝睡眠面膜。好像是510元四瓶。
作者:llcc77448 时间:2012-01-14 09:20:48
  只有化妆品吗?没有手表什么的吗?
作者:小李飞刀的手 时间:2012-01-14 19:05:10
  看看神仙水什么价格~~~~~~~~~~

作者:胖妹爱喝水 时间:2012-01-14 20:32:32
  LZ继续贴
作者:lvyouweishi009 时间:2012-01-14 21:46:36
  m
作者:xihayishe 时间:2012-01-14 22:28:19
  @Anna_space 2012-1-4 9:22:00

......
  就没有了吗?还想看看呢···可以的话就去海口在买,不行我就叫朋友到香港给我带了
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:06:58
  ......
  @xihayishe 2012-01-14 22:28:19
  就没有了吗?还想看看呢···可以的话就去海口在买,不行我就叫朋友到香港给我带了

@xihayishe,别着急,楼主来啦~继续八~
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:15:43

我爱雾仙浓香水……华丽丽的大瓶子!这里也有雾仙侬~奥莉芙娃娃香水,哈哈,大力水手的老婆哦,很适合这个瓶子的形状,好萌哦!

MOSCHINO 雾仙侬 我爱雾仙浓香水 100ml,498RMB!挺划算~
  30ml的港货也卖200多哦!
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:22:52

MOSCHINO 雾仙浓 GLAMOUR EDP NATURAL 魅力甜心女士浓香水100ml,518RMB!!比较划算哈!港货估计30ml一般也要一百五六入手!
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:27:44

范思哲香水,很全乎!

Versace 范思哲 红色牛仔香水EDT 75ml 卖235RMB!这个贵啦!市场价才262元哦!港货一般也就145元拿下吧~
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:36:40

法国Guerlain娇兰 ! 价格不菲呀,但是这里只有刷卡才显示价格,没有明码标价,刷刷就懂啦!

娇兰的日霜、晚霜入手估计1000多吧,爽肤水300多左右吧~
  唇彩、唇膏也不会太贵啦!娇兰唇膏的颜色最漂亮啦!
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:41:49

迪奥的唇彩、口红,估计也不贵吧,要刷才知道价格~
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:46:41

化妆品超市一样!

啦啦啦!
作者:阡陌斜阳 时间:2012-01-14 23:49:29
  除了化妆品还是化妆品
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:53:45

倩碧比较适合我们这个年龄,可惜去的时候还木上架。

牛哄哄的雅诗兰黛、贵妇的海蓝之谜、可爱的贝玲妃以及等等,还木有柜台~估计以后会逐渐完善咯!
楼主Anna_space 时间:2012-01-14 23:55:16
  @袖舞荷香 2012-01-13 18:08:10

还是三亚免税店东西多,便宜哦!机场都木有兰芝~
作者:hanxue514 时间:2012-01-15 10:24:47
  牛哄哄的雅诗兰黛.
  呵呵,说得好到位呀,我也有这感觉.每次去香港买护肤品,别的品牌服务态度都很好,唯独雅诗兰黛的服务员牛逼哄哄的,可气人了.圣诞前去买了一套红石榴连个空气也没送,服务员态度很生硬一副爱要不要的样子,真让人感到不舒服.

准备换品牌了下次
楼主Anna_space 时间:2012-01-15 10:46:33
  @hanxue514 2012-01-15 10:24:47
    牛哄哄的雅诗兰黛.
  呵呵,说得好到位呀,我也有这感觉.每次去香港买护肤品,别的品牌服务态度都很好,唯独雅诗兰黛的服务员牛逼哄哄的,可气人了.圣诞前去买了一套红石榴连个空气也没送,服务员态度很生硬一副爱要不要的样子,真让人感到不舒服.
  准备换品牌了下次

雅诗兰黛的小样是不是他们留着自己卖了?应该送呀,不送太不给力了!
楼主Anna_space 时间:2012-01-15 10:50:25
  @阡陌斜阳 2012-01-14 23:49:29
    除了化妆品还是化妆品

不说化妆品了,开始八一八包包!机场有Coach 寇驰、Guess,Coach还是挺全乎的,新款旧款都有底,但是没有迷人的Chanel 香奈儿和经典的Dior 迪奥~但是看到机场里面不少富婆背着Chanel和Dior,华丽丽哒……
作者:会飞的象xu 时间:2012-01-15 10:56:35
  路过
楼主Anna_space 时间:2012-01-15 11:00:08

coach专柜,价格实惠,款式多,人灰常多哟!

这个货真滴多哦!好几个柜台架子拼合成滴!

帆布包,值1000-2000吧!

曾经有点中意的粉色小挎包!800-1000左右。

帆布包标价2000,有点偏贵哟!
作者:林阿阿阿珊 时间:2012-01-15 12:33:27
  missdior有吗
作者:重庆朱雀 时间:2012-01-15 13:01:53
  。。。
作者:流七染 时间:2012-01-15 14:13:23
  不错 不错 马上要去海南啦 留着
作者:凌气盛人 时间:2012-01-15 15:56:34
  觉得有些东西还是去美国买便宜,下次去的时候一定要多屯些,哇咔咔。。。
作者:坠落的隼 时间:2012-01-15 21:19:17
  @凌气盛人 2012-01-15 15:56:34
    觉得有些东西还是去美国买便宜,下次去的时候一定要多屯些,哇咔咔。。。
   我怎么感觉巴黎有不少东东性价比更合适些。(我臆想滴)
作者:生活着爱着 时间:2012-01-15 21:42:15
  国人大多都讲享受了.......国际旅游岛建设,海南岛人民生活水平不提高,不如不用搞,敢问问哪位在旅游岛建设中获利得益?都是什么人得益?!大多数人得益还是少数人得益?
作者:认真真 时间:2012-01-15 22:12:40
  路过
作者:天使的蓝眼睛 时间:2012-01-15 23:45:11
  嗯,跟香港那边的价格比较
作者:头发长点个子小点 时间:2012-01-15 23:51:30
  好巧哟,看楼主的照片是4号拍得吗?我5号的早上也去逛了海口机场的免税店,但柜台上的货物更少了,像被洗劫一空,呵呵~我对娇兰的黑瓶粉底液很长草,399RMB,COACH的专柜算是免税店里最大的一个柜台了~但价格还是偏高,不能和米国比~
作者:筱花仔 时间:2012-01-16 08:33:12
  马克
楼主Anna_space 时间:2012-01-16 08:54:59
  @头发长点个子小点 2012-01-15 23:51:30
    好巧哟,看楼主的照片是4号拍得吗?我5号的早上也去逛了海口机场的免税店,但柜台上的货物更少了,像被洗劫一空,呵呵~我对娇兰的黑瓶粉底液很长草,399RMB,COACH的专柜算是免税店里最大的一个柜台了~但价格还是偏高,不能和米国比~
  亲,这个不是4号拍滴,是圣诞节拍摄滴,4号整理滴,发帖子晚了,惭愧~

是滴,coach价格太高了,不必香港,更比不了米国~~coach那个牛皮褶皱包包免税店竟然买五六千?!其实那个系列估计也就3k-5k多~~帆布的一般1钱多能搞定哟,这里还是两三千,只比国内商场便宜点点而已,国人还是米有享受更多的优惠哦~期待免税店能给大家更多的优惠~~
作者:夜袭五号楼 时间:2012-01-16 10:06:30
  感觉国内这些店好整齐啊,发个迪拜免税店的,那叫一个乱,多好的东西也堆在一起

作者:夜袭五号楼 时间:2012-01-16 10:08:19
  换个角度

作者:xlizer 时间:2012-01-16 11:12:11
  这些东西有必要抢吗?
作者:落于世外 时间:2012-01-16 12:08:37
  价格都挺贵的。不过血冲脑的时候,非得买一点才罢休的人很多。
  免税店的价格我比较过,不便宜,品种也不是很全。有一条巴宝莉的围巾标签还掉了,走颓废风?但是价格特精神。
  一大帮人打鸡血似的在那里买,血拼啊!
  一套雅斯兰黛的护肤品,价格高出HK 很多。免税?买家钱还是没少花。
作者:一江月明两处风清 时间:2012-01-16 14:32:14
  @Anna_space 2012-1-4 9:22:00

......
  香港买的迪奥圣诞装一:CD香水,沐浴露,身体乳各50ml,外加一个小化妆包,HK$815,折合CNY670;
  套装二:CD香水100ml,身体乳100ml.外加一小瓶5ml的旅行装CD香水,HK$1230,折合CNY1010。旅行装很特别,很喜欢。
  相片传不了,很可惜

楼主Anna_space 时间:2012-01-16 14:34:19
  @夜袭五号楼 2012-01-16 10:08:19
    换个角度

迪拜的东西好全哦,东西多,摆的凌乱点,感觉亲民~没那么高高在上!
作者:我是二闹儿 时间:2012-01-16 15:04:09
  我带着有钱老公,带着好多银子,要把它们统统买下也哟、、、、加油哟
楼主Anna_space 时间:2012-01-16 18:06:43
  @我是二闹儿 2012-01-16 15:04:09
    我带着有钱老公,带着好多银子,要把它们统统买下也哟、、、、加油哟

过年刚好飞来飞去,购物大好时机哦!
作者:轩者无敌 时间:2012-01-16 19:54:31
  为什么没有LV?还有,5000元的限额,想想吧,能买什么
作者:鸡冻的凹凸曼 时间:2012-01-17 03:12:26
  没有男人的?
作者:我是二闹儿 时间:2012-01-17 10:23:57
  楼主,去采购得需多少银子哟?
作者:fanghao1982 时间:2012-01-17 14:53:54
  感觉价格一般 和香港比
作者:tssgm 时间:2012-01-17 15:04:51
  每次看到便宜东西就买,买回来后能一直放到过期。
作者:hanxue514 时间:2012-01-18 10:47:22
  @Anna_space 2012-01-15 10:46:33
  @hanxue514 2012-01-15 10:24:47
  牛哄哄的雅诗兰黛.
  准备换品牌了下次
  -----------------------------......
  以前买有送,但送很少一点点,以前帮朋友买过雪肌精和资生堂,这两个牌子送很多小样,并且买到一定数额还可以立马返现金.可雅诗兰黛基础护理是不积分的.
  也可能是因为那天是平安夜又是在时代广场的原故吧,石榴水都断货了,所以连一个小样也没送.不过即使不是过节期间雅诗兰黛的服务也没其它品牌的服务态度好
作者:我爱猪头文 时间:2012-01-18 16:35:31
  希望能够带着老婆去
作者:目含远山 时间:2012-01-18 18:47:21
  限额5K,让人理性消费,呵呵
楼主Anna_space 时间:2012-01-18 22:04:40
  @鸡冻的凹凸曼 2012-01-17 03:12:26
  没有男人的?

有男士的,很多天梭,快抢光了~
作者:叮当- 时间:2012-01-19 10:30:59
  海口机场免税店的东西品种太少……手表也有些,但款式相对也是较少的,且小贵。
  上个月在新加坡机场免税店买了一款喜欢的TISSOT手表,价格超划算,是海口免税店没法比滴!
作者:夜袭五号楼 时间:2012-01-19 10:37:34
  换个角度

@Anna_space 2012-01-16 14:34:19
  迪拜的东西好全哦,东西多,摆的凌乱点,感觉亲民~没那么高高在上!
  个人感觉要买免税品还是到香港,迪拜的价格并不比香港便宜,胜在货源充足。而且随着内地经济的发展,两岸间差价也越来越小了。在迪拜,免税店是一方面,市里的大的购物中心比如DUBAI MALL打折季更是吸引中国人,看到成群结队的中国人推着满满的购物车,真让人感慨
作者:孤岛闲客 时间:2012-01-19 11:21:19
  除了化妆品和几个包包。。。无语!!!
作者:钱牌PK评测网 时间:2012-01-19 13:40:18
  老实说,真的有点贵啦

作者:注册涫 时间:2012-01-19 13:48:41
  真便宜~
楼主Anna_space 时间:2012-01-19 21:32:03
  换个角度

@Anna_space 2012-01-16 14:34:19
  @夜袭五号楼 2012-01-19 10:37:34
  个人感觉要买免税品还是到香港,迪拜的价格并不比香港便宜,胜在货源充足。而且随着内地经济的发展,两岸间差价也越来越小了。在迪拜,免税店是一方面,市里的大的购物中心比如DUBAI MALL打折季更是吸引中国人,看到成群结队的中国人推着满满的购物车,真让人感慨

我觉得也是,香港打折真是爽死了!跟不要钱似的!新旧更替快,清仓清得很猛……
楼主Anna_space 时间:2012-01-19 21:33:45
  @叮当- 2012-01-19 10:30:59
  海口机场免税店的东西品种太少……手表也有些,但款式相对也是较少的,且小贵。
  上个月在新加坡机场免税店买了一款喜欢的TISSOT手表,价格超划算,是海口免税店没法比滴!

你买了天梭哪款?我也中意天梭很久了,免税店比国内便宜700-800,而港货则便宜1000以上~
作者:别人家的小猪 时间:2012-01-20 00:48:25
  每次去机场都掐着点到,没有时间好好逛逛,刚跑过去看两眼就广播开始登机了。不知道有没有卡地亚的香水
作者:别人家的小猪 时间:2012-01-20 00:52:36
  阿姆斯特丹的机场东西比较便宜,在那里买到我看到最便宜的雅斯兰黛精华眼霜,39欧,当时汇率8.4
作者:古陈仓人 时间:2012-01-20 09:13:10
  在三亚免税店转了一大圈,感觉东西还是很贵的。
作者:蓝月 时间:2012-01-20 09:54:09

作者:别人家的小猪 回复日期:2012-01-20 00:52:36 

阿姆斯特丹的机场东西比较便宜,在那里买到我看到最便宜的雅斯兰黛精华眼霜,39欧,当时汇率8.4
  -----------------------------------------------------------------------
  香港的价格和这个差不多,不过好像听说现在香港有假货
作者:sophiagaogao 时间:2012-01-29 14:37:17

作者:袖舞荷香 回复日期:2012-01-13 18:08:10 

那是相当便宜的,我今天也去买他家的产品。海南就2家卖兰芝的吧?三亚免税店还有生生百货,免税店的还能便宜不少呢。我上周去问都没有草莓面膜,今天下午去看看有没。
楼主Anna_space 时间:2012-01-29 23:27:24
  @蓝月 2012-01-20 09:54:09
  作者:别人家的小猪 回复日期:2012-01-20 00:52:36
  -----------------------------------------------------------------------
  香港的价格和这个差不多,不过好像听说现在香港有假货

据说sasa还有假货呢
楼主Anna_space 时间:2012-01-29 23:29:38
  @sophiagaogao 2012-01-29 14:37:17
  作者:袖舞荷香 回复日期:2012-01-13 18:08:10
  那是相当便宜的,我今天也去买他家的产品。海南就2家卖兰芝的吧?三亚免税店还有生生百货,免税店的还能便宜不少呢。我上周去问都没有草莓面膜,今天下午去看看有没。

海南的生生百货、民生百货(现在的望海国际广场)卖兰芝,2家商场都有专柜的,生生百货是离境退税。
楼主Anna_space 时间:2012-01-29 23:52:30

coach的牛皮褶皱包包系列

米色

黑色

黑色,来个特写。

牛皮褶皱包包,小点的3k多,大点的5k多吧~
楼主Anna_space 时间:2012-01-29 23:59:02

这个牛皮褶皱系列很漂亮,免税店要6k多哦~不便宜哦~
作者:sophiagaogao 时间:2012-01-30 10:26:54
  作者:@Anna_space 回复日期:2012-01-29 23:29:38  回复

@sophiagaogao 2012-01-29 14:37:17

海南的生生百货、民生百货(现在的望海国际广场)卖兰芝,2家商场都有专柜的,生生百货是离境退税。

昨天去三亚免税店了,真是人山人海啊!就跟旅游景区门口排队一样。

我是听说民生百货的专柜已撤了,只剩生生了。话说我昨儿买了一瓶兰芝睡眠面膜80ML 155元,一瓶兰芝雪融水焕能修护眼霜25ml 285元。不知这些价格是否划算哩?
楼主Anna_space 时间:2012-01-30 11:11:17
  作者:@Anna_space 回复日期:2012-01-29 23:29:38  回复
  @sophiagaogao 2012-01-30 10:26:54
  昨天去三亚免税店了,真是人山人海啊!就跟旅游景区门口排队一样。
  我是听说民生百货的专柜已撤了,只剩生生了。话说我昨儿买了一瓶兰芝睡眠面膜80ML 155元,一瓶兰芝雪融水焕能修护.....

还好啦,兰芝睡眠面膜一般搞特价也是100-110左右,所以还好呢。
作者:sophiagaogao 时间:2012-01-30 12:02:34

作者:Anna_space 回复日期:2012-01-30 11:11:17 

是不是得快过期了才搞特价啊!那么便宜!
楼主Anna_space 时间:2012-01-30 14:04:43
  @sophiagaogao 2012-01-30 12:02:34
  作者:Anna_space 回复日期:2012-01-30 11:11:17
  是不是得快过期了才搞特价啊!那么便宜!

卖快过期的是自己砸场子哦~商家促销手段吧~

屈臣氏有个月特价买红色恋人散粉才卖39,也是便宜要死了。
楼主Anna_space 时间:2012-01-31 10:38:37
  关于包包,除了coach,就是guess了!

包包专柜

蓝色的小花这款不错~

来个特写~

经典花纹

大大的logo

guess一般不超过1k啦,比coach便宜太多。看自己喜欢哪个风格,都不错~coach大气,guess俏皮多样些~
作者:鸡冻的凹凸曼 时间:2012-01-31 23:24:00
  @鸡冻的凹凸曼 2012-01-17 03:12:26
  没有男人的?
  @Anna_space 2012-01-18 22:04:40
  有男士的,很多天梭,快抢光了~
  天梭?难得不用钱?用抢的。。。天梭大陆不是有嘛
作者:2m63 时间:2012-02-01 11:25:41
  买不起啊
作者:lddscecc 时间:2012-02-01 12:53:56
  国际旅游黑社会岛GOV公共贴
作者:古天勇30 时间:2012-02-01 14:35:11
  都是女人用的
作者:shuangren5910668 时间:2012-02-01 15:05:58
  @旺海兴 2012-01-06 14:05:30
  难道你不知道还有托运这一说么,超过150mm是不准带进机舱的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规