海南免税购物额度增长了(转载)

楼主:彩虹的海南 时间:2012-10-24 15:39:00 点击:41 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中广网北京10月24日消息 据经济之声《央广财经评论》报道,财政部今天发布公告,调整海南离岛免税政策部分内容,其中适用对象年龄条件调整为年满16周岁,免税商品品种上调到21种。不过,受关注程度最高的还是免税购物限额的变化。最新的政策是,离岛旅客每人每次免税购物限额由人民币5000元上调到8000元。

  此前,财政部规定,海南离岛免税政策适用对象是年满18周岁,乘飞机离开海南本岛但不离境的国内外旅客,也包括海南省居民。这次调整后,政策适用对象的年龄条件放宽到年满16周岁。在免税商品品种方面,这次调整增加了美容及保健器材、餐具及厨房用品、玩具等3类免税商品品种。调整后,品种扩大到21种。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2012-10-25 11:51:36
  好消息,涨得好,不然每次好多游客都购得不尽兴!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规