海口美兰机场免税店最近有促销活动

楼主:激励上帝 时间:2012-11-27 13:19:00 点击:1046 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南海口免税店在11月26日至12月31日期间举办消费者回馈活动,活动期间,店内购物不仅可以获赠代金券,还可享受多个品牌产品超值折扣,更有五家精品专卖店全场免除行邮税的特别礼遇。

  为庆祝开业一周年,海口美兰机场免税店周年店庆狂欢购物活动现已全面启动。据了解,在11月26日至12月31日活动期间,店内累计购物满2500元将立赠200元购物券,满3500元立赠500元购物券、满6000元立赠1000元购物券。同时所有的赠券均可以在免税店“特卖惠”打折专区使用,感受专属折上折的惊喜。

  据介绍,离岛免税政策每人限8000元购物金额,规定了在8000元限额的同时,消费者可以单独购买一件8000元以上的物品,但需要额外缴纳行邮税,因此,Burberry, Tod’s, Ferragamo等奢侈品牌专卖店的消费者只好望而却步。为进一步回馈顾客,海口免税店将承担五家奢侈品专卖店征税商品的行邮税,让更多顾客享受免税品的特别优惠。

  同时,消费者在海口免税店内,不仅可以享受到离岛免税政策的优惠,还有品牌部分商品5折起优惠活动。手表专区也有特惠活动,凡购买单价2万元(含)以上的部分品牌手表,免税店承担行邮税的20%-50%,单价2万元以下的绝大多数品牌手表享受8.8折。伴随周年店庆狂欢购的全面启动,服务优质,物超所值的海口免税店一定会给广大消费者带来超乎想象的完美体验。

  据免税店相关人员透露,2012年11月1日,国家批准增加的三类产品(餐具及厨房用品、玩具、美容及保健器材),也将有望近期在海口免税店上架销售,相信会给广大消费者提供更多的产品选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:28gg 时间:2012-11-27 14:03:16
  支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规