最大免税店疑建博鳌,配套亚洲论坛商务,网络求证(转载)

楼主:庄雅富 时间:2013-01-29 13:35:00 点击:597 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上放年假了,整天都在考虑到哪里去玩。正好一个朋友来我家,建议我到海南去。我说之前有去过海南,不想去了。朋友问我去过博鳌没有,我说没有啊。其实博鳌我也了解一些,之前是一个小渔镇,后来因为亚洲博鳌论坛有了一定的知名度。但一直听人们说除了一些自然风光外,没有什么可玩的。他说现在博鳌新开了一家免税店,据说是全国最大的。现在网上都在热议这件事情。

  我朋友是个海南通,他又给我讲解起了博鳌最近的发展。说博鳌是亚洲论坛的永久会址所在地,但其配套项目,基础设施基本处于未开发状态,游客前来度假的选择也不多。2012博鳌亚洲论坛就曾出现过美国驻华大使骆家辉嫌酒店太贵改住其他价格便宜的酒店,这足以表明博鳌配套设施太差。我朋友说,现在博鳌新建了一个亚洲论坛官方指定的商业配套项目,叫什么美丽熙海岸。主要是为了拉动博鳌的第三产业,海南ZF决定将在博鳌开海南第四家离岛免税店,而地址就选在这里。而且无论从商品规模、规划面积都将是国内最大的免税购物店。

  说这家号称国内最大的免税购物店可以说是“大牌”云集,据说免税店经营十个大类、三百多个国际知名品牌的上万种商品。其中,古琦、蒂芙妮、豪雅、阿玛尼、真力时和万宝龙等国际顶级奢侈品牌,将在博鳌开设大陆地区面积最大的专卖店。就单从品牌的数目来看,也可堪称国内免税店之最!

  但我心里还是不大相信,想在这里求证一下网友,说博鳌有一家全国最大的免税店是真的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规