涯叔告诉你 如何玩转海南离岛免税政策

楼主:天涯客海南旅游 时间:2013-02-17 10:30:00 点击:1073 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家财政部发布了实施的离岛免税新政策,2012年11月1日将施行。离岛旅客每人每次免税购物限额调整为人民币8000元,即单价8000元以内(含8000元)的免税商品,每人每次累计购买金额不得超过8000元。新调整的政策规定,对于单价在8000元限额以上的商品,每人每次限购1件,同时须按照规定缴纳进境物品进口税。其中,8000元免税购物限额有剩余的或未使用的,可以调剂使用,一次性扣减应缴进境物品进口税的税基。具体该如何理解和操作呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2013-02-17 10:49:16
  涯叔威武!!
作者:雨下的时候 时间:2013-02-17 10:56:54
  了解了
作者:winnie881227 时间:2013-02-17 11:20:30
  明白了哦
作者:某呆呆 时间:2013-02-17 11:22:25
  想去免税店买个最便宜的糖果吃吃,外国糖果是不是也像中国的一样,各种色素··哈哈
作者:彼岸停歇5 时间:2013-02-17 13:35:09
  免税店什么时候卖点电子产品
作者:呂尐濤 时间:2013-02-18 14:45:14
  莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
  细雨中吟啸徐行,烟雨中竹杖芒鞋,何尝不是一种豁达开心的人生,人生是艰苦的,或许可以拿来倾述做个小调侃,如果你是一位有素质,理性,有知识的朋友,欢迎来到本群一叙,探讨情感、性爱、家庭生活,获得愉快时,或许还能收获友情,爱情。群号278103053,欢迎友人们来分享快乐时光。
作者:郡主出塞 时间:2013-02-19 10:24:40
  以后来海南旅游,可以带着自己16岁的女儿来了,她承担一些,加起来买的东西就更多了
作者:挽风去踏青 时间:2013-02-20 14:13:45
  蛮不错的,我觉得最方便的还是海口美兰机场的免税店了,不过物品就挺少的
作者:我已活过 时间:2013-02-24 20:44:18
  没电子产品就没多大意思。