天涯6月亲子节——博鳌玉带湾大酒店暑期亲子游免费体验征集(已公布获奖名单)

楼主:博鳌玉带湾大酒店 时间:2013-05-29 11:21:00 点击:6979 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活动已经结束,感谢网友们的热情参与,本次活动中许多网友都提供了特别好的创意,但是由于酒店名额有限,故选出了三个从活动主题和实际操作方式上最契合酒店的创意,赠与博鳌玉带湾大酒店亲子游基本套餐的免费体验名额。

获奖ID:@gezi8110 @吹不走的风 @休闲小站

恭喜以上三位网友获得博鳌玉带湾大酒店暑期亲子度假套餐免费体验一份,请在看到获奖信息后主动发短信息给@博鳌玉带湾大酒店 确认获奖,备注ID+真实姓名+联系方式并预约入住时间,酒店确认回复后即可生效。

博鳌玉带湾大酒店暑期度假套餐:

博鳌风情房住宿一晚
三人自助阳光早餐一次
三人温馨晚餐一次
免费租用家庭自行车2小时
三人温泉鱼疗套票一张

2013年7月—9月期间,酒店会不定期推出家庭亲子乐趣小活动,让您的暑期亲子游更加精彩无限!

你最想给宝宝的礼物是什么呢?衣服?玩具?小汽车?这些都OUT了!

和孩子一起开动脑筋激发创意,和他一起策划一个温馨的家庭假期!

让孩子一起参与到假期计划中,去哪玩?怎么玩?孩子也有想法和发言权!

博鳌玉带湾大酒店,诚邀您和您的孩子一起,设计属于你们的亲子游度假套餐!

从小培养孩子的参与能力和创意能力,酒店与用户的零距离沟通,让亲子假期更加有意义!

活动主题:

用你的创意和孩子的想法,打造你们一家的专属假期!!

博鳌玉带湾大酒店发出活动召集,号召各位爸爸妈妈们与自己的孩子一起,来为酒店的暑期亲子套餐内容添砖加瓦,说出你最希望套餐内容里面包含的项目,说出你最想去的地方,说出你的想法,说出你的模式,博鳌玉带湾大酒店的暑期亲子套餐,具体的玩法由你来决定。

我们将根据网友们提出的各种想法和创意,精选出最具有实际操作性和大众适应性的,作为我们本年度的暑期亲子套餐主推产品。

你的假期你做主,创意想法被采用至博鳌玉带湾大酒店暑期亲子套餐项目里面的网友,将免费获得亲子度假体验一次,让孩子充分体验自己的想法被付诸与行动的独特魅力。

活动时间:

2013.05.29——2013.06.15

参与方式:

先仔细查看酒店暑期亲子套餐的基本内容,然后跟帖回复你想要在基础套餐上加上的你的创意玩法。

博鳌玉带湾大酒店暑期亲子套餐基本内容

豪华海景家庭房住宿一晚
  三人自助阳光早餐一次
  三人温馨晚餐一次
  免费租用家庭自行车2小时
  三人温泉鱼疗套票一张

跟帖回复你的创意,统一格式为:我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+你的创意内容,请注意要按照格式回复,不按格式回复的回帖一律视为无效创意哦。

温馨小贴士:先了解酒店,更方便做出好创意!

更多酒店详情,点这里>>>

奖项设置:

根据网友的创意回复内容,我们将在2013年6月20日评选出最佳套餐奖 3 名,并公布在活动贴首页。

每名获奖者将获得博鳌玉带湾大酒店暑期亲子套餐免费体验一次,与您的家人一起到博鳌享受你们的脑力成果,让孩子充分感受提议被付诸与行动的成就感。

评选规则:
  最佳创意根据网友的创意内容,我们将根据套餐的实际操作性,安全性,和市面上同类酒店套餐的对比性,评选出最佳套餐奖,奖品为博鳌玉带湾大酒店暑期亲子游度假套餐一份。

领奖方式:

1、活动结束后统一公布中奖名单。确认获奖后请及时发送短消息至ID:博鳌玉带湾大酒店,消息内容:ID+真实姓名+手机号码;

2、确认中奖后,博鳌玉带湾大酒店相关活动负责人会与中奖人取得联系,获取真实身份信息并记录下来,中奖人员体验免费的亲子套餐时,只需和酒店预订部提前预约时间即可。

3、获得最佳创意奖的创意,将会使用到博鳌玉带湾大酒店的商业推广活动中,参加本次活动的网友,即视为默认此创意免费赠予博鳌玉带湾大酒店进行商业使用。

3、天涯社区、博鳌玉带湾大酒店保留 对本次活动的最终解释权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:雨下的时候 时间:2013-05-29 11:34:21
  好活动
作者:侯家大公子 时间:2013-05-29 11:34:36
  不错
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-05-29 11:36:02
  前排支持!
作者:南方豆子 时间:2013-05-29 11:36:37
  好是羡慕!
作者:fuyangliu 时间:2013-05-29 11:37:18
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+带辆自行车,带着孩子骑在林荫小道上,呼吸着新鲜的空气
作者:小俏儿nancy 时间:2013-05-29 11:38:02
  支持!前排占座
作者:禾子 时间:2013-05-29 11:53:50
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+下午在酒店游泳池游泳消暑,晚上在餐厅吹海风吃烧烤,第二天上午骑车到海滩边漫步。。。。
作者:movespace 时间:2013-05-29 11:58:07
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+一家人走在松软的沙滩上,吹吹海风,看看日落,这才是我们想要的生活。
作者:浅笑盈盈中 时间:2013-05-29 12:58:51
  @fox6

作者:linda9158 时间:2013-05-29 14:12:42
  支持,好活动!
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-05-29 15:40:40
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+万泉河漂流哦,带孩子一起感受万泉河水清又清的意境。
作者:fox6 时间:2013-05-29 16:01:03
  这家酒店有住过,感觉还不错房间很大也很干净。
作者:baibumai 时间:2013-05-30 07:20:31
  六一来了,还是应当多送点玩具给孩子的,
  http://www.baibumai.com/search_r4fXvQ.html
楼主博鳌玉带湾大酒店 时间:2013-05-30 10:06:19
  马上就是六一儿童节了,请大家多多支持我们的活动哦
作者:幸福Lovely 时间:2013-05-30 10:10:34
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+免费亲子装(三件装)
作者:安小安和小金鱼 时间:2013-05-30 10:38:36
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+家庭趣味比赛(凡是租用自行车的家庭均可参与“各种幸福”自拍照比赛,用手机自拍一家三口与林荫路或自行车合影,还自行车时发给工作人员,现场路人评出可爱,搞怪,温馨各一名,其他纪念奖)。再写下去就成策划了……
作者:安小安和小金鱼 时间:2013-05-30 10:39:10
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+家庭趣味比赛(凡是租用自行车的家庭均可参与“各种幸福”自拍照比赛,用手机自拍一家三口与林荫路或自行车合影,还自行车时发给工作人员,现场路人评出可爱,搞怪,温馨各一名,其他纪念奖)。再写下去就成策划了……
作者:小羅ock 时间:2013-05-30 10:43:33
  这么给力···
作者:xiaoou51 时间:2013-05-30 10:48:41
  哇哦,这么好的活动,诶,可惜我还木有宝宝,还是赶紧找对象吧。
作者:linda9158 时间:2013-05-30 10:49:14
  好活动,顶一个
作者:gezi8110 时间:2013-05-30 11:38:57
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+一家三口的亲子游戏:1.骑自行车比赛,妈妈先骑自行车爸爸计时宝宝给加油,再换爸爸骑自行车妈妈计时宝宝加油,如有小孩座的花,爸妈可以带着孩子一起比赛。比赛结果输了的给赢家擦汗、拥抱、亲吻。2.在游泳池里玩泼水,打水球,打水仗。享受一家三口的快乐。3.在酒店找一块有树荫的地方,和孩子玩定向活动,准备一些饮料或其他零食,爸爸负责找地点藏起来,然后妈妈和孩子寻找物品,游戏过程中爸爸可以给几个字的提示。
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-05-30 12:38:52
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+温馨全家福拍摄(联合当地的摄影机构为入住家庭拍摄家庭写真照片)
作者:chenyi0610 时间:2013-05-30 13:27:02
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+既然要创意,最完美体现创意的就是——沙子!沙滩游戏沙画比赛沙子造型,最大程度让宝贝们动手,可能他们做出来的东西会让大人们不可思议呢!
作者:mckay5678 时间:2013-05-30 14:13:02
  一线无敌海景,估计不错
作者:雨下的时候 时间:2013-05-30 14:14:39
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+六一当天能参加酒店组织的集体亲子互动活动
作者:雨下的时候 时间:2013-05-30 14:16:00
  沙滩画比赛这个创意不错,顶
作者:用心良苦 时间:2013-05-30 14:20:32
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+儿童趣味游戏+儿童趣味沙滩运动会+儿童文艺展演+儿童手工课
作者:休闲小站 时间:2013-05-30 14:33:07
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+宝宝带上画板和彩笔在酒店园林写生,把酒店的美画下来,呈现在孩子眼中的博鳌玉带湾大酒店。同时教育宝宝从小要有爱护环境意识,希望我们的地球家园永远像博鳌玉带湾大酒店那么美!
作者:家装66 时间:2013-05-30 14:37:45
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+篝火晚会+全家参与的家庭竞赛+六一玉带湾合影照片留作纪念。(照片可作为家庭影集相册的封面+开启美好家庭回忆)
作者:预见沫沫 时间:2013-05-30 17:58:19
  的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+生态农家乐(摘水果,体验偷菜,拉网捕鱼,品尝海鲜大餐)
作者:预见沫沫 时间:2013-05-30 18:00:24
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+生态农家乐(摘水果,体验偷菜,拉网捕鱼,品尝海鲜大餐)
作者:龙塘小王 时间:2013-05-30 20:26:34
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+在树荫下享受慵懒的一天。
作者:伤心炽天使 时间:2013-05-30 21:47:43
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+以家庭为单位穿亲子装玩游戏,每个家庭准备一份玩具(50元内),举办沙滩跑步,游泳池玩水,3人自行车,亲子装合影,最后由酒店综合评比,按照名次先后由小孩自行挑选玩具。
作者:金子总会发光的 时间:2013-05-30 22:20:06
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+晚上沙滩篝火集体亲子晚会,可设置三人两脚,踩汽球,三人一鞋,放孔明灯许愿等集体比赛参与项目,让孩子有个难忘的假期!
作者:sisikings 时间:2013-05-31 03:00:06
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+每页的日记里,都记录下与最珍贵的人留下最美的回忆,美丽的玉带湾我们又来了。。。
作者:海南网友代表 时间:2013-05-31 08:56:44
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+当天下午在酒店游泳池游泳放松,晚餐后一起在沙滩上散步,吹吹海风,第二天早上一起看日出,吃完早餐骑车到海滩边漫步^^^^
作者:小黄金金 时间:2013-05-31 10:03:56
  不错,可以找个摄影公司帮忙拍下 一天的美好记录
作者:郡主出塞 时间:2013-05-31 11:02:02
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+喜欢在自行车游博鳌中,教小朋友如何认路,以什么作为参照物来辨认,并且教小朋友认识美,给他体验下自由自在的美。
作者:苏楚涯 时间:2013-05-31 12:45:23
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+用镜头记录博鳌玉带湾大酒店及其周边最美好的一切,拍下美丽的晚霞和气势磅礴的日出大片,让孩纸在拍摄的过程中享受大自然与酒店建筑结合在一起的美好瞬间,并积极鼓励孩纸写一篇游记来赞美所见到的一切美景!本人也想利用此次机会记录美好的光影并在各大网站一并发表!
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-05-31 19:20:38
  顶贴,大家一起来发布创意吧,假期带着孩子去博鳌玩一个周末,是件非常美妙的事情哦
作者:木木之我爱我家 时间:2013-06-01 16:38:59
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+亲子趣味活动,如:1、以家庭为单位的亲子运动会活动,内容为:亲子二人行(宝贝双脚踩在父母的脚上进行游戏)、小兔跳跳(由家长将两个呼啦圈替换前进,宝贝则连续跳进呼啦圈)、夺红旗(由家长背着宝贝过障碍物跑到终点取得红旗)等等。2、以家庭为单位的亲子烹饪大赛,邀请酒店的烹饪师傅一起进行家庭最拿手的食物烹饪或者自助餐,一起参与、一起分享。3、以家庭为单位进行主题为《我爱海南,我爱博鳌玉带湾》的作品比赛,每个家庭以不同的形式记录海南或博鳌玉带湾大酒店美好的一切,比如摄影、绘画、手工等等。通过以上活动,不仅增进家庭之间的情感交流,提升孩子的交往能力、合作能力、动手能力,还能使酒店与客人通过亲密接触,更加了解酒店的概念,提升酒店的知名度及亲和力,最后通过作品的展示向全世界宣传我们海南与博鳌玉带湾大酒店的热情好客、美丽动人、温馨似家的一切美好生活。
作者:吹不走的风 时间:2013-06-02 10:32:30
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+亲子游主要目的是建立与孩子之间的关系、信任、互动、动手动脑等的能力,贵酒店设计的这个方案能达到预期效果。但是可以再附加一些内容,可能效果会更好:1、让宝宝参加家庭的环保活动,如海边拾垃圾。这是一个培养孩子环保意识热爱大自然的好机会(现在许多宝宝才不愿意拾垃圾)。将宝宝拾垃圾的照片可以兑换酒店的康乐产品(价值无所谓)。2、增设一个团队合作的游戏项目,让宝宝参与其中帮助父母才能完成(培养孩子团队意识)。3、如果条件允许,可以增加一个自助篝火烧烤项目,培养孩子“来之不易,粒粒皆辛苦”(现在孩子大多不理解父母的辛苦,不热爱粮食,东西一不好吃就扔掉)。
  在玩的同时,培养孩子更多的意识,轻松学习,无意识培养是现在培养孩子新的教学方式。
作者:三亚广晟凯旋酒店 时间:2013-06-03 11:01:09
  楼上的朋友回复得好棒,作为酒店同行我也学习到了许多啦,天涯论坛真是藏龙卧虎啊~
楼主博鳌玉带湾大酒店 时间:2013-06-04 10:43:30
  @木木之我爱我家 41楼 2013-06-01 16:38:59
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+亲子趣味活动,如:1、以家庭为单位的亲子运动会活动,内容为:亲子二人行(宝贝双脚踩在父母的脚上进行游戏)、小兔跳跳(由家长将两个呼啦圈替换前进,宝贝则连续跳进呼啦圈)、夺红旗(由家长背着宝贝过障碍物跑到终点取得红旗)等等。2、以家庭为单位的亲子烹饪大赛,邀请酒店的烹饪师傅一起进行家庭最拿手的食物烹饪或者自助餐,一起参与、一起分享。3、以家庭为单位进行主题......
  -----------------------------
  建议很好,谢谢朋友的参与哦~
作者:古法酯片 时间:2013-06-04 15:21:08
  支持,后排一样有座哦
作者:袖舞荷香 时间:2013-06-04 16:20:43
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+生态农家乐 和小朋友一起游泳、玩沙子。到海边合影——永远的记下2013年的夏天。
作者:yangsh76杨 时间:2013-06-04 18:43:29
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+创意摄影,亲子游泳,带宝宝清理一段沙滩告诉他环境的重要性,出海垂钓等。
作者:NancyPumpkin 时间:2013-06-04 21:17:09
  顶个~玉带湾不错
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-06-04 23:06:04
  @博鳌玉带湾大酒店
作者:黄娱 时间:2013-06-04 23:07:57
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+集体亲子活动 1,以家庭为单位做游戏,以简单游戏为主,比如两人三脚游戏或大人在腰上别一个纸盒,纸盒上开个小口,大人跳动或晃动腰部让纸盒里的兵乓球甩出来,然后宝宝捡等等游戏 2,拍下活动期间照片以帖子形式发布,评选最温馨图片,既有愉悦性,也能侧面宣传到酒店的风景特点。 3,品尝玉带湾特色美食
作者:会飞的象xu 时间:2013-06-05 08:47:35
  路过
作者:xdgun 时间:2013-06-05 09:38:09
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+绝对是玩沙子,五岁以下的小朋友对玩沙子非常有兴趣,还可以培养小孩子的想象力,适合一家人一起玩。
  另外就是在海滩上放风筝,可以统一购买一些风筝的零件,现场让游客家庭自己装配,然后评选风筝造型奖以及风筝放飞大赛。
  还可以在沙滩上举行小孩子的足球赛,或者点球决战。
  还可以举办摄影大赛,由孩子来自行摄影,看看小孩子眼中最感兴趣的是什么,或者最喜欢酒店的什么场景。

作者:爱宝妈2004 时间:2013-06-05 12:58:40
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+午间手工小课堂(让孩子在最热的时间,有地方玩,家长也可以休息一下)
作者:爱宝妈2004 时间:2013-06-05 13:00:16
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+傍晚在沙滩搞亲子秀表演(可提供材料或使用环保材料,DIY服装)
作者:爱宝妈2004 时间:2013-06-05 13:04:41
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+建立每日酒店入住小朋友档案,发邀请卡,组织晚间小派对,让孩子们自己交朋友,自己玩。
作者:可爱思萱 时间:2013-06-05 15:44:53
  @博鳌玉带湾大酒店 我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+生态农家乐 和小朋友一起游泳、玩沙子。到海边合影——永远的记下2013年的夏天。
作者:可爱思萱 时间:2013-06-05 15:45:41
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+生态农家乐 和小朋友一起游泳、玩沙子。到海边合影——永远的记下2013年的夏天。
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-06-06 10:11:57
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+儿童沙滩雕塑大赛(将当日住店的宝宝集合在一起,免费发放沙滩工具,让孩子和父母一起齐心协力在海边用沙子搭出各种造型然后进行评比大赛,奖品可以是一个奖状,一个小本子,一顿午餐之类的小玩意,最好是能做到人人有奖,重在参与)
作者:追无命2013 时间:2013-06-06 11:06:42
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+海边蹦蹦床,亲子沙雕比赛,教宝宝游泳,教宝宝骑自行车,晚间卡通节目表演....然后然后...,住周末两晚,包六餐,,机场定点接送,有亲子套装送,有卡通头套,有宝宝化妆舞会,有玩沙工具出租,有宝宝自行车出租,有宝宝互动手册,有各种各种教宝宝工具学习手册,可以跟卡通人偶拍照,有很多很多穿着一样亲子套装的小朋友...九点后有安全的酒店照看,让宝宝自己在房睡觉觉,父母好在外面海边的小路上谈谈恋爱,聊聊人生...哈哈哈...哇晒,我要报名...
作者:ellenzhu365 时间:2013-06-06 16:46:53
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐
  去海边玩,肯定离不开亲子游戏,以及沙子.

1.亲子游戏.(亲子负重比赛)
  不需要什么道具,材料,也许一根线绳就可以搞定
  按年龄段划分:

0-2岁:父子/母子,让抱子孩子在沙滩比赛跑;
  2-3岁:父子/母子,让孩子站在家长的脚背上比赛跑
  3岁:父母/母子,小推车比赛(让孩子爬上,父母抓住孩子的双脚)
  4岁:亲子沙滩足球

2.沙雕DIY
  以家庭为单位,创造沙雕

3.晚上可以篙火晚会
  让小朋友随音乐一起跳舞,
作者:砍木头的老农 时间:2013-06-06 16:52:58
  6月3日至5日刚刚住过玉带湾酒店的19号别墅,晚上在海的故事听听音乐,吹吹海风,和朋友一起喝点啤酒,或者去老房子发会呆,还是很惬意的。
作者:海南忆云山水酒店 时间:2013-06-07 16:31:55
  支持一下,不错哦~
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-06-08 11:54:17
  还有一周活动就要结束啦,请大家多多支持进行参与哦
作者:chnj1981 时间:2013-06-08 11:59:10
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+让孩子的童年变得一切皆有可能。
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-06-08 17:31:32
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+儿童沙滩雕塑大赛(将当日住店的宝宝集合在一起,免费发放沙滩工具,让孩子和父母一起齐心协力在海边用沙子搭出各种造型然后进行评比大赛,奖品可以是一个奖状,一个小本子,一顿午餐之类的小玩意,最好是能做到人人有奖,重在参与)
楼主博鳌玉带湾大酒店 时间:2013-06-09 10:56:42
  @安小安和小金鱼 2013-05-30 10:38:36
  我的假期我做主 博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐 家庭趣味比赛(凡是租用自行车的家庭均可参与“各种幸福”自拍照比赛,用手机自拍一家三口与林荫路或自行车合影,还自行车时发给工作人员,现场路人评出可爱,搞怪,温馨各一名,其他纪念
  很好的创意,现在都是自拍一族呢^_^
楼主博鳌玉带湾大酒店 时间:2013-06-09 11:00:18
  非常感谢大家集思广益哈,虽然由于各种因素,我们也会尽可能采纳各位的意见,大家一起实现。
作者:海南忆云山水酒店 时间:2013-06-09 15:18:08
  顶顶
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-06-09 18:13:37
  顶贴
作者:曾经的天王 时间:2013-06-11 21:18:14
  @博鳌玉带湾大酒店 支持
作者:阳光酒店专区 时间:2013-06-13 10:12:20
  支持
作者:mg鸿鹄 时间:2013-06-14 11:20:02
  @博鳌玉带湾大酒店 在哪啊
作者:宝贝小雪2008 时间:2013-06-14 12:27:14
  好活动,我们在东北
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-06-14 14:06:52
  @mg鸿鹄 72楼 2013-06-14 11:20:02
  @博鳌玉带湾大酒店 在哪啊
  酒店在海南省琼海市博鳌镇上哦,也是亚洲论坛会址旁边,每年的4月份,世界各国的领导人都会汇集在博鳌,举办高峰会议
作者:w翔 时间:2013-06-15 01:41:01
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+你的创意内容----提供一系列烧烤工具和食材,让家长和孩子对通过开展初级烹饪课程,充分和父母交流,享受海南美食文化。饭后徒步举家漫步沙滩、垂钓以及泛舟孩子可以自己的选择:。野外露营式的休息,半晚睡在酒店风格的吊床上看星星月亮吹海风,又或是在一个带有帐子的别致软垫上来回翻滚,父母则在一旁电气篝火,给孩子讲起自己小时候从父辈那里听来的童话故事(酒店也可以提供童话书)重试远离电子时代的温馨,让孩子们沉浸愉悦之中。
作者:钓鱼网站 时间:2013-06-16 00:18:16
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+自助早餐时可提供一些水果,然后进行diy比赛,评选出最具创意的水果拼盘。或者把顾客孩子们的作品贴在墙上,鼓励顾客参与。这项可以让孩子发挥想象力,锻炼孩子们的动手能力。
  或者提供一个盘子,水果沙拉只能免费提供一份。让孩子动脑想想如何在一个盘里里装下更多的水果。可以设定三个重量等级,看看哪个家庭一个盘子里装的水果更重,并根据三个等级提供奖品。
  晚餐可以提供小型自助炉灶,让家长和孩子们一起体验烹饪的乐趣。并以我今天学会做一道菜为主题,让孩子们学习做一道菜,并给父母孩子和孩子做的菜品拍照留念。每个学会做一道菜的小朋友都可以得到一个纪念品。
  饭后在酒店花园骑行。在骑去大海的路上,可以让孩子和父母竞赛。在自行车道周边可以设一些娱乐设施。比如秋千、滑滑梯等,在骑行过程中享受童趣。还可以在路边种植各种植物,标明植物名字,相关知识。让孩子接触大自然,热爱大自然。
  还可以为小朋友提供小水桶,小铲子,让孩子在花园里亲自动手种植一颗植物,并在植物前插上小木牌,标明种植者的名字和所种植的植物名称,种植时间。培养孩子的动手能力。每个种花的小朋友都可以得到一包种子,可携带回家种植。
  鱼疗池周边可以设立十几个鱼缸,里面养殖不同的鱼,并设置知识面板,让孩子可以学习到海洋知识,认识不同的鱼类。还可以做出不同画面的面板,画有各种海洋生物,设立一些海洋生物雕塑,让孩子仿佛进入海洋馆,在娱乐中学习。然后在鱼疗池里享受与小鱼嬉戏的乐趣。
  最后入住海景家庭房,可以在房间里准备一些亲子游戏画册,让父母学习如何和孩子玩游戏,准备一些纸张或者立体拼图,可以让孩子做做手工,作品可以携带回家,留给孩子特别的回忆。

作者:正正的亲亲妈咪 时间:2013-06-17 07:57:34
  我的假期我做主+博鳌玉带湾大酒店亲子游套餐+可以定期举办几场沙滩球类大赛,比如排球或网球,以家庭为单位参加,冠军奖励可以是免费午餐,或者一些容易带走的亲子装或玩具或印有他们照片的酒店画册,亚军和季军最好也有小奖品意思一下,增加大家的积极性。
  来上一场吃什么大赛,最好是当地的特产,肯定会很吸引人气。
  拍一些酒店的隐蔽角落,照片放大摆出来,让游客根据照片去寻找,找到越多奖品越丰厚。奖品比较随机,不需要贵的,关键在这种探险式的活动本身就就很刺激。
  去酒店入驻的客人可以自己拍一些在酒店的照片,酒店方面免费打印一张并送一个酒店定制的相框,很便宜,而且现在照片打印机很普遍,在酒店里备一台用来给顾客打印纪念照片既省钱又很博好感。而且前面说的活动也可以用照片来做奖品,定制一些小相册相框上印上酒店的名字logo,也是一种和宣传方式。
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-06-17 15:56:36
  活动结束啦~~好期待结果快点出来~~~我要免费住酒店
作者:key00 时间:2013-06-20 16:02:38
  结果怎么还不出来。。。。
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-06-21 09:12:33
  没有我 好伤心
作者:难得胡图2012 时间:2013-07-19 14:31:36
  后悔帖子看晚了
  要不然也去体验一把
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-19 16:45:51
  @难得胡图2012 81楼 2013-07-19 14:31:36
  后悔帖子看晚了
  要不然也去体验一把
  哈哈哈,你来晚了,虽然我没有中奖~但是我已经去体验过啦,酒店的海景房超级棒的,而且酒店后面就是海的故事小酒吧,晚上到沙滩走走,去酒吧喝喝小酒,吹吹海风,超级棒的~
作者:难得胡图2012 时间:2013-07-27 08:38:44
  @难得胡图2012 81楼 2013-07-19 14:31:36
  后悔帖子看晚了
  要不然也去体验一把
  @我吃西瓜西瓜 82楼 2013-07-19 16:45:51
  哈哈哈,你来晚了,虽然我没有中奖~但是我已经去体验过啦,酒店的海景房超级棒的,而且酒店后面就是海的故事小酒吧,晚上到沙滩走走,去酒吧喝喝小酒,吹吹海风,超级棒的~
  以后有机会一定去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规