尼玛,太假了看不下去了,琼州学院青鸟拓展队又在刷票,这大赛水得要死!

楼主:商行啊啊啊 时间:2013-06-18 23:23:00 点击:249 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这太不公平了,大赛的目的是好的,但是漏洞太多了,上次有人刷票没有结论,这次又有人刷票,我们投票还有毛意思啊啊啊啊啊啊啊。。。。
  有图为证,。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:xfyyzy003 时间:2013-06-18 23:30:49

这算啥?看看人家这个队,6月17号才上传作品,没办法,人家是肯定能拿奖的,背后有海之源旅行社撑腰呢!琼州学院好牛的,投票归零主要就是为了这个队伍吧!
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-18 23:30:52
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-18 23:31:45
  再看

楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-18 23:32:47
  对比看一下,大赛的主办方你们怎么能坐视不管呢?这么大的漏洞你们看不到吗?
  如果确保不了比赛公正,那就不要出来坑人!!!!!!!!!
作者:驱蚊器002 时间:2013-06-18 23:33:00
  干他妹的,带不带这样,强烈要求主办方取消将票数算进最终成绩的决定!!!!!
作者:xfyyzy003 时间:2013-06-18 23:33:36
  只有你们才在这儿傻B兮兮的一票一票的投!呵呵,名次早就订好咯!你们最多也就争个入围奖而已
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-18 23:39:39
  @驱蚊器002 5楼 2013-06-18 23:33:00
  干他妹的,带不带这样,强烈要求主办方取消将票数算进最终成绩的决定!!!!!
  -----------------------------
  同求,我们一票一票的投,别人几十票几十票的张,尼玛,这还有天理吗。
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-18 23:42:34
  我拼命的想说服自己他们是有人帮着投票,但尼玛这是吗,大家给说说。
作者:xfyyzy003 时间:2013-06-18 23:44:41
  四方队也增长好牛的
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-18 23:45:42
  @xfyyzy003 6楼 2013-06-18 23:33:36
  只有你们才在这儿傻B兮兮的一票一票的投!呵呵,名次早就订好咯!你们最多也就争个入围奖而已
  ----------------------------
  那他么的这大赛还有毛意思,还投个毛呀
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-18 23:50:42
  @xfyyzy003 1楼 2013-06-18 23:30:49

这算啥?看看人家这个队,6月17号才上传作品,没办法,人家是肯定能拿奖的,背后有海之源旅行社撑腰呢!琼州学院好牛的,投票归零主要就是为了这个队伍吧!
  玛德,老子不玩了,总有种就给他个冠军我看看。
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-19 00:04:30
  你们这是怕了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-19 00:05:29

老子我仰天长啸呀。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:小南1100 时间:2013-06-19 00:16:39
  又有人刷票,哎,这大赛办的太丢人了。
作者:作业10 时间:2013-06-19 00:24:45
  大家别玩了,这群人没素质,就知道用软件刷票,直接投诉给大赛,大家弃权得了,看他们查不查!!!
作者:大帅00001 时间:2013-06-19 00:29:24
  软件刷票的都他么贱B,该天打雷劈,生子代代为奴,生女代代为娼!
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-19 00:33:37
  @大帅00001 16楼 2013-06-19 00:29:24
  软件刷票的都他么贱B,该天打雷劈,生子代代为奴,生女代代为娼!
  尼玛,这太狠了吧。我怕,,,,,,,,,,
作者:丽丽00005 时间:2013-06-19 02:13:13
  海师大也不赖啊,每个ID只能投5票还要输验证码的情况下,七分钟一百多票,这速度也不差哦!图片为证

作者:丽丽00005 时间:2013-06-19 02:13:51

作者:丽丽00005 时间:2013-06-19 02:16:17
  2736是在1:27
  2859是在1:34
  被天涯水印遮住了而已
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-19 09:09:06
  尼玛,这是要逆天吗,实在看不下去了,刷票的第一都被反超了近两千票,我想问一下你们是怎么做到的???????????????????

作者:10203040207 时间:2013-06-19 09:23:55
  一群脑残B,别人拉票你不会拉...一个个笨的跟猪一样还羡慕别人...这个比赛很有知名度?不宣传别人能知道?投票的只是队伍的亲朋好友还能是谁...脑子里都是翔...
楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-19 09:41:21
  @10203040207 22楼 2013-06-19 09:23:55
  一群脑残B,别人拉票你不会拉...一个个笨的跟猪一样还羡慕别人...这个比赛很有知名度?不宣传别人能知道?投票的只是队伍的亲朋好友还能是谁...脑子里都是翔...
  尼玛,脑子有泡呀,万恶的验证码下还能那么快,尼玛是在坐火箭吗。
作者:清心寡欲小蚊子 时间:2013-06-19 13:24:38
  打举报电话:65358960 大家都去投诉 投诉的人多了 主委会如果还置之不理的话就太坑爹了 大可不必举办什么赛事 自己玩玩就好了嘛~~~我们小组五个人动用了身边所有的亲朋好友加同学的号码一起刷~好不容易500票~~结果回头一看,别人分分钟涨了近2000~~肯定的说,在现今只能用手机绑定了天涯账号的情况下,票数超过3000的都不正常,都有软件刷票的重大嫌疑~~反正两三百块钱淘宝就搞定了嘛~
作者:曼妥思1984 时间:2013-06-19 16:14:31
  各位看官:
  本人是海南大学的一直参赛队伍的成员(队伍名称保密),不幸学校初赛被刷。这个只能怪我们实力不济,怨不得别人。但就我们小组以及很多参赛的同学们而言,本次比赛从规则设置到选拔标准再到执行监督,其专业性实在不敢恭维!
  当某一个或几个团队背后站着某某大旅行社,推倒小组成员的幼稚的作品创意,直接用旅行社成熟的路线的情况下;当某些本被淘汰的团队在学校领导的“亲切”关怀下,直接晋级的情况下;当某些小组在别的队都辛辛苦苦通宵刷票,却被淘宝交易的软件分分钟打败的情况下,充斥着暗箱操作、金钱交易的比赛,还能有公平可言吗?洗洗睡吧。
  先说说本人的参赛经历吧。当得知比赛消息时,十分兴奋觉得终于有个专业对口的赛事,可以让我有机会在还拿旅游行业的大佬面前一展自己所学,聆听行业前辈的指点。于是欣然报名,拉着几个本来要考研或者靠雅思的哥们儿一起,准备大干一场。但是后来的遭遇让人觉得我的想法多少有些幼稚。
  6月4号前后(具体时间记不清了),学院要求每个参赛小组提交自己的作品,学院进行初选。具体工作由院学生团委负责。一开始通知我们把作品发到老师的电子邮件上,但是结果那个电子邮件确实一个同学的,而这个同学本身就是一组参赛队伍的成员,后来跟正了;连个解释都没有,可能他们觉得压根儿没必要解释。然后又要我们提交纸质版参赛方案进行初选,具体怎么选从来没有一个明确的标准。本人作为小组长去提交作品时,发现每个小组的参赛作品就放在学院团委办公室老师的桌子上,学生团委也在同一间办公室办公。值得注意的是,团委的学生很多都参加了本次比赛,能发生什么事,大家任意想象。
  参赛队伍需要有校外指导老师,对于很多队伍来说是个难题。于是,这个要求就成了拼关系的事情。有的同学由于在文科实验班的原因,很多校外企业就是他们的导师,可以很轻易的找到校外知道老师,这也没关系,谁叫他们是实验班的呢~~但是某某小组直接通过学院领导直接搞定了校外指导老师。让我们这些没关系的屌丝羡慕加嫉妒。
  也许是学院自我反省觉得老师直接内部评选不大妥当,也许是主办方的要求,学院突然宣布,我们又要公开答辩了。本以为初选无望的我,又多少找回了些希望。于是又日以继夜的赶PPT、进行答辩准备。16号,考完六级后的第二天,答辩开始了。一共有30多个小组,赛前告知每个小组有8~~10分钟的展示时间,不设提问环节。虽然有异议,但是觉得还是可以了,至少大家都能看看能晋级的队伍都是个什么水平。早早来到教师准备答辩,于我们小组在后半段,所以等待异常磨人。戏剧性的转机出现在第12组。12组答辩时某位学院领导莅临会场,TA没做到评委席上去,而是拿着相机给参赛队伍拍照,瞬间觉得领导好亲切,好关心我们。于是,12组展示完成后,中途休息,方便领导和老师一一握手。休息结束后,展示时间就变成了6分钟。可惜了我们精心准备的展示不能够充分发挥,效果大打折扣。学院领导也在休息时离开了现场。好奇,是哪个小组那么大力量能够让领导亲自莅临还拍照,且只给他们拍照,拍完就走人了。
  虽然没有现场公布成绩,虽然成绩也没有一个参考分数,最后,老师们还是选出了13支晋级队伍。参加会议的另一小组的哥们十分惊讶的跟我说,大家觉得的关系户竟然没有晋级哎~~我一下子竟然诧异了,难道说我错怪了学院?学院其实是挺公正的。反正我们是被淘汰了,我也就打算不管这档子事了。但是后来,之前投票清零,然后投票重新开始的时候,让很多人大跌眼镜,原来大家觉得的关系户,无一例外的都进了决赛。海大的名额也从13变成了16.不排除学院作为主办方之一,觉得同学们的作品很优秀,可以多选几个。但是这些所谓的关系户的作品质量,在下真的不敢苟同。
  投票一经开始,又到了坑爹的刷票时间,相信很多队伍都在日夜奋战。但是刷着刷着有趣的事情就发生了。有的小组平稳增长,有的小组一开始不冒头,突然一下就猛涨几千排到了前面。以本人统计和截图为证。

根据上面的排名显示,那些组的增长诡异一目了然。可以肯定的说:在现在投票账号需要手机号码绑、输入验证验证码且每个账号每天只能投5票的情况下,目前能过4000的都不正常!都有软件刷票的嫌疑。
  最后,吐槽一下,作为旅游线路设计大赛这种比较专业的比赛,作品的好坏只有业内人士(专家)能够给出一个比较权威的评价。普通大众根本引不起多少关注。这样的情况下,设置网络投票,而且占成绩的三成之重。到底是谁最终得利呢???被利益绑架的比赛,也不难理解同学们日以继夜的做无谓的刷票,刷不过的人就铤而走险花钱买了!

我不清楚决赛还会发生什么故事?也无心去关心。但是我想说的是 让比赛回归选拔或训练人才本身,不然,就像中国足球一样,中国高校也会被人狂掠。
作者:曼妥思1984 时间:2013-06-19 16:23:05
  上传截图作为证据:首先是19号凌晨两点的

作者:曼妥思1984 时间:2013-06-19 16:25:41
  然后是19号上午九点多的。

作者:曼妥思1984 时间:2013-06-19 16:26:28
  其次是下午一点多的,

作者:曼妥思1984 时间:2013-06-19 16:28:09
  最后,是下午三点多的,最以后一次截图 觉得好玩儿的同学可以继续~~~结果谁有刷票睡没刷票清清楚楚。

楼主商行啊啊啊 时间:2013-06-19 19:43:38
  为什么我的帖子被屏蔽了,敢不敢不要这样,刷票可耻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:有一条路通向远 时间:2013-06-20 16:45:47
  呼吁大家抵制网络投票~