【线路大赛】欢迎吐槽~(转载)

楼主:有一条路通向远 时间:2013-06-19 16:06:00 点击:488 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位看官:
  本人是海南大学的一直参赛队伍的成员(队伍名称保密),不幸学校初赛被刷。这个只能怪我们实力不济,怨不得别人。但就我们小组以及很多参赛的同学们而言,本次比赛从规则设置到选拔标准再到执行监督,其专业性实在不敢恭维!
  当某一个或几个团队背后站着某某大旅行社,推倒小组成员的幼稚的作品创意,直接用旅行社成熟的路线的情况下;当某些本被淘汰的团队在学校领导的“亲切”关怀下,直接晋级的情况下;当某些小组在别的队都辛辛苦苦通宵刷票,却被淘宝交易的软件分分钟打败的情况下,充斥着暗箱操作、金钱交易的比赛,还能有公平可言吗?洗洗睡吧。
  先说说本人的参赛经历吧。当得知比赛消息时,十分兴奋觉得终于有个专业对口的赛事,可以让我有机会在还拿旅游行业的大佬面前一展自己所学,聆听行业前辈的指点。于是欣然报名,拉着几个本来要考研或者靠雅思的哥们儿一起,准备大干一场。但是后来的遭遇让人觉得我的想法多少有些幼稚。
  6月4号前后(具体时间记不清了),学院要求每个参赛小组提交自己的作品,学院进行初选。具体工作由院学生团委负责。一开始通知我们把作品发到老师的电子邮件上,但是结果那个电子邮件确实一个同学的,而这个同学本身就是一组参赛队伍的成员,后来跟正了;连个解释都没有,可能他们觉得压根儿没必要解释。然后又要我们提交纸质版参赛方案进行初选,具体怎么选从来没有一个明确的标准。本人作为小组长去提交作品时,发现每个小组的参赛作品就放在学院团委办公室老师的桌子上,学生团委也在同一间办公室办公。值得注意的是,团委的学生很多都参加了本次比赛,能发生什么事,大家任意想象。
  参赛队伍需要有校外指导老师,对于很多队伍来说是个难题。于是,这个要求就成了拼关系的事情。有的同学由于在文科实验班的原因,很多校外企业就是他们的导师,可以很轻易的找到校外知道老师,这也没关系,谁叫他们是实验班的呢~~但是某某小组直接通过学院领导直接搞定了校外指导老师。让我们这些没关系的屌丝羡慕加嫉妒。
  也许是学院自我反省觉得老师直接内部评选不大妥当,也许是主办方的要求,学院突然宣布,我们又要公开答辩了。本以为初选无望的我,又多少找回了些希望。于是又日以继夜的赶PPT、进行答辩准备。16号,考完六级后的第二天,答辩开始了。一共有30多个小组,赛前告知每个小组有8~~10分钟的展示时间,不设提问环节。虽然有异议,但是觉得还是可以了,至少大家都能看看能晋级的队伍都是个什么水平。早早来到教师准备答辩,于我们小组在后半段,所以等待异常磨人。戏剧性的转机出现在第12组。12组答辩时某位学院领导莅临会场,TA没做到评委席上去,而是拿着相机给参赛队伍拍照,瞬间觉得领导好亲切,好关心我们。于是,12组展示完成后,中途休息,方便领导和老师一一握手。休息结束后,展示时间就变成了6分钟。可惜了我们精心准备的展示不能够充分发挥,效果大打折扣。学院领导也在休息时离开了现场。好奇,是哪个小组那么大力量能够让领导亲自莅临还拍照,且只给他们拍照,拍完就走人了。
  虽然没有现场公布成绩,虽然成绩也没有一个参考分数,最后,老师们还是选出了13支晋级队伍。参加会议的另一小组的哥们十分惊讶的跟我说,大家觉得的关系户竟然没有晋级哎~~我一下子竟然诧异了,难道说我错怪了学院?学院其实是挺公正的。反正我们是被淘汰了,我也就打算不管这档子事了。但是后来,之前投票清零,然后投票重新开始的时候,让很多人大跌眼镜,原来大家觉得的关系户,无一例外的都进了决赛。海大的名额也从13变成了16.不排除学院作为主办方之一,觉得同学们的作品很优秀,可以多选几个。但是这些所谓的关系户的作品质量,在下真的不敢苟同。
  投票一经开始,又到了坑爹的刷票时间,相信很多队伍都在日夜奋战。但是刷着刷着有趣的事情就发生了。有的小组平稳增长,有的小组一开始不冒头,突然一下就猛涨几千排到了前面。以本人统计和截图为证。

根据上面的排名显示,那些组的增长诡异一目了然。可以肯定的说:在现在投票账号需要手机号码绑、输入验证验证码且每个账号每天只能投5票的情况下,目前能过4000的都不正常!都有软件刷票的嫌疑。
  最后,吐槽一下,作为旅游线路设计大赛这种比较专业的比赛,作品的好坏只有业内人士(专家)能够给出一个比较权威的评价。普通大众根本引不起多少关注。这样的情况下,设置网络投票,而且占成绩的三成之重。到底是谁最终得利呢???被利益绑架的比赛,也不难理解同学们日以继夜的做无谓的刷票,刷不过的人就铤而走险花钱买了!

我不清楚决赛还会发生什么故事?也无心去关心。但是我想说的是 让比赛回归选拔或训练人才本身,不然,就像中国足球一样,中国高校也会被人狂掠。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:商行啊啊啊 时间:2013-06-19 19:33:35
  顶起,强烈鄙视那些刷票的。还有你们。。。。你不管就罢了,还限制舆论,鄙视
作者:zuiaicai2 时间:2013-06-19 21:24:44
  有图有真相 顶起。。。
作者:小盆友班干部 时间:2013-06-19 22:16:45
  可怜的孩纸,这是中国国情吗???
作者:奔跑在路上的洋 时间:2013-06-19 22:20:44
  强烈鄙视!!!!!!从下午四点到现在,海大梦之队、海大启程队、海大风火轮队!!!!一个下午增长了最少的是5000,最多的达到90000~~有意思吗???哥们儿不玩了~~
作者:奔跑在路上的洋 时间:2013-06-19 22:29:19

看到这个图之后大家觉得还有投下去的意义吗???
作者:海南的倒霉孩子 时间:2013-06-19 22:39:52
  看来“十大最牛刷机”马上就要产生了

作者:奔跑在路上的洋 时间:2013-06-19 22:42:56

他们不是第一个刷票的,也不会是最后一个刷票的~~~期待好戏 更期待主办方的态度~~
  不管是限制手机激活才能投票还是验证码才能投票 ,最后限制都只是在电脑前SB一样一票一票老实投的同学 难道真的是撑死胆大的????

作者:曼妥思1984 时间:2013-06-19 22:47:57
  投票的猫腻我想主委会不会不知道~~之前有一篇比较好的帖子也被删掉了 想对删帖的小便说 吃屎吧你~~一点正义感都没有~
楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 22:49:18
  额~~~·还是文明用语~ || @曼妥思1984: 投票的猫腻我想主委会不会不知道~~之前有一篇比较好的帖子也被删掉了 想对删帖的小便说 吃屎吧你~~一点正义感都没有~
楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 22:50:12
  我之前的贴也被删了~~ || @商行啊啊啊: 顶起,强烈鄙视那些刷票的。还有你们。。。。你不管就罢了,还限制舆论,鄙视
楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 22:50:37
  稍后把我的截图传上~ || @zuiaicai2: 有图有真相 顶起。。。
楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 22:51:53
  看来这股邪恶之火刹不住了~~主办方是要逼我们都去买票~这对你又有何意义??? || @奔跑在路上的洋: 强烈鄙视!!!!!!从下午四点到现在,海大梦之队、海大启程队、海大风火轮队!!!!一个下午增长了最少的是5000,最多的达到90000~~有意思吗???哥们儿不玩了~~
楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 22:53:56
  上传19号凌晨两点的截图

楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 22:56:48
  19号早上九点的截图证据(揭漏了一张,不好意思)

楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 22:58:09
  19号下午一点多的截图证据

楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 22:58:58
  19号下午四点的截图证据

楼主有一条路通向远 时间:2013-06-19 23:02:46
  最新的19号23:00 的截图证据

作者:属于快乐的记忆 时间:2013-06-19 23:06:19
  有图有证据啊~~~别告诉我天涯社区那帮子人都检查不出来???这是在鼓励我们淘宝买软件么??
作者:属于快乐的记忆 时间:2013-06-19 23:07:22
  @奔跑在路上的洋 7楼 2013-06-19 22:42:56
  他们不是第一个刷票的,也不会是最后一个刷票的~~~期待好戏 更期待主办方的态度~~
  不管是限制手机激活才能投票还是验证码才能投票 ,最后限制都只是在电脑前SB一样一票一票老实投的同学 难道真的是撑死胆大的????

http://img3.laibafile.cn/p/m/147139360.jpg......
  -----------------------------
  一个比一个胆大~
作者:骑着刺猬装兔子 时间:2013-06-19 23:21:51
  唉,真的好失望了。

每天刷票刷得天昏地暗也就几百票。从昨天下午到现在真的是亲友团各种找自己各种注册也才1000多一点,唉。公正。

真的是在挫败我们选手啊,自己的脚踏实地=白费努力。

还是专心准备答辩吧,对自己认真刷夜作出的线路的一种尊重。

这场投票不过就只是在显露我们大学生的负能量。

捷径总有人走的。我们还是老实走大路吧,不管别人了,做好我们自己就好了。

对得起自己,问心无愧,或许这堂社会课也是比赛的意义吧。

大家加油准备吧~~~~

不要抱怨了各位,我们左右不了组委会就好好做自己吧,好好展示自己的作品。

加油加油加油!!!!!!!!!!!!!

作者:属于快乐的记忆 时间:2013-06-19 23:25:55
  @骑着刺猬装兔子 20楼 2013-06-19 23:21:51
  唉,真的好失望了。
  每天刷票刷得天昏地暗也就几百票。从昨天下午到现在真的是亲友团各种找自己各种注册也才1000多一点,唉。公正。
  捷径总有人走的。我们还是老实走大路吧,不管别人了,做好我们自己就好了。
  对得起自己,问心......
  说得好~~但投票结果竟然占最后成绩的三成 第一次比赛 希望别把名声做太臭~
作者:骑着刺猬装兔子 时间:2013-06-19 23:31:16
  @骑着刺猬装兔子 20楼 2013-06-19 23:21:51
  唉,真的好失望了。
  对得起自己,问心......
  @属于快乐的记忆 21楼 2013-06-19 23:25:55
  说得好~~但投票结果竟然占最后成绩的三成 第一次比赛 希望别把名声做太臭~

成绩分数已经数去意义啦,我们对得起自己才OK啊~

弄得自己气鼓鼓的成为怨妇,心情各种不好肯定不是我们想要的啊。

搞不好还扭曲自己的心理,我相信,人在做天在看呐。

千金难买心安啊。

这些刷票的同学被大家拿出来见光各种污言秽语也是证明了有得必有失啊。

失去心安啊,

作为真正的大学生,我们就不要抱怨了,做自己。

好好做作品!!!!!!!各位,怀挺!!!!!!!

作者:海南的落叶 时间:2013-06-19 23:38:29
  逗你玩儿
作者:最显著16 时间:2013-06-19 23:39:55
  买票也不动动脑子。。。
作者:海南的落叶 时间:2013-06-19 23:40:18
  比赛 是什么呢?

在这个急功近利、无节操、无规则的社会的社会。

我们这些个屌丝们深深的悲伤了。。。

我们木有关系、不懂捷径,兴高采烈的被忽悠。。。

汗颜。。。
作者:最显著16 时间:2013-06-19 23:40:55
  唉,都不想去参加最后答辩了,,失望透顶
作者:田野一天 时间:2013-06-19 23:50:03
  遇到不公,果断吐槽。

太多的忍气吞声才会有那么多的黑暗面。

如果大家都能团结起来,抵御不公平待遇,这才是上上之策。

一场大学生的小小的比赛都如此,一切来得太早了。
作者:江水慧玲珑 时间:2013-06-20 00:38:30
  @奔跑在路上的洋 5楼 2013-06-19 22:29:19

看到这个图之后大家觉得还有投下去的意义吗???
  原来是这样 虽然我也觉得很奇怪 但没深想 原来如此啊 真是寒心啊
作者:丰田车友群菇 时间:2013-06-20 00:43:32
  这次比赛的精神在哪里???
作者:曼冬忌 时间:2013-06-20 00:50:17
  @有一条路通向远 坑爹啊 这什么比赛啊 不至于真的这样吧 希望组委会重视一下 给个说法吧 我还是不愿意相信这黑暗的投票!
作者:曼冬忌 时间:2013-06-20 00:51:15
  @有一条路通向远 求公正啊求公正啊 比赛应该公平 公正 公开
楼主有一条路通向远 时间:2013-06-20 00:59:32
  @曼冬忌 30楼 2013-06-20 00:50:17
  @有一条路通向远 坑爹啊 这什么比赛啊 不至于真的这样吧 希望组委会重视一下 给个说法吧 我还是不愿意相信这黑暗的投票!
  质疑投票本省的作用!!!作为一个小众且有一定专业性的比赛,将网络投票设置那么高的分值比重,甚至作品创意不怎么的,单靠刷票就能晋级,是主委会被利益绑架了吧?试想除了拉票主动表示感兴趣的来投票的有多少?但是,参赛队伍来买票刷,不增加注册量,对于你天涯社区又有何意义?难道说你压根也检测不出来?
作者:清心寡欲小蚊子 时间:2013-06-20 01:06:20
  这个贴本来是我发的!!!!!结果天涯SB删了我的贴!楼主的对比截图做的不错~赞一个!!
作者:阿达556 时间:2013-06-20 09:53:13
  为啥木有人出来管啊!作为大学生,我们坚决不能向潜规则妥协,不能忍气吞声,果断捍卫自己的权益。

作者:王一产 时间:2013-06-20 12:21:43
  晚上刷到凌晨4点被组委会通知说网络水军刷票,tmd看不到我们四个人奋斗的场景。连着好几天熬夜,白天还有课,回来再一看票数又被别人拉的远远地。短短几小时刷到一万票,你让我们这些屌丝情何以堪。那些人真是高富帅啊,一万票就是2000个手机号,你干爹是移动的吧。
  组委会自己不懂网络,逮着谁就说谁是违规,脑袋冒泡吗?被门挤了吧。吃啥长大的,有本事你就再重新投一次啊。友情提示有个屁用,亲你怎么看?
  看样子楼上都是单纯的孩子,最真实的语言在他们看来是可笑的。可是tmd扪心自问,活的舒服吧。
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 12:24:26
  你他妈到这发个帖子,上面打上几点就说是几点了,你考虑过人家半夜不睡觉拉着亲戚朋友甚至父母熬夜投票的吗?说你是脑残都侮辱这个词,你牛逼你不睡觉去投票,人家一家人熬夜投票投快了你就在这唧唧歪歪,还尼玛公平正义,你傻逼吗,你贱死的吧,自己能力不行,就出来攻击人家,有意思吗,再说了比赛规则就是这么定的你怎么总想些歪门邪道人身攻击来抨击竞争对手呢?
  什么叫公平,什么叫比赛,孩子你小学生吧?玩不起就别参加了,省得您老又开始骂国民骂体制。
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 12:28:45
  比赛这个规则,不是你觉得不好,大家都觉得这是有漏洞的,连主办方都觉得难做,你在这难上加乱有意思吗?你凭什么说人家是软件投的?就凭你在照片上随便打的时间吗?不合理可以沟通,一个学校一个学院的兄弟队伍你都攻击,你真是猪狗不如
作者:奔跑在路上的洋 时间:2013-06-20 12:30:12
  @QNMLYW1 36楼 2013-06-20 12:24:26
  你他妈到这发个帖子,上面打上几点就说是几点了,你考虑过人家半夜不睡觉拉着亲戚朋友甚至父母熬夜投票的吗?说你是脑残都侮辱这个词,你牛逼你不睡觉去投票,人家一家人熬夜投票投快了你就在这唧唧歪歪,还尼玛公平正义,你傻逼吗,你贱死的吧,自己能力不行,就出来攻击人家,有意思吗,再说了比赛规则就是这么定的你怎么总想些歪门邪道人身攻击来抨击竞争对手呢?
  什么叫公平,什么叫比赛,孩子你小学生吧?玩不起就......
  ----------------------------
  从一开始到现在既需要输验证码,每个账号只能投5票 限制的只是我们这些老老实实拉票的人,那些买票刷的丝毫不影响~~~既可以靠着刷的票进决赛,也能靠着刷的票拿到什么最受欢迎路线,甚至因为票数把原本最具创意的产品搞下去,拿到最高荣誉~~~~这样的比赛,主办方愿意看到??
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 12:31:45
  @曼冬忌 30楼 2013-06-20 00:50:17
  @有一条路通向远 32楼 2013-06-20 00:59:32
  质疑投票本省的作用!!!作为一个小众且有一定专业性的比赛,将网络投票设置那么高的分值比重,甚至作品创意不怎么的,单靠刷票就能晋级,是主委会被利益绑架了吧?试想除了拉票主动表示感兴趣的来投票的有多少?但是,参赛队伍来买票刷,不增加注册量,对于你天涯社区又有何意义?难道说你压根也检测不出来?
  2楼的说法是正确的,规则存在漏洞,大家都是受害者,你在这唧唧歪歪还在这攻击你同样受残害的同学,楼主智商捉鸡,真为海大学生素质堪忧
作者:笨笨pI 时间:2013-06-20 12:32:47
  真恶心,卧槽!还参加什么比赛,累得要死要活,还有意义吗?狗屁比赛!
作者:阿达556 时间:2013-06-20 12:33:00
  给

你们看看这个,你们缺的就是这个刷票神器。现在公开收买了哈。

http://tieba.baidu.com/p/2403513653

作者:avbg12 时间:2013-06-20 12:33:59
  大家不要乱说,也不要乱骂,有的增长是自己还有亲朋好友一起刷的,有的确实增长的不符合常理。楼主说的不无道理,前排也是有道理,大家都仔细想一下。前排你或许是被楼主标出来的其中一支队伍,也许是被冤枉的,但是确实存在着不正当的买票行为。希望组委会能调查清楚,不要冤枉一个好人也不要让坏人为非作歹。
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 12:37:42
  @QNMLYW1 36楼 2013-06-20 12:24:26
  什么叫公平,什么叫比赛,孩子你小学生吧?玩不起就......
  @奔跑在路上的洋 38楼 2013-06-20 12:30:12
  从一开始到现在既需要输验证码,每个账号只能投5票 限制的只是我们这些老老实实拉票的人,那些买票刷的丝毫不影响~~~既可以靠着刷的票进决赛,也能靠着刷的票拿到什么最受欢迎路线,甚至因为票数把原本最具创意的产品搞下去,拿到最高荣誉~~~~这样的比赛,主办方愿意看到??
  规则这样定,谁想用其他办法?再说哪里你就看到了其他办法?父母全家熬夜投票你看到了吗?不要互相攻击,只要参赛了大家就都是一个战线上的战友,规则不公平,你就去只以责怪战友,怎么没勇气去质疑规则?说白了这些心理的人还是想通过这个方式为自己牟取利益赢得比赛嘛,这种行为更恶心
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 12:43:47
  我就这样说参赛的都被主办方玩了, 参赛队伍之间不要互相诋毁攻击,最值得的是团结起来向主办方要一个公平的游戏规则,谁攻击战友谁是傻逼,2B脑残除外
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 12:53:35
  唉,见你这一次想喷你一次,还队伍名字保密,如果你想通过这个方式检举冤枉干掉对手,我只能说你有着几千年来中国人身上的奴性,或者你就是个奴才,要么就是十足傻逼,通过这种方式的典型结局-秦桧(自己去想)如果你是真的觉得不公平,想诉求一个公平的比赛环境,请攻击大赛主办方攻击制定规则的人,别在这贱逼贱逼的攻击你的战友,你不容易,谁容易?参加比赛的那个不是天天熬夜不睡觉?唉,贱民一只,都说你走投无路连学院内兄弟队伍你都点名攻击,可见你明日得举步维艰。今日成功小报告,明日傻逼挨揍上访户,人不怕傻就怕贱,贱骨头屁民,人神共诛
作者:奔跑在路上的洋 时间:2013-06-20 12:56:23
  不用其他的~~~我们就用截图说话~~

作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 13:03:03
  @奔跑在路上的洋 46楼 2013-06-20 12:56:23
  不用其他的~~~我们就用截图说话~~

贱民,你真的可以用photoshop把间隔时间改得更短一点
作者:奔跑在路上的洋 时间:2013-06-20 13:13:46
  如果你把坚持自己道德底线不刷票只知道老老实实去找电话号码去拉票的人叫贱人 那好 我就是~~但是,一边靠软件刷着票一边谩骂我们这些所谓“贱民”的人应该是有多无耻~
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 13:27:28
  @奔跑在路上的洋 48楼 2013-06-20 13:13:46
  如果你把坚持自己道德底线不刷票只知道老老实实去找电话号码去拉票的人叫贱人 那好 我就是~~但是,一边靠软件刷着票一边谩骂我们这些所谓“贱民”的人应该是有多无耻~
  不懂的话请见本人上面回复,还不懂就可以收拾收拾去自杀了,脑残党
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 13:27:47
  @奔跑在路上的洋 48楼 2013-06-20 13:13:46
  贱民,你是想用这种污蔑检举的方式除掉你夺冠路上多少竞争对手呢?
作者:暴暴bear69 时间:2013-06-20 13:32:48

看来有人动怒了。。。好。
作者:暴暴bear69 时间:2013-06-20 13:36:44
  其实,比赛无非要的一个公平公正。

很多时候,正因为别人不公正了,所以我们也跟着学。大部分人还是正直的,却为少数人

所利用。这些就是

为什么我们不从一开始就把那个害群之马就揪出来,而放任自己和他们一样堕落。这才是

比赛到现在最可悲的地方。同志们,加油啊!
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 13:39:22
  @暴暴bear69 51楼 2013-06-20 13:32:48
  看来有人动怒了。。。好。
  鲁迅笔下的围观群众看来真是死不光啊,你再来煽风点火啊
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 13:45:09
  @暴暴bear69 52楼 2013-06-20 13:36:44
  其实,比赛无非要的一个公平公正。
  很多时候,正因为别人不公正了,所以我们也跟着学。大部分人还是正直的,却为少数人
  所利用。这些就是
  为什么我们不从一开始就把那个害群之马就揪出来,而放任自己和他们一样堕落。这才是
  比赛到现在最可悲的地方。同志们,加油啊!
  这话说的中肯
作者:波波69 时间:2013-06-20 13:47:45
  @QNMLYW1 50楼 2013-06-20 13:27:47
  贱民,你是想用这种污蔑检举的方式除掉你夺冠路上多少竞争对手呢?

“贱民”这词果然可圈可点。有官腔、不跌范。话说,当时那位大人在一乡下饭馆用餐,

所有人因见识短浅不识该“大人”的真面目被怒斥为“贱民”。果然,这一套完全可以照

搬过来。您有刷票神器,掌握了优等资源;其他弱势的任你宰割。不知大人是否赏脸,多

称呼这些老老实实本本分分实实在在正直的人几声贱民。谢廖。
作者:热水壶壶 时间:2013-06-20 14:01:28
  确实应该有人站出来大声说出这种不公平,只有有人敢说了问题才有了可能解决的方法。

希望相关方面给一个说法。@天涯客海南旅游
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 14:03:38
  @QNMLYW1 50楼 2013-06-20 13:27:47
  @波波69 55楼 2013-06-20 13:47:45

“贱民”这词果然可圈可点。有官腔、不跌范。话说,当时那位大人在一乡下饭馆用餐,
  所有人因见识短浅不识该“大人”的真面目被怒斥为“贱民”。果然,这一套完全可以照
  搬过来。您有刷票神器,掌握了优等资源;其他弱势的任你宰割。不知大人是否赏脸,多
  称呼这些老老实实本本分分实实在在正直的人几声贱民。谢廖。
  1,规则出来了大家都想把票顶上去,当我们走投无路满楼收手机注册号,拉着父母全家坐电脑前不睡觉整晚投,你看到了吗,反过来你这贱民说人家是刷的,你做何居心?
  2,规则不合理,当我们在努力和组委会交涉深感不力时,你这贱民在哪?又在做什么?
  你懂的团结起来反抗不合理的游戏规则吗?到最后你在这里唧唧歪歪四攻击你的队友,你他妈不是贱民,我仅没见过贱民了,还满嘴正义公平,贱民,脑残,令人作恶,今日成功小报告,明日街头暴毙上访户,贱民 哈哈
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 14:06:19
  @热水壶壶 56楼 2013-06-20 14:01:28
  确实应该有人站出来大声说出这种不公平,只有有人敢说了问题才有了可能解决的方法。
  希望相关方面给一个说法。 @天涯客海南旅游
  正确的呼声,这样才是团结起来最有效的方法,互相攻击渔翁得利
楼主有一条路通向远 时间:2013-06-20 14:09:32
  哎呀妈呀~~~半天不上网,@QNMLYW1 这哥们儿已经对我展开了轰轰烈烈的人身攻击了~~~
  首先,但凡认真对待的队伍谁他妈不是拉着亲朋好友通宵熬夜的刷票???刷过票的人都知道天涯这个坑爹的投票的增长速度。最后票数的比拼不再是参与投票人数的多少,而是手里握着的手机号码的多少。一个手机号码绑定三个天涯账号,一个天涯账号一天只能刷5票。以刷票最激烈的海南大学梦之队和海大合伙人队来说,我们就当他们的票是一开始就投到现在的(实际情况大家都懂),一天多的时间10000多票,2000多个账号,就需要近700个号码,尼玛,你要有多少兄弟姐妹,多少个后爹后妈才够啊???就算小组五个人吧,一个人一天之内也要找100多个号码,找过号码的人知道,一天之内别说100个号码,就算30个号码,注册加验证下来都累的跟孙子一样。你用这些账号投票还得花时间吧?你还得上课吧?我不信了你们所有组的父母会为了这个破比赛,不上班,不睡觉,一天坐在电脑前就给你刷票。再说,这几个典型的小组的增长速度,大家有目共睹。不到四个小时9000票的记录,意味着什么?大家都能想到。
  接着说,兄弟你说我不怀疑主办方设置的动机,请仔细阅读我的原帖,如果你那钛合金狗眼没看见,你真的是应该收拾收拾自杀算了,脑残党!
  再说,兄弟说我连同校兄弟队都攻击。我想说的是,那些不遵守规则的人触犯了规则,却叫嚣着说我们要把那个说出真相或者质疑的人用唾沫淹死。其实真正丢海大脸面的人是大家都能分辨。我真的该为这帮子人感到捉鸡。

作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 14:12:44
  @有一条路通向远 59楼 2013-06-20 14:09:32
  哎呀妈呀~~~半天不上网, @QNMLYW1 这哥们儿已经对我展开了轰轰烈烈的人身攻击了~~~
  首先,但凡认真对待的队伍谁他妈不是拉着亲朋好友通宵熬夜的刷票???刷过票的人都知道天涯这个坑爹的投票的增长速度。最后票数的比拼不再是参与投票人数的多少,而是手里握着的手机号码的多少。一个手机号码绑定三个天涯账号,一个天涯账号一天只能刷5票。以刷票最激烈的海南大学梦之队和海大合伙人队来说,我们就当他们的票是......
  你真的攻击错人了,纵使他们以十万票跃居榜首他们也是受害者,问题出在哪里你还不懂吗?
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 14:17:39
  @有一条路通向远 59楼 2013-06-20 14:09:32
  哎呀妈呀~~~半天不上网, @QNMLYW1 这哥们儿已经对我展开了轰轰烈烈的人身攻击了~~~
  首先,但凡认真对待的队伍谁他妈不是拉着亲朋好友通宵熬夜的刷票???刷过票的人都知道天涯这个坑爹的投票的增长速度。最后票数的比拼不再是参与投票人数的多少,而是手里握着的手机号码的多少。一个手机号码绑定三个天涯账号,一个天涯账号一天只能刷5票。以刷票最激烈的海南大学梦之队和海大合伙人队来说,我们就当他们的票是......
  说你捉鸡你不爱听,就我所知已经有2各队伍,全队不睡觉全天投票,你没见过的不能说没有,怎么还非得让坐在电脑前面连续投票几天的叔叔阿姨站出来你才肯把你的偏见收回?唉,无力挽救你
作者:yujianga 时间:2013-06-20 14:18:09
  真的是神一样的大赛组委会,网投会出现这样的现象都是可预料的,还网投?!劳民伤财 !!结果就是骂声一片! 还商量改比赛的规则 还本着“公平”“公正”“公开”的原则 真让人耻笑!! 要是老子定规则 都不会有网投这个评比。现在的网投还有锤子的说服力。拿你们的脑子好好想想吧 一群吃着国家不干正经事儿的蛀虫!!!
楼主有一条路通向远 时间:2013-06-20 14:21:59
  @QNMLYW1 60楼 2013-06-20 14:12:44
  你真的攻击错人了,纵使他们以十万票跃居榜首他们也是受害者,问题出在哪里你还不懂吗?
  问题出在哪,我相信大家都懂,而且不光是你在向主办方抗议。一上来就以恶毒的语言进行人身攻击,你不觉得你应该道歉吗?我没想到我的帖子会引起关注,我也不知道你是那个组的,但违规刷票的事实改变不了。
  正如我文章所说。我承认我们都是受害者,设置这个坑爹的投票就是问题本身。我写出来不是为了人身攻击,事实上我也没有攻击任何人。我只是想把事实说出来,让大家都看见。
  最后,我呼吁所有参赛的小组成员停止相互谩骂,一直对准主办方,要个说法!这才是我们应该做的事情。
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 14:27:16
  @QNMLYW1 60楼 2013-06-20 14:12:44
  问题出在哪,我相信大家都懂,而且不光是你在向主办方抗议。一上来就以恶毒的语言进行人身攻击,你不觉得你应该道歉吗?我没想到我的帖子会引起关注,我也不知道你是那个组的,但违规刷票的事实改变不了。
  正如我文章所说。我承认我们都是受害者,设置这个坑爹的投票就是问题本身。我写出来不是为了人身攻击,事实上我也没有攻击任何人。我只是想把事实说出来,让大家都看见。
  最后,我呼吁所有参赛的小组成员停止相互谩骂,一直对准主办方,要个说法!这才是我们应该做的事情。
  @有一条路通向远 63楼 2013-06-20 14:21:59
  正解,我们联合起来让他公开比赛,取销网络分数,傻逼比赛草,不要互相攻击了孩子们
作者:妖怪被师傅抓走 时间:2013-06-20 14:33:15
  额,大家还是忍忍算了。
作者:悟空长胖了 时间:2013-06-20 14:39:05
  洗洗睡吧。@天涯客海南旅游
作者:sxt孙相涛 时间:2013-06-20 14:39:31
  刷的好厉害呀
作者:大猴子的尾巴 时间:2013-06-20 14:44:56
  @有一条路通向远 9楼 2013-06-19 22:50:12
  我之前的贴也被删了~~?|| @商行啊啊啊 :?顶起,强烈鄙视那些刷票的。还有你们。。。。你不管就罢了,还限制舆论,鄙视
  与其这样,大家还不如一起反抗呢? 绝对不能限制自由的声音。
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 14:48:30
  @sxt孙相涛 68楼 2013-06-20 14:39:31
  刷的好厉害呀
  就是就是,就木有人站出来主持公道吗?
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 14:58:44
  @有一条路通向远 63楼 2013-06-20 14:21:59
  @QNMLYW1 65楼 2013-06-20 14:27:16
  正解,我们联合起来让他公开比赛,取销网络分数,傻逼比赛草,不要互相攻击了孩子们
  强烈同意,无非大家都是要一个公平。为什么我们要把社会上的不良风气带到我们的比赛中,我们是当代大学生,我们不屑于社会那些阴暗面。是否,我们更该正直的面对这一切呢?不要被比赛、被利益冲昏头脑,我们要的是一个公平公正啊,同志们!!!那我们就一起向主办方要一个公平,取消网络比赛。是的,我们所有人都是受害者,在一场没有公平可言的比赛里自相残杀,最后两败俱伤。我们都行动起来吧!@邱朝奎 @hainu青春随我行 @吸血的狼X @肖肖爱零食 @黎番杰 @bigbiglain @四方队 @天涯客海南旅游 @海大我行我秀队 @monooi_han @潘雨果 @无心忆情 @心随影动XNF
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:10:20
  @QNMLYW1 65楼 2013-06-20 14:27:16
  @老爸爸茶 2013-06-20 14:58:44
  [还我们一场干净的比赛] 强烈同意,无非大家都是要一个公平。为什么我们要把社会上的不良风气带到我们的比赛中,我们是当代大学生,我们不屑于社会那些阴暗面。是否,我们更该正直的面对这一切呢?不要被比赛、被利益冲昏头脑,我们要的是一个公平公正啊,同志们!!!那我们就一起向主办方要一个公平,取消网络比赛。是的,我们所有人都是受害者,在一场没有公平可言的比赛里自相残杀,最后两败俱伤。我们都行动起来吧! @邱朝奎 @hainu......
  @海南大学北纬18度 @海师必胜客队 @熊猫彭彭 @戏水的非洲象 @云陌轻 @海南大学醉琼风 @暴走青春队 @晴侠 @Henry阿瑞 @启程队 @提拉呦呦 @行走在路上MM 漫长漫长的阳光 @海南大学行者无疆 @HeartBeat爱玩客 @梨涡小蚊子 @u维度 @小小爱小小o @漾之队 @hainan201 @微笑吧377 @章聪亮 @海南大学风火轮 @三亚小赵 @北纬20度以南 @凌驾一生 @让浪浪飞 @琼游组合 @海南吃货阵线联盟 @青春合伙人一号 @dale0523 @海角五号2013 @黑色苹果酱 @Lovagec
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:11:47
  @漫长漫长的阳光 @梨涡小蚊子
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:12:27
  @小小爱小小o @漾之队
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:12:51
  @hainan201 @微笑吧377
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:13:23
  @章聪亮 @海南大学风火轮
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:13:44
  @三亚小赵 @北纬20度以南
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:14:03
  @凌驾一生 @让浪浪飞
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:14:35
  [还我们一场干净的比赛] 强烈同意,无非大家都是要一个公平。为什么我们要把社会上的不良风气带到我们的比赛中,我们是当代大学生,我们不屑于社会那些阴暗面。是否,我们更该正直的面对这一切呢?不要被比赛、被利益冲昏头脑,我们要的是一个公平公正啊,同志们!!!那我们就一起向主办方要一个公平,取消网络比赛。是的,我们所有人都是受害者,在一场没有公平可言的比赛里自相残杀,最后两败俱伤。我们都行动起来吧! @邱朝奎 @hainu......
  @老爸爸茶 2013-06-20 15:10:20
  @海南大学北纬18度 @海师必胜客队 @熊猫彭彭 @戏水的非洲象 @云陌轻 @海南大学醉琼风 @暴走青春队 @晴侠 @Henry阿瑞 @启程队 @提拉呦呦 @行走在路上MM 漫长漫长的阳光 @海南大学行者无疆 @HeartBeat爱玩客 @梨涡小蚊子 @u维度 @小小爱小小o @漾之队 @hainan201 @微笑吧377 @章聪亮 @海南大学风火轮 @三亚小赵 @北纬20度以南 @凌驾一生 @让浪浪飞 @琼游组合 @海南吃货......
  琼游组合 @海南吃货阵线联盟
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:15:00
  @琼游组合 @海南吃货阵线联盟
作者:老爸爸茶 时间:2013-06-20 15:15:23
  @青春合伙人一号 @dale0523 @海角五号2013 @黑色苹果酱 @Lovagec
作者:楼主好丑 时间:2013-06-20 15:20:36
  大家其实都不必过于悸动。 公平永远都是相对的。不过,“本是同根生,相煎何太急”团结一致才是真的要的。 我愿意加入你们,一起捍卫权益。
作者:因为爱1999 时间:2013-06-20 15:37:16

给大家做个简单的计算题:
  投票截止现在的时间是48小时,票数达到了7000(我就忽略那些第一天还是几十票,第二天才猛涨的队伍了),相当于平均每个小时145票,省去吃饭睡觉的时间,真正的马不停蹄,机械化操作方能实现。而票数达到一万的同理可得出:平均每小时208票。 这号召力,我已经被秒杀了。
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 15:37:33
  支持,联名取消脑残网络分
作者:因为爱1999 时间:2013-06-20 15:38:18
  备注:

这是联系方式哦,有需要的联系我。
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 15:40:27
  @因为爱1999 83楼 2013-06-20 15:37:16

http://img3.laibafile.cn/p/m/147206138.jpg......
  还尼玛攻击,脑残
作者:小盆友班干部 时间:2013-06-20 15:43:47
  没有人去主办方说吗? 为什么都在这里争个你死我活?
作者:落单的小燕 时间:2013-06-20 15:47:41
  对呀 大家都冷静点 这是得靠我们大家的力量解决。我觉得取消网络投票可行。
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-20 15:48:30
  @小盆友班干部 87楼 2013-06-20 15:43:47
  没有人去主办方说吗? 为什么都在这里争个你死我活?
  谁知道怎么联系主办方,问他们小喽啰没用,我全力支持
作者:牛宝宝555 时间:2013-06-20 15:51:44
  支持 网络投票根本是不公平的。不过是主办方处于各种利益的考虑。
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-26 23:38:49
  大家继续顶,顶掉启程队
作者:QNMLYW1 时间:2013-06-26 23:40:06
  @海南大学北纬18度 @海师必胜客队 @熊猫彭彭 @戏水的非洲象 @云陌轻 @海南大学醉琼风 @暴走青春队 @晴侠 @Henry阿瑞 @启程队 @提拉呦呦 @行走在路上MM 漫长漫长的阳光 @海南大学行者无疆 @HeartBeat爱玩客 @梨涡小蚊子 @u维度 @小小爱小小o @漾之队 @hainan201 @微笑吧377 @章聪亮 @海南大学风火轮 @三亚小赵 @北纬20度以南 @凌驾一生 @让浪浪飞 @琼游组合 @海南 吃货 ......
  @老爸爸茶 79楼 2013-06-20 15:14:35
  琼游组合 @海南 吃货 阵线联盟
  主办方好恶心,前三名全定安县的,有意思吗
作者:应该没超过八个字 时间:2013-07-01 01:06:03
  这个比赛,本来就是月球表面,全是坑!
  你以为没有人跟主办方说吗?说了,主办方压根就没鸟我们!这就导致了破窗效应,你刷,没人管是吧?我也刷!到最后,就是西游记了,有背景的上位,没背景的滚蛋……
  最公平的方式就是当场打分,当场公布,可是,旅游委它敢吗?有实力的,没刷掉,没实力的,靠关系上位……
  拼爹拼关系,已经污染到高校了!哦,不是高校,是搞笑!
作者:应该没超过八个字 时间:2013-07-01 01:14:38
  @海南大学北纬18度 @海师必胜客队 @熊猫彭彭 @戏水的非洲象 @云陌轻 @海南大学醉琼风 @暴走青春队 @晴侠 @Henry阿瑞 @启程队 @提拉呦呦 @行走在路上MM 漫长漫长的阳光 @海南大学行者无疆 @HeartBeat爱玩客 @梨涡小蚊子 @u维度 @小小爱小小o @漾之队 @hainan201 @微笑吧377 @章聪亮 @海南大学风火轮 @三亚小赵 @北纬20度以南 @凌驾一生 @让浪浪飞 @琼游组合 @海南 吃货 ......
  @老爸爸茶 79楼 2013-06-20 15:14:35
  琼游组合 @海南 吃货 阵线联盟
  @QNMLYW1 92楼 2013-06-26 23:40:06
  主办方好恶心,前三名全定安县的,有意思吗
  其实,有人之前就向主办方说过,网络投票不公平,有人违规操作!可是,主办方不闻不问,这就导致破窗效应,真正好的作品,不刷票,就没有机会展示,对它也不公平!越是烂的作品,它就必须得通过刷票才能得奖,这就让他有机可乘!说一千道一万,没有网络投票这块,很多有实力的队伍怎么可能这么惨!还是那句话,西游记上演,有关系上位,没关系滚蛋……拼爹的节奏
作者:海南大学醉琼风 时间:2013-09-16 00:51:32
  只是一群屌丝茶余饭后的吐槽罢了....这样的争论,无聊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规