致已逝去的夏天

楼主:随云亦飞 时间:2013-09-17 14:21:00 点击:1675 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  致已逝去的夏天

  莹白的沙滩、湛蓝的大海、蔚蓝的蓝天、棉花般的白云、灿烂的笑容、舒适的酒店、美味好吃的海鲜、愉悦的心情、在一起的朋友、满脸幸福快乐的一家人,我们快乐夏天的元素。
  夏天,和同事大人小孩,两天一夜、自驾、东郊椰林、铜鼓岭、石头公园、百莱玛度假酒店;我们随心而行。
  我喜欢那阳光明媚的天气,太阳把所有美丽的风景都照的一清二楚,色彩无暇,绿的更绿,蓝的更蓝,阳光下人变得更年轻活力,阳光的沐浴下的小孩更加美丽灿烂,阳光下我的眼睛变得更加明亮清澈,我享受着这一切的美。
  东郊椰林,亭子还在,伸向海边的三个亭子还在,那弯弯的椰树还在,石头小路还在那里。高中年代同学郊游来过的地方,不能忘记的年代。现在我带女儿来看看玩玩,童年的女儿长大后还会记得小时候故事吗!如果不记了,那爸爸还有照片,你成长记忆的卡片。
  夏天是传奇;这些年的夏天,我都不记得我都做些什么了;但女儿的夏天我会一直记得的,会把她快乐童年的精彩瞬间定格在记忆卡片上。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:3次 发图:45张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主随云亦飞 时间:2013-09-17 14:27:18

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主随云亦飞 时间:2013-09-17 14:31:36

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:醉红尘 时间:2013-09-19 22:53:13
  好多图哈好多图!!嘿嘿
作者:三维玛雅人 时间:2013-09-22 11:03:52
  很美,一家人其乐融融的,很幸福
作者:V海南在线 时间:2013-09-22 11:17:25
  
作者:小小白1122 时间:2013-09-24 15:30:06
  月亮湾很美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规