[海南人带你游海南2]临高的蒸乳猪,风味别致,入口即化

楼主:某呆呆 时间:2013-11-05 15:16:00 海南 点击:487 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直以来,临高都是以烤乳猪著名,殊不知,临高还有一种美食,叫“蒸乳猪”,之所以没那么著名,是因为它只有早餐才能提供,到了中午或者下午就没有了,只有烤乳猪才一直卖着。

  有幸,去临高品尝了蒸乳猪早安,那个香滑可口,入口即化,真真是好味道。当做早餐吃真是应验了那句“早餐吃得像皇帝”。很早之前,临高当地人早餐是吃米饭配一叠腌菜再加一叠蒸乳猪,吃得饱才有力气干活。现在,蒸乳猪早餐依旧是临高市民的一大特色。

  推荐餐馆:临高的兴开乳猪饭店

  餐馆地址:临高县临城镇新桥南路兴开乳猪饭店

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:洛阳石榴 时间:2013-11-06 14:01:49 河南
  图片上是早餐吗?早上就吃干饭?好奇!
作者:LEcho5 时间:2013-11-08 10:37:14 海南
  吃得饱才有力气干活。 哈哈

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规